ID работы: 10605751

Любовь Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава намбер 2

Настройки текста
Примечания:
Дейдара проснулся первым, он бросил взгляд на часы. «8 часов? Почему Пейн нас еще на миссию не позвал?» Дейдара огляделся, комната Тоби, была довольно милая. Персиковые обои, Тумбочка рядом со столом, на котором лежала раскраска и карандаши. На самой тумбочке, лежал плащ Тоби, и его маска под плащем. Деревянная кровать, которая стояла в углу комнаты. Рядом с кроватью, лежало два пакета. Это был подарок от Дея, про который Тоби и Дей напрочь забыли, занимаясь нежностями. Тсукури, решив не будить Тоби, направился в кухню, где уже сидел Хидан и пил кофе. — Хей, блондинка — Хидан начал издеваться над Деем, называя того женским полом (нет блин, ПаРкЕтНыМ). Хоть и знал, что подрывник — альфа — с кем ты спал вчера? Хидан лукаво улыбнулся. — Иди нахуй, Хидан — Сказав это, Дей начал готовить тамагояки*. Хидан еще покидал оскорбительные слова в сторону Дея, но поняв что его игнорируют, выплеснул эмоции на Тоби: — Вы идиоты нахуй — Дейдара игнорировал Хидана — особенно ТОби, ведет себя как слабоумный. Хидан услышал треск кружки. Кружка рассыпалась по осколкам в руке Дейдары. Он развернулся к Хидану, и спросил: — Че ты там сказал? Я не расслышал просто — Дейдара уставился на Хидана Видимо у Хидана сработал инстинкт самосохранения, ибо убить Дей его не может, а раскидать по всему лесу — может. Уже делал так. Какузу потом взял кое-что другое после этого. Хидан при воспоминаниях этого, быстрыми шагами пошел к себе в комнату. Ибо он покрылся румянцем. Дейдара, облегченно вздохнув, продолжил готовить завтрак.

***

Дейдара вошел в комнату, с подносом в руках. Зайдя, он увидел что Тоби обнимает подушку на которой спал Дейдара. «Почему это какая-то подушка занимает мое место?» — обиженно подумав про себя, Дей поставил поднос на стол, предварительно отодвинув карандаши и фломастеры. И направился будить возлюбленного. — То-оби — Дей обнял Обито сзади, прижимаясь своим пахКХМ к задКХМ Тоби Тсукури, увидев что Тоби просыпается, привстал на кровати. Тоби зевнул, и сел на кровать. Дейдара просто умилялся, смотря на него. (бля пацан, ты его дней 2 назад подрывал, говоря какой он идиот, а сейчас умиляешься при виде его? ну ок, нам шипперам, пофиг при каких обстоятельствах вы будете ебаться) Обито облокотился на своего сэмпая. — Тоби, я завтрак принес, будешь кушать? — Дейдара погладил омегу по голове. — угу. — Тоби встал с Дейдары, и ожидал свой завтрак. Дейдара принес поднос к Тоби, и они начали завтракать.

***

Доев, Дейдара нес посуду Тоби и свою на кухню, дабы помыть ее. На кухне был надоедливый Хидан и Зетсу. Хидан рассказывал, как недавно Дейдара сжал чашку в руках так, что она разошлась по швам. Дейдара молча начал мыть посуду. — И вот, я сказал что Тоби идиот, и он чашку разбил, я охуел! — завороженно рассказывал Хидан — Значит Дею нравится Тоби? — Зетсу допивал свое кофе — Это точно блять. Я видел как они в обнимку сидели в комнате Тоби! Я думаю, что они после этого ебались! — интересно когда свадьба? — наивно спросил Зетсу Дейдара начал воображать Тоби в платье невесты. Как объявят что бы невеста вышла, и Тоби смущенно, держа в руках бумажный букет, который сделала Конан. Как под звон колоколов, Дейдара будет обнимать за талию Обито. Как они поцелуются, а потом в брачную ночь. Из раздумий, его вывел Хидан, который откровенно ржал над чем-то. Дейдара закрыл кран, и направился в комнату Тоби. Он заметил как Конан, с кровью из носа выходила из комнаты. Она подошла к Дею, и сказала: — Думаю, сейчас вам будет весело) Дейдара вошел в комнату, там Тоби стоял у зеркала, и рассматривал на себе костюм. Обито был одет в костюм горничной. Чулки были чуть выше колен, черные туфли, черно-белый костюм, а на поясе, был повязан небольшой белый бант. Этот костюм. хорошо пришелся ему по талии. Дейдара глаз не мог оторвать. Но подрывник заметил, как Тоби примеряет на себе маску, словно думая: «лучше с маской, или без?» Дейдара подошел к зеркало, рассматривая Тоби. — Э, сэмпай? — Тоби развернулся к Дею. Дей заметил небольшой румянец, на его щеках. — Тоби, а сколько тебе вчера исполнилось? — 18, а зачем вам? И кстати, сэмпай, Тоби наклонился (у Дейдары был, просто прекрасный вид) и взял два пакета. — что это? Дейдара подошел ближе. — А ты открой и посмотри. — Дей приобнял Тоби сзади, положив свою голову на плечо. Тоби просто искрился от счастья, первый пакет был доверху забит сладостями. Во втором, был маленький плюшевый мишка и раскраска. — Спасибо сэмпай! — Тоби чмокнул Дейдару в щеку. — Не за что) — Тоби сел на кровать, и начал рассматривать мишку. — слушай, а ты бы хотел что бы мы съехались? — Дейдара присел рядом с Обито — НАверное — Тоби облокотился на сэмпая — дей-сэмпай хочет жить с Тоби? — Да — Дейдара посадил Тоби на колени. ТОби сначала поерзал на сэмпае, устроившись поудобнее, Тоби продолжил играть с мишкой. Дейдара был уже на пределе. Он перевернул Тоби, и навис над ним. — Обито, ты девственник? — Дей смотрел прямо в глаза Тоби, он смотрел как по щекам разливается румянец — Д-да. — как то неуверенно ответил Тоби. — оу, значит Я буду первым — Дей при двинулся к Тоби — ты же не против?) — с-сэмпай, у меня течка — Тоби уже смотрел в глаза Дея — Я могу дать противозачаточные — Дей встал с кровати — тогда хорошо. — Я буду ждать вас тут Дейдара скрылся за дверью. Как только он вышел, он заметил Зецу и Хидана, Хидан держал камеру, а Зецу наблюдал за этим. — а вы что тут делаете? — Дейдара начал разминаться костяшки пальцев.

***

Дейдара, опять же навис над Тоби. — сэмпай, а они точно подействуют? — Тоби еще немного смущался — Точно — коротко ответил Тсукури, и оставил засос на шее Обито На что он получил тихий стон. — Давай снимим одежду? — прошептал Дейдара, на ухо Тоби. — ага — Тоби встал и начал снимать платье. Дей начал тоже раздеваться. Дей уже остался только в нижнем белье, но он внимательно следил за движениями Тоби. Обито возился с юбкой. Но Дею уже открылся неплохой такой вид, бледная кожа, и небольшие кубики пресса. Тоби наконец снял юбку, и начал снимать чулки. Оставшись в одних боксерах, он подошел к Дею. — и что дальше? — Тоби залился краской, от того, как на него смотрел сэмпай. — Ляг на кровать — Тоби послушно лёг. Дейдара начал покрывать кожу поцелуями, и засосами. На что, получал сладкие стоны. Тут, Из-за двери вывалился зетсу, в вместе с ним Хидан. Тоби не понимая что происходит, укутался в одеяло. А Дейдара, был зол из-за того что их прервали. — А ой, неловко получилось — сказал зетсу. — и как долго вы тут? — спросил Дей, беря свою глину — с самого начала — сказал Хидан Дей бросил взгляд на Тоби, тот весь дрожал от понимание того что за ними подглядывали и слышали его стоны. Дей, в свою очередь, заметил это, и выкинул их за дверь, кинув в низ небольшого паучка. — Кац! — крикнул Дей, и закрыл дверь на замок. — теперь нас никто не под тревожит. Дей вернулся к кровати, Тоби жалобно посмотрел на него. — ты не против продолжить? — дей сел рядом с Тоби, он хотел его прямо сейчас. Но насиловать это чудо, они не хотел — А они не подсматривают? — Тоби выглянул из-под одеяла — думаю что нет — Дей кинул злобный взгляд на дверь — тогда можно — Дей вытащил Тоби из-под одеяла, и продолжил покрывать поцелуями. После чего, Дей снял трусы на Тоби, и ввел А него первый палец. Тоби застонал. Pov: Сасори «Чертов Тоби, это он забрал моих марионеток! " Сасори начал дергать ручку, но дверь была заперта. Он решил подождать. И услышал стон Тоби Конец pov: сасори Дейдара ввел в Тоби уже третий палец, на что Тоби стонал. Боксеры Дейдары уже буквально «взрывались» от его уставшего паха. Но разминка нужна. Дей, поняв что разминка закончена, снял с себя боксеры, и взял Тоби на руки (Тоби ростом меньше чем Дей) Обито сначала испугался смены позы, но доверился Дею. Тот, начал медленно входить, пытаясь доставить минимум боли. Тоби закусывал нижнюю губу до крови, сдерживая стоны. POV: Сасори Сасори сидел и надрачивал себе, слушая стоны Обито. Все были на миссиях, поэтому кроме него Зецу и тех двоих никого не было. Сасори, кинул небольшого жучка под дверь и направился к себе в комнату. Зайдя внутрь, он включил что-то на подобии планшета, и начал подсматривать за Тоби и Дейдарой. Он скользнул по стене, и продолжил дрочить. Конец POV: Сасори Дейдара вставил полностью, и попал по той самой точке. Тоби выгнулся в сильных руках Дея, и застонал. Дейдара проник в его рот. Тоби чувствовал себя наполненным. Дейдара наращивал темп, а Обито выгибался и стонал. Вся спина Дейдары, была расцарапана, и была в красных пометинах, та же история с плечами. - Д.. Дейдара-сэмпай... - сквозь стон проговорил Тоби Дейдара, поняв к чему это клонит, начал надрачивать Тоби, через пару секунд кончил Тоби. А через несколько толчков, хотел Дей вытащить, но Обито скрестил ноги на спине сэмпая - Н-не надо сэмпай.. - Дейдара через пару толчков излился в тоби. Дейдара и Обито начали Отдышиваться. Обито чувствовать, как внутри что то теплое наполняет его. - Я устал. Несите меня - выдохнул Обито Дейдара потеребал Обито по волосам, и уложил в кровать. Потом одел боксеры и лег рядом. Дейдара поцеловал Тоби в лоб. А Тоби прижался к сэмпаю Pov: Сасори Сасори излился себе в руки и начал Отдышиваться - так и никогое порно не нужно... Оно со мной живёт.. Сасори улегся на кровати и заснул
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.