Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*от лица Жеки* _ И Я принял одно единственное решение_... Жека: здраствуйте, я бы хотел вызвать такси. Да. На 6 вечера. Ага. Спасибо досвидание. _ Я побежал собираться. Принял раслабляющие водные процедуры, покушал так как дорога займет около двух часов, оделся и решил зайти в инсту, случайно тыкнул на какую-то историю. И эта история Кати, оказывается она была 4 дня с родителями на даче и только скейчас едет домой_ _ Юли с ней не было, я удивился и решил проверить где она гуляет, и с кем она ночует 3 дня. Включив приложение для обнаружения человека я узнал что Юля сейчас в отеле_ Жека: но Катя живет в доме. Надо будет заехать в этот отель, как раз по пути. _Я настрожился. Взглянув на часы, было 17:55, я пошел одевать курточку и кроссовки. Выйдя с дома, я его закрыл и проверил закрылась ли дверь. Увидев как подъехал такси, я быстрим шагом пошел к ней и сел на переднее сидение. Я увидел мужчину лет 65_ Жека: здраствуйте Волитель: здраствуйте, вам куда? 💭блин а я же не знаю куда ехать💭 _ почему то я сразу вспомнил сон, и то как я узнал двор Игоря, так как когда мы говорили по видеосвязи, Игорь выходил на улицу_ 💭 только что там написано было, а точно💭 Водитель: молодой человек, так куда едим? Жека: На улицу Мира 32 в соседнем селе. Сможем ? Водитель: А почему не сможем? Сможем. Но.... Жека: я доплачу Видитель: да не надо мне доплачивать, просто ехать долго, и никчему эта вся официальность, просто називай меня Палыч. Жека: Хорошо как скажите. Тогда меня Жека можете называть. А и кстати мне нужно тут в один отель заехать на минут 5. Палыч: организуем _К отелю мы ехали 10 минут_ Жека: я сейчас прийду _ Палыч мне кивнул и достал кроссворды, я закрыл двери, и немного посмеялся. 💭забавный мужик. 💭 _Зашев в отель я пошел к администратору_ Жека: здраствуйте, я бы хотел спросить. Кто к вам заселялся последние три дня. Администратор: здраствуйте, это засекреченая информация. Жека: я могу заплатить _ Администратор долго думал но все таки решился_ Администратор: В последнее два дня не много людей приходило, 2 или 3 пары. Жека: Мне нужна Юлия Волкова Администратор: есть такая, а кем вы ей приходитесь? Жека: Я ее парень Адмиристратор: а как же так, 3 дня назад она заселилась сюда с каким-то молодым человеком. Жека: А как зовут? Администратор: Эдуард Перец Жека:  а какой номер? Администратор: 57 Жека: спасибо _ я рынулся с места и пошел на второй этаж_ _ И когда я подошел к номеру он был открыт, я тихо зашел, но там было тихо. Я обошел весь номер, и видел разбросаные вещи Юли. Я собирался уходить. Но вдруг услышал два знакомых смеха с ванной, я резко открыл дверь, и увидел не очень приятную картину_...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.