ID работы: 10605751

Любовь Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Наша парочка, так бы и проспала весь день. Только вот, вошла Конан. - Тоби, у нас соб.. -Конан увидела что Тоби обнимает Дейдару, а тот накручивает его волосы на палец - может оставите свои нежности и будете собиратся? Собрание через час. - Ага - безразлично к Конан ответил Дей. Как только Конан скрылась из дверного проема. Тоби прижался к Дею. -Может никуда не пойдем? - Тоби посмотрел в лицо альфе - у меня жопа болит - Надо идти - Дейдара поцеловал Тоби в лоб. - Идти хотя бы сможешь? - смогу. - Тоби сел на кровать, но вспомнив что он голый, прикрылся одеялом. - сэмпай, можете принести мне одежду? - хорошо - Дейдара встал, и подошел к небольшой тумбочке - они тут лежать? - Да - ответил Тоби Открыв тумбу, Дейдара удивился. Из одежды, там было только рубашка, штаны пару носков и трусов. Рядом с аккуратно сложенной одеждой, лежали таблетки. На полке что пониже, лежало несколько раскрасок и карандаши. -Тоби почему у тебя там мало одежды? - Дей взял одежду, и дал ее Тоби - мало? Мне ее хватает - Тоби жестом показал Дею отвернутся - господи, что я там не видел? - Дейдара начал одеватся. Одевшись, Тоби стал переделывать хвостик Дейдаре. Хоть получилось криво, но Дею нравилось. Тоби одел маску, и они направились в комнату Дейдары.

***

Пройдя туда, Дейдара взял пару худи и штанов, и протянул их Тоби. - будут немного великоваты, но думаю что на первое время сойдет. - Тоби начал рассматривать одежду - красивая - Тоби снял маску, прижал одежду к себе, и начал вдыхать запах Дейдары. "Боже, он слишком милый" - подумал Дей В комнату зашел Сасори. - ДЕЙДАРА, Я ВИДЕЛ ЧТО ТЫ ДЕОАЛ СЕГОДНЯ ДНЕМ - Сасори открыл дверь с ноги. Он заметил как какой-то пацан, держит одежду Дея, а Дей умиляет этому - Так стоп... Ты же говорил что Тоби любишь? - Сасори не понимал что происходит (давайте представим, что он тупой, и не понял что Дей тразался с Тоби) Тоби вопросительно посмотрел на сэмпая. Словно говоря: "Он тупой или да? " - Боже, ты такой тупой - Дейдара выдохнул - это еще Я тупой?! - Сасори начал кричать на Дея - сэмпай, может пойдем уже? - Тоби взял Дея за руку - Хорошо, м - они направились в комнату Тоби Обито положил одежду в тумбочку и начал одевать маску - Тебя уже видели Сасори, Хидан и Конан, зачем ты до сих пор лицо скрываешь? - Дей кинул взгляд на часы, через 10 минут собрание, поторопиться надо. - в привычку вошло - Тоби взял Дея за руку, и повел в комнату собраний

***

На собрании, Пейн сказал что все едут в отпуск за счет Какузу. Так как было лето, Дейдара решил поехать на море. Он хотел поехать с Тоби, поэтому пошел его искать. ( ну тип он сразу ушел) Зайдя в комнат Обито, Тсукури заметил что Тоби не собирается, даже деньги у Какузу не взял. Он сидел за столом, и разукрашивал раскраску, которую подарил Дейдара - Обито, а почему ты не собираешся? - Дей обнял Тоби - Потому что, Тоби обычно не ездит на отдых. Его почему то дома оставляют. - Тоби продолжил рисовать - Тогда ты со мной поедешь! - Дейдаре стало жалко Тоби. - Правда? - Тоби не ожидал что сэмпай возьмет его в отпуск, с собой. - Конечно, собирайся давай - Дейдара чмокнул Тоби в щечку, вышел из комнаты.

***

Дейдара, Тоби и Сасори с Зецу, поехали на море . Тоби пообещал, что на отдыхе , он не будет носить маску. Зайдя в номер, Тоби повесил решил и положил маску на тумбу. (Обувь снял тоже) Тоби забежал в спальню, и просто "сиял" от счастья. Комната была восхитительна по его мнению. Большая двухспальная кровать, рядом две прикроватные тумбочки, письменный стол, нежно-розовые обои и небольшой балкон. -Вау! - Тоби начал переодеватся, и после этого, улегся на кровать. - какая мягкая! Дейдара еще секунд пять посмотрел на это, и начал тоже переодеватся. Дейдара, уже в домашние одежде, лежал на кровати прижимая к себе Тоби. Тоби сонно посапывал, уже одиннадцать часов ночи как ни как. Дейдара заметил как кто то зашел в их спальню. Немного привстал, он заметил Сасори, тот жестом показал следовать за ним.

***

- чего тебе? - спросил Дей, когда они вышли из номера. - тот пацан с кем ты спал, Тоби? - спокойно спросил Сасори - да, а что? - Тсукури уже нахмурился - ни-че-го. - по слогам сказал Сасори, и пошел в свой номер. Он уже представлял что хочет сделать с тоби, поэтому залился краской -"странный он какой-то, нужно будет больше Тоби времени уделять.. " - подумал про себя Дей, и направился в спальню. На кровати сидел Тоби, обнимая подушку, и зевая - где вы были сэмпай? - без задний мысли спросил Тоби - в туалете. - нагло соврал Дей. Он обнял одной рукой Тоби, прижимая его к себе, он положил свое лицо, на макушку Тоби. И начал засыпать. А Тоби прижался к своему сэмпаю, и тоже стал засыпать.

***

Дейдара проснулся от восхитительного запаха. Дей увидев что Тоби не спит рядом, испугался, и бросился к кухне. Там Тоби пытался приготовить завтрак. - О, сэмпай вы уже проснулись? - Тоби улыбнулся, держа в руках сковородку. - Угу - Дей обнял Тоби, сзади - что готовишь? - яичницу и кофе. - быстро проговорил Тоби - думаю будет вкусно ~ - Тоби уже положил завтрак на тарелки, как Дей взял его за бедра, и посадил на кухонный стол. потрахушки вошли в чат Дейдара начал осматривать Тоби, засосы по всей шеи и некоторые на лице. Короткие розовые шорты и такого же цвета майка. Почти все ноги Тоби, были в засосах. - у тебя засосы еще не зажили? - спросил Дейдара, все так же осматривая Тоби - не-а - Тоби поставил руки меж ног. - ты что уже понимаешь к чему я веду? ~ - мурлыкнул Дей - сэмпай, давайте позже? - Тоби встал со стола, и обнял Тсукури - Хм, - Дейдара обнял Тоби - Обито Тсукури.. Звучит ~ Обито залился краской. - сэмпай, мы даже неделю не встречаемся ещё! - Тоби поставил тарелки на стол - садитесь ешьте.. - Спасибо - Дей поцеловал Обито. - пожалуйста - Тоби принялся за еду.

***

После завтрака, Тоби и Дейдара отправились на море. Тоби и Дейдара были в плавках, Тоби нес корзинку с едой, Дей все остальное дей познал боль Как только они пришли, Дей все расставил, и отправился купатся. А Тоби сидел в теньке, и делал замок из песка. Закончив с замком, Тоби начал рыться в корзинке, ища свой чай. Дей вышел из воды, и пошел к Тоби, они решили быть дальше от воды, дабы не заплескать корзинку и прочее. Дей уселся рядом с Тоби, и они перекусили.

***

После пляжа

***

Тоби и Дейдара, принимали вместе ванну, Тсукури специально для Тоби купил шампунь и гель для душа, который не жжёт глаза. Тоби сидел и играл в кораблики. (ну тип ванну они наполнили) - Тоби - позвал своего волюбленного Дей - ась? - Тоби развернулся к Дейдаре. - можно хотя бы после душа мы займемся любовью? - Дейдара обнял Тоби - Л-ладно сэмпай! - Тоби отстранился от Тсукури "Наконец-то" - подумал пол себя Дей, и она продолжили принимать ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.