ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7 - Попробуй счастье на вкус

Настройки текста
В свой свободный от учебы день Люси совершенно ничего не хотела делать, девушка задумчиво валялась на кровати, по-прежнему игнорируя звонки от своего бойфренда. Дрейар наверняка сходил с ума, потому что через пару часов Хартфелия услышала рев его шестисотого двигателя у себя под окном. Блондину хватило одного мгновения, чтобы зайти в дом и одним незамысловатым движением вынести и без того хрупкую дверь. - Какого черта ты делаешь?! - испугалась Люси. - Тот же вопрос я могу задать тебе! - кричал Лексус. - Я звонил уже сотню раз, ты не могла хотя бы сообщение написать? Чем ты вообще занималась? Ты же сказала, что поедешь к Шерри. - Я этого не говорила, - пробормотала кареглазая блондинка, - это сказала Леви. - Мне плевать, кто это сказал! Я спрашиваю тебя! Где ты шаталась, мать твою?! - Вот как раз у матери я и была! - завопила блондинка. - Ты врешь, я разговаривал с ней, Лейла сказала, что ты пришла к ней поздней ночью. Где ты была до этого? Хартфелия совсем не удивилась тому, что ее мама выложила всю правду Дрейару, Лейла никогда не врала. - Да, я не только у мамы проводила время, - вздохнула блондинка, - вчера была вечеринка у девочки из школы, ничего особенного... - Почему ты сразу мне об этом не сказала? - слегка успокоился блондин. - А я разве обязана отчитываться перед тобой? - девушка взяла себя в руки и надела привычную стервозную улыбку. - Ты ведь знаешь, что я другая, - Хартфелия подошла к парню и привстав на цыпочки, почти коснулась губами его уха, - ты никогда не посадишь меня на цепь. Если тебе это не нравится, если тебя не устраивает моя свобода, то я тебя не держу. - Люси подмигнула Дрейару и покачивая бедрами вышла из комнаты. - Куда ты пошла? - выбежал за ней Лексус. - Не знаю, - усмехнулась блондинка, - наверное, туда, где меня никто не будет доставать. Она всегда смеялась ему в лицо, всегда сбегала и ее нельзя было поймать... Хартфелия покинула родной дом и завернув за угол, побрела в знакомом направлении, что ее туда тянуло? Девушка не могла ответить на этот вопрос. По пути Люси несколько раз останавливалась, разворачивалась, но все же продолжала идти вперед. Влекущий ее свет был слишком ярок, и она сдалась. Блондинка поднялась на порог небольшого коттеджа и позвонила в дверь. Около минуты ей никто не открывал. Хартфелия уже хотела радостно выдохнуть. Так всегда бывает, когда боишься. Ты хочешь что-то сделать, перебарываешь страх, а потом по каким-то отстраненным причинам ты бросаешь. Боязнь, что сковывала сердце, отпускает, но внутри становится так тоскливо, словно ты последний неудачник. Светловолосая девушка чувствовала тоже самое. Смирившись с поражением, блондинка спустилась на ступеньку вниз и с облегчением выдохнула, внезапно за ее спиной отворилась дверь. - Люси? Что ты здесь делаешь? - В гости пришла, разве не видишь? - пробормотала Хартфелия. - Да ладно, - девушка повернулась лицом к парню с розовыми волосами и не выдержав его открытый взгляд, тоскливо отвернулась, - я извиниться пришла, вот и все. - Извиниться? - почесал голову Нацу. - За что? - Ну, мы повздорили вчера, вот... - Ладно, считай, что ты прощена! - А что насчет тебя? - вернулась в привычное расположение духа девушка. - А что не так? - Ты-то извиняться не будешь? - Я?! - Придурок. - Опять начинаешь ? - Ты просто невыносимый болван! - выкрикнула Люси. - Я не могу находиться рядом с тобой! - Зачем тогда пришла? - Затем, что и без тебя я не могу, - девушка убрала волосы за спину и бросила на Драгнила многозначный взгляд. Она порывисто дышала, покусывая нижнюю губу, и кажется, он все понял. - Чего ты добиваешься? - пытаясь прогнать наступающее желание, спросил парень. - Догадайся сам, - Хартфелия вошла в чужой дом и по-хозяйски осмотрела жилище. - Да, с тех пор мало что изменилось. - Ну, я не особо-то люблю перемены, - усмехнулся парень, закрыв входную дверь. - Конечно, спишь всегда в разных домах, поэтому и держишься за всю эту старую мебель, боишься, что не сможешь привыкнуть. - Какая ты проницательная! - А-то, - согласилась Люси, - родителей часто навещаешь? - Бывает, они ведь спонсируют меня. - Как не стыдно, - усевшись в кресло, промурлыкала Хартфелия, - ты мог бы зарабатывать на своем древнем ремесле. - Как твоя мама? Прости, - вздохнул Драгнил. - Ты боишься меня? - с грустью спросила девушка. - С чего ты взяла? - упал на гостевой кожаный диван парень в шароварах. - Тогда почему ты ощетиниваешься все время, когда я приближаюсь к тебе? - Потому что. Ты, словно запретный порошок, который если примешь, то уже навсегда приобретешь зависимость. - Когда ты научился так красиво говорить? - девушка встала с кресла и села на пол около дивана Нацу. - Когда очаровывал какую-то симпатичную зубрилку, она любила стихи, пришлось научиться. - Хм, а ты не берешь у них ничего на память? Скажем, бельишко или клок волос? - Где ты этого понабралась? - рассмеялся Драгнил. - Иногда я смотрю телевизор, - улыбнулась в ответ блондинка. - А знаешь, клок твоих волос я не прочь бы взять, - коснувшись рукой головы Хартфелии, прошептал парень. - Даже не вздумай, - отмахнулась Люси, - скажи лучше, что с нами теперь будет? - Я обещаю, что ты будешь единственной в моей жизни, - продолжал шептать парень. - Мне нравится твоя ложь, говори еще... - Я всегда буду с тобой, - Нацу взял девушку за руку и привлек к себе на диван, - вместе нам... - Целуй уже... Блондинка обвила руками шею парня и полностью растворилась в его объятиях, голова перестала работать. Он принес девушку в свою комнату, аккуратно положил на кровать, впервые он был так счастлив. С ее губ сорвался легкий стон, чары любви захватили их обоих. И больше не было вопросов, не было страха, переживаний, было лишь счастье и сладкий запах ее фарфоровой кожи, ее мягкие волосы и бесконечная любовь в его глазах... Пожалуйста, пусть это невесомое и мимолетное счастье не кончается... Так думала она, так думал он. Устав от головокружительного удовольствия, Нацу спал, словно ребенок, проснувшись, он оказался в пустой кровати. Птичка уже выпорхнула из его клетки, но в воздухе по-прежнему чувствовалось напряженное желание и разрядившаяся страсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.