ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8 - Всепоглощающая ненависть

Настройки текста
Вернувшись домой, Хартфелия первым делом забежала в душ, включила горячую воду и попыталась привести себя в чувство, по коже бежали мурашки, пальцы заледенели и перестали двигаться. Люси упала на колени, лишь громкий шум воды мог заглушить ее отчаянный крик. Истерика взорвалась в ее теле, словно атомная бомба в воздухе. В плаче блондинки соединились все ее переживания, девушка чувствовала себя настолько паршиво, что не могла даже нормально вздохнуть. Она задыхалась от боли, что сковывала ее сердце, вода становилась все горячее, но Хартфелия этого не чувствовала, по ее спине ползли алые пятна - предвестники ожогов. Она не знала сколько времени провела в ванне, когда кареглазка вернулась в комнату, близилось утро. Осень еще не поработила солнце, поэтому рассвет оцарапал ночное небо ровно в срок. Люси к этому времени уже успела запечатать внутри себя все свои переживания и чувства, она не имела права раскисать, ведь впереди ее ждало нечто значительное и очень важное. Девушка подошла к огромному зеркалу и заставила себя улыбнуться. - Сегодня начинаются тренировки, тебе нельзя раскисать, детка, - сказала она сама себе, - ну, пора идти. Хартфелия собрала золотистые волосы в конский хвост, нарисовала яркие кошачьи стрелки на глазах, накрасила пухлые губы светлым блеском и облачилась в строгий деловой костюм. Высокие каблуки и ощущение сладостного эгоизма, что быстро растекался по венам. Двигатель автомобиля взревел, легкая раздраженность блондинки ей была так к лицу... Слегка опущенные уголки губ делали ее невыносимо прекрасной, недоступной, Снежной королевой, убийцей, опасной хищницей, что никогда не промахивается и никогда не оставляет добычу в живых. - Ой, что это с тобой, Люси? - слегка ошарашено спросила Леви, увидев необычайно-холодный блеск в глазах подруги. - Потом расскажу, - отрезала школьница. - Как скажешь, - не стала возражать МакГарден. Синеволосая девушка ни слова не проронила, ее примеру последовала и Шерри, что тоже заметила перемены в настроении Хартфелии. Люси необычно громко хлопнула школьной дверью, отсидев первый урок, она слегка успокоилась и все же смогла поговорить с подругами. - Не может быть! - прикрыла рот ладошкой Леви. - Ты переспала с Нацу?! Вот это новость! - Ты можешь не кричать? - осмотрев пустой кабинет химии, спросила блондинка. - Да, Леви! Господи! Драгнил! И как он? - еще громче спросила Бленди. - Ой, не надо было вам ничего говорить, - усмехнулась Хартфелия, - что тут рассказывать, хорош... - Мамочки! - завизжала зеленоглазая коротышка. - Ты с ним! Не могу поверить! - Так, стоп! - замахала руками Люси. - Даже думать забудь об этом "ты с ним"! - В смысле? - испугалась Шерри. - Он ушел? Он кинул тебя, так же, как и всех остальных? - Нет, - горячо покачала головой Люси, - я бы этого не пережила, поэтому я сама пришла к нему домой и сама сбежала. - Зачем?! - заволновалась Бленди. - Он бы никуда от тебя не делся! - Ты так считаешь?! - шикнула блондинка. - Он уже не тот мальчик, который предлагал мне встречаться. Он изменился и очень сильно. Нацу всегда будет метаться от одной девки к другой, я не приручу его. - Мда, сколько волка не корми, он все равно будет смотреть в лес, - вздохнула Леви, - ой, а как же Лексус? - А что с ним? - улыбнулась Люси. - Что будет, если он знает? - Откуда? Кроме вас я никому об этом не скажу, - пожала плечами школьница. - Мы, словно могила, ты знаешь! - изобразила отрезание головы Бленди. - Не показывай на себе, - раздался посторонний голос. Девушки тут же обернулись. Из лаборантской сияя лучезарной улыбкой, вышла Кана Альберона. Люси сразу поняла, что эта девчонка что-то услышала из их разговора, вопрос заключался лишь в том - что именно, и в том, как она сможет это использовать. - Что ты тут делаешь? - прошипела Шерри. - Я? Ой, дежурю, сегодня моя очередь, - захихикала брюнетка, - Люси-то уже свое отдежурила. - Вот, сука! - выругалась Леви. - Прекрати, - задумчиво произнесла Хартфелия, когда Альберона покинула Кабинет, - не позволяй себе показывать свою слабость врагам, и кстати, стервы не ругаются матом, следи за словами. - Вырвалось, - виновато сказала МакГарден. - У меня сегодня тренировки начинаются, интересно, что она будет делать? - Ох, ты главное не переживай! - затараторила Бленди. - С чего ты взяла, что я переживаю? Если она вздумала играть со мной, то сильно об этом пожалеет. После уроков Хартфелия сразу помчалась в спортивный центр, она пришла самая первая. Девушка достала из сумки белоснежные брюки, что безупречно подчеркивали ее бедра, потом достала идеально-белую куртку, зашнуровала специальные ботинки, взяла в руки маску, особый чехол и вышла в зал. Паркет пах новым лаком, зеркала отражали подавляющую уверенность спортсменки. Блондинка надела маску, резким движением расстегнула чехол и извлекла из него длинную шпагу. - Ты уже здесь? - ледяным голосом спросила Кана, что только что вошла в зал. - Да, - коротко ответила Люси. - Ты кое-что забыла! - Альберона швырнула в сторону блондинки сверток и вернулась в раздевалку. В руках Хартфелии лежали перчатки. - Спасибо! - воскликнула школьница. - Не за что, а то вдруг поцарапаешься, плакать будешь, - вернулась в зал темноволосая спортсменка. - Чего ты хочешь? - сразу перешла к делу Люси. - Хочу, чтобы твой парень узнал о твоей вездесущей лжи! - разозлилась брюнетка. - Во-первых, это не твое дело, а во-вторых, у тебя нет доказательств. - Может и не мое, но к несчастью ты меня сильно раздражаешь, поэтому мне очень хочется тебе отомстить, а доказательства... знаешь, я очень часто включаю диктофон, так что ваш разговор хранится в памяти моего старенького смартфона. - Ясно, что ты хочешь за свое молчание? - Хочу грант на стажировку в Европе. - Ты сдурела! - вышла из себя Люси. - Его будут разыгрывать среди лучших учеников, иначе ты никак не сможешь его получить. - Я знаю, в этом году я попаду в список лучших, ну а потом, я хочу, чтобы ты поддалась мне в поединке, тогда в Европу поеду я. Подумай, что тебе важнее. Связи твоего парня или возможность попасть на чемпионат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.