ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вернулся.

Настройки текста

***

Прошло уже пять лет с тех пор как Гарри вернулся из Нарнии, за это время много чего произошло. Четвертый курс, кубок огня и турнир трех волшебников, встреча с Волан-де-мортом и битва с ним же.       Пятый курс, встреча с тёмными стражами Азкабана, спасение кузена, суд за то что применил защиту, спасая родную кровь. После Долорес Амбридж, розовая жаба пришла в Хогвартс и настрочила множество запретов, и абсолютно не научила новым заклинаниям, создание ОД (Отряд Дамблдора) где ученики тайно учились заклинаниям, Долорес наказывала тех кто спорит с ней кровавым пером, часть ОД отправились в Министерство магии в одел тайн, где вступили в бой с пожирателями, на помощь прибыл Орден Феникса, но пропал крестный Сириус упав в арку смерти, и снова встреча Волан-де-мортом и битва.       Шестой курс который в начале можно сказать, шёл относительно спокойно. Я чуть не убил Драко и очень сожалею об этом, но Северус спас подростка, отправка с Дамблдором за крестражем, в котором должна была быть часть души Волан-де-морта, и который оказался самой обычной безделушкой, убийство Дамблдора, проникновение слуг Темного Лорда в Хогвартс.       Началась война, где Гарри а также Рон и Гермиона искали оставшиеся крестражи и уничтожали их, один раз они попали в плен, но Драко не подал виду что узнал в изуродованном подростке Гарри Поттера. Битва за Хогвартс где погибли многие хорошие люди, где были убиты родители Тэдди и брат близнец Джорджа, Фред Уизли, убийство Волан-де-морта и победа. …       И последний год обучения где Гарри закончил Хогвартс с отличием. Поттер уезжал из Хогвартса теперь навсегда, он сидел один купе, знал — нет наверное больше почувствовал что больше не вернётся в этот мир, да в этот мир, он потянулся в карман где лежал уменьшенный шкаф. Достав он посмотрел на маленький шкафчик.       –Видимо это моя последняя поездка, но не твоя.– сказал Гарри смотря на шкаф начиная медленно засыпать и слушая как стучат колеса об рельсы, как звучит гудок Хогвартс-экспресса, и снова стук-стук колеса экспресса, Поттер засыпает, прозвучал гудок, и это последнее, что слышит Гарри и засыпает, его начала тело окутывает белый саван, пелена света магии.

***

Гарри медленно просыпается, в лицо светит яркие лучи солнца, он слышал как морские волны мягко набегают на берег. Открыв глаза Поттер видит чистое, ясное небо, после парень присел и смотрел на море которое он узнает из тысячи.       –Я вернулся.– сказал Гарри с облегчённой улыбкой, после он прикрыл глаза, он почувствовал ещё четыре знакомых источника рядом.– И не только я. Гарри поднялся на ноги, в руках у его всё ещё был маленький шкафчик, он положил его в карман. Он развернулся и увидел развалины, после этого он закрыв глаза и трансгрессировал, открыв глаза Гарри увидел развалины, которые смог разглядеть с берега. Во взгляде верховного мага проскользнуло узнавание.       –Кэр-Паравел, сколько же времени прошло.– сказал Поттер идя на источники при этом слушая магию что окружала его, и звенела от радости, вновь ощутив внимание волшебника.– Вот как, ясно спасибо. Идя Гарри собирал все информацию, что давал ему магия и замок. Он подошёл и увидел что стена, скрывающая ход к потайной сокровищнице открыта, Гарри зашёл и начал спускаться и услышал знакомые голоса. …       –Что такое? — спросила Люси.       –А где мой рог?– послышался голос Сьюзан.– Я наверно оставила его в седле в последний день.       –Оскалит Аслан зубы, — начал Питер смотря на меч.– Зима пойдет на убыль.       –Гривой он тряхнет…– начало бы Люси как они услышали его голос.       –… нам весну вернет.– сказал Гарри заходя в сокровищницу смотря на всех, как и они на него.       –Bce, кого мы знали. Мистер Тумнyc и бобры, все мертвы.– сказала Люси.       –Прошло около 1300 лет. Когда мы были тут последние раз, друзья мои.– улыбнулся Гарри им.– Никто так много не живёт.       –Много прошло.– грустно сказала Люси.       –Я думаю, нам пора узнать, что именно здесь произошло.– сказал Питер и все согласились с ним. Гарри подошёл к своему сундуку и открыл его и громко чихнул от пыли. как только пыль осела, и маг смог рассмотреть содержимое своего сундука, он громко хмыкнул       –Все же мне придётся его носить.– сказал Поттер доставая то самое белое-голубое одеяние.       –Но оно тебе идёт Гарри.– сказала Люси.       –Все же прошло пять лет для меня.– сказал Поттер.       –Пять? — удивился Эдмунд, как и остальные.– А у нас только год прошёл.       –И правда.– сказала Люси.       –Наверное такова воля магии.– сказал Гарри.– Думаю нам лучше переночевать здесь.       –Ты прав Гарри надо поспать. Ближе к ночи Гарри сделал всем по спальному мешку и забравшись внутрь, все легли спать. Гарри же поставил сигнальные чары, тем самым обезопасив их сон, и тоже лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.