ID работы: 10605751

Любовь Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Тип они искупались ок?) Дейдара покрывал тело Обито засосами, медленно опускаясь к бедрам, он обцеловал все ноги Обито,не оставив ни один миллиметра не замеченным. На что, Тоби постанывал. Дей снял с Обито трусы, и начал понемногу входить. - ах.. Х.. Сэмпай.. - Тоби постанывал на каждое движение Дейдары. Войдя полностью, Дейдара замер, и дал привыкнуть Тоби. Обито сжимался, но Дейдаре это только нравилось. Дейдара нагнулся к Тоби, и вогнал его в поцелуй, во время поцелуя, Дей потихоньку начал двигаться. Тоби сладко постанывал в поцелуй. - мх, ммм. Мх.. Мх. - тоби пытался быть тише, ведь понимал что они не одни в отеле. Дейдара схватил кисть Тоби, и начал успокаивоющее поглаживать руку. Тоби перестал сжиматься, так что Дей начал свободно двигаться. Шлепки кожи об кожу, были слышны во всем номере. Если подойти ближе к двери под номером 45, то можно услышать, тихие стоны Обито. Так как воздуха не хватало, Дейдара отстранился от Тоби, и сфокусировался на анале Тоби. С пересохших губ Обито, срывались стоны. Неожиданно для Тоби, Дейдара вынул член из Учихи. - с-сэмпай? - Тоби открыл глаза - давай попробуем минет? - спросил Тсукури, облизываясь. - Л-ладно Дейдара встал с кровати, а за ним и Тоби, Тоби встал на колени, и начал обсасывать кончик члена. Теперь уже стоны срывались с губ Дейдары. "Я думал, член на вкус будет хуже" - подумал про себя Тоби, и начал сосать кончик члена сэмпая. Тоби делал все это медленно, доставляя еще больше удовольствия Дейдаре. Тоби высунул член из рта, и начал обсасывать яички парня. - мхах.. - простонал Дей, когда Тоби провел языком по всей длине Тоби начал сосать член, и он дошел до середины, а член уже был у него в горле. Не желая останавливаться, Тоби взял весь член, и уперся в золотистую мошонку Дея. Хорошо что Дей не любил себя запускать. Поэтому от мошонки приятно тянуло ванилью. Тоби выпускал член из рта до середины, и вновь опускаясь до мошонки. - Обито, стой - сквозь стоны проговорил Дей, он заправил волосы за ухо, и уже он управлял головой Обито. Через пару толчков бедрами, Дей излился прямо в горло Тоби. - черт, Тоби, прости - по губам Тоби текла небольшая струйка спермы. Дей посадил Тоби на колени, и использовал свой плащ, как салфетку - Тоби, все хорошо? - обеспокоено спросил Дей, когда Тоби улегся на грудь Дейдары - ага. - Тоби заснул на груди сэмпая. Дейдара положил Тоби на кровать и лег рядом. - спокойной ночи солнце - прошептал Дей, приобнимая Обито.

***

Солнечные лучи наполнили спальню. Дейдара что-то готовил на кухне, А Тоби раскрашивал раскраску. Лучи солнца, попали Тоби на лицо, от чего тот поморщился. Тоби сидел на кровати, ибо встать он не в силах. В дверном проёме показалось довольное лицо Дейдары. Тсукури был без майки, но в домашних шортах. Это привлекло внимание Обито. - Тоби, ты будешь чай или кофе? - спросил подрывник, подойдя ближе. - Чай - коротко ответил Тоби, и продолжил раскрашивать. - хорошо - Дей поцеловал в щеку возлюбленного, и вышел из комнаты. - Бака - прошептал Тоби. - Да не бака я - крикнул из кухни сэмпай - БАКА! - перекрикнул Тоби Дейдара вошел в комнату, держа в руках поднос - почему это я Бака? - спросил Дей, присаживаясь на кровать - потому что из-за вас, У меня задница болит! - сказал Тоби, и взял кружку с чаем - ты же меня простил вроде - Тсукури поставил поднос на прикроватную тумбу. - кто вам такое сказал, сэмпай? - Тоби поднял одно бровь, отхлёбвая из кружки. - Ну Тоби - Дей хотел поцеловать Учиху, как в дверь постучали. - Я сейчас Дей поцеловал в щеку Обито, и скрылся из дверного проёма.

***

Дейдара открыл дверь, и там стоял Сасори. - Да что ты к нам все время ходишь? - выразил свое недовольство хозяин номера - Я к Тоби - ответил Сасори и хотел уже зайти, но его остановил Тсукури - зачем именно? - Дей закрыл дверь - секрет - ответил Сасори - тогда не зайдешь - Дейдара зашел в номер и закрыл дверь на замок. Сасори еще случился в дверь, но Дей ему не открывал. - обойдешься -сказал Дей, и потопал к Тоби Тоби уже доедал свой завтрак, и сидел в одеяле. - Тоби~и - Дей протянул последнюю гласную - Ну не обижайся - обижаюсь! - Тоби скрестил руки на груди - ну Тоби - Дей обнял Обито - М! -Тоби отвернулся от сэмпая - А если я тебе сладости куплю? - Дей сел на кровать - ммм, уж лучше - Тоби повернулся к Дейдаре - А если еще и новые карандаши? - спросил Дейдара - ладно - Дейдара обнял Тоби
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.