Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
_Я резко открыл дверь и увидел не очень приятную картину _... _ Эдисон и Юля сидели в ванной и.... И .... целовалась, так увлеченно что меня не заметили. В руках у них были бокалы с шампанским_ Жека: АХ ТЫ Ж СУКА. КАК ТЫ МОГЛА _ Юля лишь вытерла размазаную помаду, а Эдисон вытер губы. И они посмотрели на меня _ _ по лицу Юли я понял что она поняла что произошло и отпустила бокал от чего тот разбился_< Юля: Жень это не то что ты подумал< Жека: А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я КАК РАЗ ПРАВИЛЬНО ПОДУМАЛ Эдисон: НЕ ОРИ НА НЕЕ Жека: Посмотрите на него, ЗАЩИТНИК БЛЯТЬ НАШЕЛСЯ. А ты проститутка, забирай нахуй свои вещи с моего дома и проваливай. _ на последок я подошел к Эдисону и ударил в лицо со всей силы, и он вырубился_ Юля: ты что надел?!? Жека: спасай своего Эдичку. Шалава ( не в обиду тем кто любит Юлю и Эдисона, не хотела никого обидеть) _ Хлопнув дверью я вышел с номера, и ударил кулаком об стену. Боли я не чувствовал, микс чувств, пробудил во мне непонятное существо, я чувствовал как оно рвется наружу. Но я терпел и не давал ему выбраться. Я ишел с пустим лицом_ 💭как она могла со мной так поступить, я же ей все, все что попросит куплю, все что пожелает выполню, а самое главное, я ее любил💭 _ Подошев к администратору я достал деньги, и с громким звуком положил их на стол_ Жека: спасибо _Выйдя из отеля, я быстро сел в машину. И просто начал плакать_ _ Увидев это Палыч посмотрел на меня с сожалением, но успокаивать не стал, и; тронулся, но все таки дал мне попить от чего мне стало легче. Взглянув на руку я ужаснулся ведь она была вся в крови, Палыч никак не мог этого заметить_ Женя: Палыч.... _ Палыч припорковася, и достал аптечку_ Женя: как ты..? Палыч: понял что нужно остановится? Интуиция _ Он шутливо улыбнулся, и стал обрабатывать мне раны, было очень больно но я терпел_ Жека: ты не хочешь спросить как у меня так случилось? Палыч: Ну если хочешь рассказать то рассказывай. Жека: мне девушка изменила, с бывшим другом, который применял меня на бабу. А ведь у нас все было хорошо. Палыч я не знаю как я без нее. Палыч: Ты без нее сможешь, а вот она без тебя наврядли. Она пока не понимает какого парня она потеряла, а когда поймет то будет уже позно. Если судьба отделила вас, значит так нужно было. Значит так будет лучше. И надо это принять и отпустить.И не надо из за этого убиваться, жизнь поступила так как пожелала нужным. И противостоять этому бессмысленно. Жека: Палыч......А ты прав. Наверное мне без нее будет лучше. Палыч: как ты думаешь почему она тебе изменила. Жека: я не знаю. Я ей не сделал ничего плохого. Я ...Я ...Я не знаю. Может потомучто Эд популярнее чем я, и ей надо была популярность. Но почему она тогда последнее времяьвела себя максимально тепло ко мне ? Палыч: у меня есть одно предположение. Она ехала к подруге, но ее дома не оказалось, но там был Эдуард. Он пригласил в гости. Возможно просто кого то кто то соблазнил, и вот. Жека: возможно, я и думать об этом не хочу. Жека: ... Жека: слушай, можешь остановится около ТЦ? Палыч: могу Жека: спасибо _ Палыч аккуратно замотал мне руку, и мы поехали дальше, остановившись возле ТЦ, я сначала зашел в магазин со сладостями и набрал побольше, потом зашел и в игрушечный магазин_ Жека: здраствуйте, я у вас что то посмотрю Продовщица: здраствуйте, да конечно _Блин я не знал что выбрать, все игрушки такие класние, но мне приглянулась черненькая большая, как пол меня, пушистая собака_ Жека: можно мне вот ту черную собаку Продовщица: Держите, с вас 575 рублей _ Она достала ее и отдала мне в руки, я расплатится_ Продовщица: надеюсь вашему парню понравится. Жека: подождите, какому парню, это моему другу. _ Она улыбнулась_ Продовщица: как скажите Жека: до свидания Продовщица: до свидания _ я в шоке ишел к цветочном магазину, игрушка хоть и была большая но была довольно лёгкая_ Жека: здраствуйте, можно мне жёлтые нарцысы? ( я не знаю, все что пришло в голову то и написала) Продавщица: здраствуйте, да конечно. Вам сделать как букет? Жека: Да Продовщица: с вас 490 рублей _ я расплатился и забрал букет, было нести не тяжело, так что я быстро подошел к машине и положил цветы и игрушку на заднее сиденье, а сам сел на свое место_ Жека: все больше мне никуда не нужно Палыч: Хорошо _ мы ехали уже минут 10, и мне было как то не удобно перед Палычем, я его загрузили своими проблемами_ Жека: слушай я тебе мозги компосирую своими проблемами. Я тебе все таки доплачу Палыч: не деньгами все решается, ты парень хороший, а с таким бы почему бы и не повозиться, у всех проблемы и все мы люди, я все понимаю. У меня не давно жена умерла, так я подумал что бы отвлечься стану ка я таксистом, ты мой первый так сказать клиент. Жека: прости что напомнил... Палыч: та нет не извеняйся, наоборот я должен тебе спасибо сказать, выручил старика. А ты к кому ездишь так далеко? Еще и с подарками и цветами со сладостями? Жека: к лучшему другу Палыч: ты его любишь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.