Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10614305

Почему Я?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
_Женя повернулся _... _ Он увидел стоящего в проеме Игоря, который икал и смотрел в пол,почти все как из сна. Порезы, бутылки, глаза были не такими черными, а синяки фиолетовые. Он был заплаканным, а лезвия лежали на столах в каждой комнате_ Жека: Боже, Игорь. _ Жека стоял и плакал, его сердце разрывалось на маленькие кусочки, потому что не мог смотреть на своего возлюбленного, который просто сдался. Песик подошел и забрал бутылку с рук Игоря, тот даже не сопротивлялся, видно было что тот вымотан. Женя отвел Лайма в комнату и положил его на кровать_ Жека: Г......го...Господи, и что ты с собой сделал? Игорь: зач...зач.. зачем....т....ты. Ты .....прие...приех....приехал? Жека: Я волновался за тебя кошмар как. Игорь: мн....мн....мне....пл.....плох.. плохо.... во....ды.... _ Жека сразу же подорвался и принес ему воду_ Жека: Я сейчас приду _ Персик был заплаканным, он пошел сам попить воды, и немного успокоился, но когда зашел к Игорю, увидел как лайм спит_ _ Женя переоделся. Пособирав все лезвия в доме, перерыл все тумбочки он все что мог нашел и выбросил, а весь алкоголь вылил _ _ вдруг услышав как кто то плачет он зашел в комнату и увидел как Игорь плачет во сне, Персик вытер слезы с лица Игоря, лег ему под бок, а Игорь обхватив талию прижал его еще сильнее к себе, так они и уснули вместе_ _ утром Женя проснулся первый, он открыл глаза и увидел как его рука лежит под футболкой Игоря, медленно убрав руку проводя по торсу Лайма, Персик покраснел. 💭Блин, он так мило спит,поцеловать захотелось💭 _ Наклонившись к губам Лайма Женя легонько поцеловал его_ _ через сон Игорь улыбнулся, а Женя покраснел еще больше. Но в итоге улыбнулся, и пошел готовить кушать_ _ перед тем как уйти он положил на тумбочку таблетку от головной боли, и поставил стакан воды_ * от лица Игоря* 💭Бля как же голова болит💭 _ я сразу же нашел таблетку и стакан водой, это хорошо. Я ее выпил и пошел на кухню. Я учуял запах моего любимого омлета_ *от лица автора * _Игорь вышел и увидел Жеку , который танцевал у плиты, и готовил кушать не замечая Игоря. Он был без футболки, Лайма это немного возбудило. Он стоял опершись об стену, и любовался Евгением. Пока тот не повернулся. Женя покраснел_ 💭блин он такой милый когда смущается 💭 Жека: а .....д......давно ты тут с....с....стоишь? Игорь: достаточно _ Жека покраснел еще сильнее, а Игорь ухмыльнулся _ Женя: Ладно, хватит меня смущать, садись кушать. Я приготовил твой любимый омлет. _ Игорь быстро сел за стол, а Жека поставив еду себе и Игорю сел за стол_ _ Они молча кушали, но через 5 минут, Игорь решил нарушить тишину_ Игорь: зачем ты приехал? Жека: Я слишком за тебя волновался, ты не отвечал на мои сообщения и звонки. Я переживал и вот решил приехать. Игорь : а с чего это ты переживать начал, я же тебя достал Жека: Игорь, если бы ты меня достал, я бы сюда не приехал. Игорь: и то верно, но зачем ты это сказал? Жека: меня Юля бесила, я решил ей под играть, а потом обломать. Знай я бы, низа что, не перестал бы с тобой общаться. Низа что. _ Игорь смотрел на искренность в глазах Жеки. И понимал на сколько это глупая ситуация_ Игорь: вот я дурак..... _Игорь закрыл лицо руками, на что Жека встал, и сел ему на колени, обнял прижавшись к Игорю как маленький милый котенок_ Жека: Игорь пожалуйста не вини себя. Ты и так настрадался достаточно. _лайм был в шоке, но обнял Жеку в ответ и прижал к себе сильнее. Так они сидели 10 минут, и выглядели мега мило _ Жека: у меня для тебя сюрприз. _Персик улыбнулся и пошел к большему шкафу. От туда достал ту самую игрушку, сладости, и цветы_ _ Игорь был в ступоре, но все же встал забрал игрушку и цветы со сладостями, и направился в комнату_ Игорь: стой тут и не шевелись, я сейчас _ Женя расстроился потому что думал, что Игорю не понравился подарок, но когда Игорь вышел с комнаты и с серьезным лицом направился в сторону Персика, он насторожился_...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.