Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
_Жека стоял возле какого-то дома_ Жека: улица Мира дом 32(Адрес выдуманый)Знакомый двор _ как вдруг Песик перевел глаза на вход, и увидел парня в капюшоне, который стоял к нему спиной_ Жека: где я? Ты кто? Незнакомец : а ты меня не узнал? _ парень снял капюшон и повернулся к Жене лицом_ Жека: Игорь, господи что с тобой? Почему ты бледный такой? _ Жека начал подходить, на что Игорь поставил руки перед собой_ Игорь: не подходи, я все слышал, тебе ли не все равно на меня и мое состояние? Ах забыл..... я же достал тебя. А на стриме говорил как ценишь, говорил какой я офигенный друг!!! _Женя начел расматривать Игоря. У лайма была пустая бутылка в руках, а под ногами лежало еще 4, сам он был в длинном плаще с капюшоном, рукава были длинные, но это не мешало Жене расмотреть глубокие порези на руках Игоря, весь бледный, а под пустыми, черными глазами были видни очень заметные почти черные синяки , он был совсем худим. Жеке было больно на него смотреть, и от этого он начал плакать не осознавая этого_ Жека: Боже Игорь, прости меня , если бы я знал что так получится я бы незачто и никогда, не сказал бы этого, но я хотел под играть Юле что бы она отстала от меня и не настраивала против тебя. Я ценю нашу дружбу и время проведенные вместе. Я не хотел причинить тебе какую либо боль. _Женя всхлыпивал как маленький ребенок который потерялся в лесу. А Игорь своими черными и путыми глазами смотрел то на плачущего Персика, то на пол что бы не видеть как тот плачет_ Игорь: Жень, ты не виноват, эт..... _ Жека без всяких слов подошел к Игорю и обнял его, уткнувшысь в плече дальше плакал_ (Если что то Игорь был 1 90 а Жека 1 82) _Лайм посмотрел на него и обнял в ответ_ Игорь: просто знай, что я люблю тебя. _ Женя отпустил Игоря и посмотрел в его черные глаза_ Жека: а ? _ вдруг Игорь пошатнулся и упал к ногам Жеки, потеряв сознание, Персик упал перед ним на колени, и начал слушать стучит ли у него сердце, но ничего не услышал, и просто растеряно плакал_ Жека: господи, Игорь прости меня. _ Яркий свет, Жека подпригнул на кровати_ Юля: Боже мой, я испугалась _Юля открыла вторую штору, и повернулась к Жене_ Юля : ты чего так подвелся? Жека: да так..... кошмар приснился. Юля: что это за кошмары такие, что ты ночью плакать начал. Жека: не важно Юля: ну ладно. Слушай я опять к Кате собираюсь, вечером, с ночевкой на 4 дня Жека: часто вы собираться начали, и почему так долго? Юля: ну пожалуйста Жека:Ну ладно можно. Юля: ой спасибо _Юля пошла собирать вещи, и вечером уехала, а Женя пошел записывать ролик_ _ Когда ролик был выложен Женя заглянул в вк и снова написал Игорю_ Жека: В сети 2 дня назад. Супер. _ Прошло несколько дней, Жека так и не дозвонился к Игорю, он не отвечал в вк в инсте, и даже не выпускал видео, Жека очень сильно переживал, в комментариях под видео подписчики спрашивали куда пропал Игорь, а он даже не знал что ответить, но часто вспоминает сон.И Персик принял одно единственное решение_...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.