ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6 - Ошибочные мысли

Настройки текста
- Что случилось-то? - сев за кухонной стол, спросила женщина. - Ой, мам, помнишь Нацу Драгнила? - вздохнула Люси. - Конечно, милый мальчик... - Он мешает мне жить! - Жить? - рассмеялась Лейла. - Я уверена, что ты преувеличиваешь. - Не правда! Он так и хочет затащить меня в постель! - И что? Разве тебе самой не хочется оказаться рядом с ним? - улыбнулась Лейла. - Хочется! - выпалила Хартфелия. - Но... он не для меня. Даже если я и соглашусь, если позволю себе эту слабость, то можно будет забыть о репутации, о восхищенных взглядах, я стану такой же, как и все эти глупые девки, я проснусь утром одна, а у Нацу появится еще одна галочка. - Эти девушки, словно мотыльки, которые летят на свет, - проникновенно произнесла женщина, - разве тебе не хочется прикоснуться к этому свету? А вдруг получится так, что Драгнил останется рядом с тобой? Тебе напомнить из-за кого он стал таким бабником? - Скорее, они как мухи, которые летят на говно. Я-то уж точно не такая и никогда такой не буду. И вообще, к чему ты клонишь? Хочешь сказать, что он так изменился именно после моего отказа? - Сама подумай, мальчик-подросток, который предложил свое сердце девочке, что любил с самого детства, он получает отказ, а она продолжает беспечно жить дальше. Что ему остается? - Блин! Что за дурацкий разговор! - вскочила с места Люси. - Я встречаюсь с Лексусом и точка. - Сама-то в это веришь? - рассмеялась блондинка. - С этим ханжой? С которым ни посмеяться, ни повеселиться? Ты сама себе портишь жизнь. Смотри, на мой взгляд, лучше обжечься о свет, чем затеряться во тьме. - Ой, я и сама знаю, что ничего хорошего с Лексусом у меня не выйдет, но я боюсь. Нацу прав. Я всегда была и по-прежнему остаюсь трусихой. Мне нужен тот, кто будет меня защищать, я никогда не смогу жить сама. - Перестань, забудь об этом хотя бы на сегодня, пойдем спать, а то мне вставать рано. У меня самолет в шесть утра. - Куда? - В Париж, командировка, - ухмыльнулась Лейла. - Ясно, ладно, я перестану об этом думать, спокойной ночи, мама, - девушка поцеловала мать в щеку и пошатываясь поплелась спать. - Сладких снов, моя девочка, - прошептала вслед дочери Лейла, - какая же ты еще маленькая. Хартфелия проснулась намного позже, чем обычно, сегодня утром она никуда не спешила, Лейла уже уехала, поэтому Люси почувствовала себя особенно одиноко. Впервые за многое время она сомневалась в самой себе и своих силах, ей казалось, что вся ее стервозность - это не больше, чем иллюзия, стена, которая защищает ее от окружающих. Однако эта амбициозная блондинка не могла себе позволить горевать, вырвавшись из бетонных стен в оживленный день, Хартфелия с уверенностью отправилась домой, кареглазую девушку переполняло необычное предчувствие, она знала, что-то должно случиться. В фамильном особняке Хартфелиев уже давно жила тьма. Холодные тени таились повсюду, они сплели паутину ненависти между отцом и дочерью, они опутали их сердца. Люси старалась как можно тише прошмыгнуть в свою комнату, однако Джуд все же услышал стук ее каблуков. - Где ты была? - сурово спросил мужчина, наблюдая за невозмутимым лицом своего ребенка. - У мамы. - Я просил тебя не называть ее так в моем присутствии. - Тогда просто не разговаривай со мной, ладно? - блондинка пожала плечами и быстро поднявшись по лестнице, заперлась в своей комнате. Первым делом Люси включила мобильник, увидев там почти сотню пропущенных звонков от Лексуса, она почему-то улыбнулась. Он волновался за нее, переживал. Но она хотела большего. Так бывает всегда. Один любит сильнее, чем другой. Разум говорит, что так и должно быть. Радуйся той любви, что дает тебе другой человек, принимай ее, уважай его чувства. Дрейар любил Хартфелию. Сильно любил. Быть может он не показывал этого на людях, быть может он был слишком скуп на эмоции, зато он отдавал ей все. Для этого уже взрослого парня миловидная блондинка с невыносимо-прекрасной улыбкой была совершенством, она казалась ему идеалом, ангелом, что спустился с небес. Останься с ним! Он сделает для тебя все! Ты привыкнешь, наплюй на взаимную любовь... Слова разума... Пусть катятся к черту! Блондинка упала на большую кровать и обреченно вздохнула. Сердце вырывалось из груди, оно хотело другого, оно хотело любить. Сила полета, она есть только в этом странном и непонятном чувстве. Она есть в его растрепанных волосах, в его задорном смехе и крепких объятиях, в ссорах и спорах. Лишь это может расправить крылья, лишь это может столкнуть с обрыва так, чтобы потом можно было взлететь. А что чувствовал сам Нацу? Драгнил по привычке ушел не прощаясь, он захлопнул за собой дверь, нос чесался от запаха ее приторных духов. Девушка с зелеными волосами крепко спала у себя в комнате. Нацу страдал. Внутри него до сих пор жила детская обида. Девушки для него давно стали способом самоутвердиться, глядя на них он думал лишь о том, хватит ли у него презервативов и о том, как подкатить к той или иной красотке. О чем он думал, когда смотрел на Люси? Его переполняла злость, ему безумно хотелось затащить ее в постель, подчинить себе, заставить любить, но разве он мог? Парень в шароварах прекрасно понимал, что эта блондинка не поведется на его чары, а это значит, что он обречен страдать еще очень и очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.