Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Палыч: ты его любишь?... Жека: нет конечно, он же мой друг. Палыч: друг ? Жека: Палыч...    Я запутался. Я не давно понял что мне нравляться парни, а точнее Игорь, но он ведь мой друг, я боюсь что наша дружба просто напросто разрушыться. Палыч: Уже поздно об этом думать. Ты уже купил ему подарки. И уже на пол пути к нему. Ты....послушал себя и свое сердце. Назад пути нет. _Я понял что Палыч прав. Но будет ли моя любовь взаимная. Наверное нет_ _ Я откинулся на спинку сидения. И  заметно погруснел_ Палыч: та не переживай ты так, любит он тебя. Жека: а, что? _ Палыч хихикнул_ Палыч: ничего Жека: Ладно. _ Палыч рассказывал свои истории из молодости,  оказалось что он с Украины. С ним я чувствовал себя в комфорте, забыл о проблемах, и просто болтал с ним. Он был хорошим, добрым и вежливым старичком_ Жека: Можно я сидение  розложу,  посплю немного? Палыч: да конечно _ я еле понял как разлаживать   эту сидуху,  но в итоге  разложыл, ехать осталось  вроде  бы еще полтора часа, так что поспать я успею_ _ спустя 5 минут я почти уснул, как почувствовал на себе теплое одеяло, я улыбнулся, накрылся и уснул_ _ Снился мне хороший сон, но какой, я забыл когда меня разбудил Палыч Палыч: Жека, Жек , мы приехали, вставай. Жека: Ммм...... _ я встал и узнав тот самый двор,  вспомнил сон. Тот самый двор, тот самый вход. Господи. Меня прожила мелкая дрож, Палыч положил руку мне на плече_ Жека: Палыч...... Палыч: Жека, беги и спасай свое счастье,  во сне ты улыбался, и говорил что скоро приедешь. И вот ты здесь. Ты не переживай и принимай  правильные решения, и делай правильные выводы. Не натвори  ошибок в дальнейшем, если что звони, я оставил свой номер телефона. _ Я стоял слушал, пытаясь не прослушать ни одного слова_ Жека: Палыч, спасибо тебе огромное. Палыч: не за что. Всегда дослушывай до конца. Одно не дослушаное  слово или недослушаная фраза, может стоять очень дорого. _ Я протянул ему руку, и он протянул мне ее в ответ_ Палыч: а теперь иди и будь счаслив. _ Я улыбнулся, взял игрушку, цветы и сладости, зашел во двор, обернувшысь я увидел как Палыч сдает назад и уезжает , стало  грустно_ _ постучав в двери я понял что она открыта_ 💭открытая дверь не очень хороший знак💭 _ в доме было тихо, и грязно, я решил где то запрятать игрушку и цветы, пока Игорь не увидел. Запрятав подарок, я пошел искать Игоря.  Пройдя почти весь дом я начал волноваться, ведь везде валялись лезвия и пустые бутылки_ Жека: Игорь, Игорь _ я услышал только молчание_ Игорь: Жека? *ик* _ Жека повернулся_...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.