ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Скоро Домой, но не совсем

Настройки текста
Примечания:
…       После битвы прошло несколько дней, многие воины были спасены и вылечены, многие семьи не потеряли своих близких, которые вернулись домой без единой царапинки, хоть и могли погибнуть. Кэр-Параваль день коронации. Люси, Сьюзан, Эдмунд и Питер вместе с Асланом шли вперед к тронам, перед ними двумя колоннами стояли кентавры, когда они подняли мечи, образовался проход, Гарри уже стоял рядом с тронами ожидая королей и королев. На нём было одето то самое белоснежное одеяние. Певенси были одеты в королевские парадные одежды, которые сделали их вид по королевски величественным. Весь тронный зал был украшен с поистине королевским размахом, и под завязку заполнен Нарнийцами, подойдя к постаменту каждый из Певенси стал спиной к предназначенному для него трону, Аслан же стал рядом с ними. В большом Зале Кэр-Параваля — этом удивительном зале с потолком из слоновой кости, с арочной дверью, проделанной в восточной стене, за которой видно бескрайнее море, и украшенной перьями западной стеной — в присутствии всех их друзей, с которыми они познакомились в этом мире, Аслан венчал ребят на царствование.       —Именем Сверкающего простора Восточного моря да славится, Королева Люси Отважная.– к ним шли бобры неся две синих церемониальных подушки с четырьмя коронами и с одним золотым венком. Сзади шёл Тумнус, который с осторожностью взял серебряную корону в виде переплетенных веток и надел на голову Люси.       –Именем Великого Западного леса, Король Эдмунд Справедливый.– серебреная корона легла на голову младшего брата.       –Именем Блеска Южного солнца, Королева Сюзан Мудрая.– золотой венок лёг на голову старшей сестры.       –Именем Ясного Северного неба да славится, Король Питер Великолепный.– и уже золотая корона легла на голову верховного короля.       –Именем Тайной магии да здравствует, Верховный маг Гарри.– Тумнус взял последний золотой венок и возложил его на голову мага. Аслан повернулся к ним и все сели каждый на свой трон. Гарри же сел на специально подготовленный для него трон по правую сторону от королей и королев, на ступеньку ниже, но всё равно рядом.       —Ставший однажды Королем или Королевой и Верховным Магом Нарнии — будут Королем, Королевой и Магом всегда. Да прибудет ваша мудрость над нами — пока звездный дождь не падет на нас с небес.– Аслан повернулся к народу, и по всему залу раздались слова каждого присутствующего.       –Да здравствует Король Питер!       —Да здравствует Король Эдмунд!       –Да здравствует Королева Сюзан!       –Да здравствует Королева Люси!       –Да здравствует Верховный Маг Гарри! … Начавшийся пир был великолепен, столы ломились под различными видами явств и напитков, все радовались и поздравляли друг друга. Гарри ходил между столов, но вот он увидел Аслана, что стоял у главных дверей и стремительно подошёл к нему.       –Аслан.– сказал Гарри подойдя Лев остановился.– Я так не успел спросить кто…       –Кто был Верховным Магом до тебя.– сказал за него Аслан Гарри кивнул.– Первым был Мерлин Эмрис, вторым Годри Гриффиндорец, третьим Джеймс Поттер твой отец.       –Мой отец! — удивился Поттер.       –Да, но только ты и Мерлин владели этим посохом.– сказал Аслан, а после добавил.– Появится Белый олень он вернет время спять. И бойся, это тебя ждут. Ты вернёшься. Аслан замолк, а Поттер стоял и думал, он был удивлён этим словам. Но когда Гарри хотел задать вопрос, то Аслана уже не было рядом, он ушёл, и Поттер пошёл обратно, погружённый в свои мысли. Проходя мимо стола, он взял какой-то напиток, и проходя мимо двери на восточной стене, он увидел Люси что стояла на балконе и смотрела на берег, где по песчаному берегу шёл Аслан, к ней подошёл Тумнус и начался разговор.       –Мы его еще увидим.       –Когда? — спросила его Люси.       —В свое время. В один день он снова будет здесь, а на следующий его уже не будет. Но не нужно на него давить. Он ведь не ручной лев.       –Нет.– соглашаясь с ним сказала Люси, Гарри понял, она сдерживала слезы… *** Пятнадцать лет спустя. Гарри шёл в свои покои, он вырос, много чего изучил, как и его друзья братья и сёстры Певенси.       –Гарри! — крикнул сзади голос, повернувшись он увидел свой друзей.       –Друзья? Куда собрались? — спросил их Поттер.       –Да, сказали что в лесу видели белого оленя! — сказала Люси.– Ты снами?       –Белого оленя, — сказал Гарри, как и вспомнил слова Аслана много лет назад «Появится Белый олень он вернет время спять. И бойся, это тебя ждут. Ты вернёшься.» Гарри улыбнулся.– Я с вами! Но сначала.– после чего из его посоха появилась его палочка, а посох пропал.– Я готов перед. …       Спустя несколько часов они скакали верхом за оленем как тут Эдмунд остановился, это заметили и остальные. Спустя разговор который Гарри не расслышал, Сьюзан увидела столб и вспомнив про волшебный шкаф они отправились к тому месту где он предположительно должен находится, и начали проходить через деревья и ёлки, а после появились и шубы и спустя минуту, Гарри свалился с шкафа в той же самой комнате, он был в том же возрасте в котором попал в Нарнию. Смотря на шкаф Гарри улыбнулся.       –Я вернулся обратно, и однажды я вернусь обратно Нарнию, но сначала я выиграю эту войну. Встав Гарри, хотел уйти, но остановился и посмотрев на шкаф он махнул палочкой, и он уменьшился до размера ладони.       –Я помню всё.– улыбнулся Гарри и пошёл на выход. Выйдя из поместья, он стоял и смотрел, он вышел на улицу Лондона, и не поворачиваюсь пошёл домой, на Гриммо 12. Придя и открыв дверь, он вошёл в старый особняк Блэков. Все было так же, как и тогда когда он ушёл через шкаф в другой мир, ничего не изменилось. На стене висела все та же Леди Блэк в рамке, что начала кричать на него.       –Грязный полукровка! Убирайся! Ты…       –Уважаемая Леди Блэк, — начал вежливо Гарри, от этого тона, и то как на неё смотрел мальчишка, удивило старую женщину. В его глазах виделась мудрость и сила, которое не присущая тому, кого она видела раньше.– Я прошу не оскорблять меня и мой род, Леди Блэк. Я наследник рода Гриффиндор и Поттер, и прошу проявить ко мне должное уважение. Также я наследник Эмриса и рода Певерелл. Своими словами вы оскорбляете Три древнейших чистокровных рода. И прошу уважать и своего сына.       После своих слов Гарри развернулся и пошёл дальше в дом, где обнял своего крестного и рассказал как он великолепно погулял, а после зайдя в свою комнату он поставил уменьшенный шкаф на одну из полок.       –До встречи Нарния. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.