ID работы: 10605751

Любовь Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава намбер 1

Настройки текста
Сегодня Тоби был особо тих на задании, что и насторожило Дейдару. Сейчас они уже подходили к логову, Дейдара забрал у Тоби свиток, который тот так бережно нес. В ответ на такую наглость, Тоби обиженно хмыкнул. Они зашли в логово, и Дейдара поперся объяснятся Пейну. А Тоби пошел к себе в комнату. Он небрежно кинул свой плащ на тумбу, и оставшись лишь в черной водолазке и такого же оттенка штанах, укутался в одеяле. "У Тоби сегодня день рождения! А его никто и не поздравил!" - Тоби встал и направился к кухне. "Даже сэмпай забыл про день рождение Тоби!" Он налил себе полный стакан воды, и пошел в комнату. Войдя в свою комнату, он снял свою маску, и положил ее к плащу. Он взял из тумбы какие-то таблетки, взял одну и выпил залпом. "Еще и течка! Вообще здорово!" Тоби взял раскраску и карандаши, устроился поудобнее на кровати, и принялся убивать время. Тоби лежал на животе, размахивая ногами. Его никто не должен его беспокоить в течении двух или трех часов. Это было как обычно, ведь никому он не сдался. Обычно, Тоби сам ходил к сэмпаю, но так как, возлюбленный всегда его взрывал, он перестал к нему ходить. Полистав раскраску, которую купил для него Какузу, (он единственный кто не забыл о д.р. Тоби, и решил подарить подарок раньше) Тоби заметил рисунок мальчик, которого поздравляют с днем рождения. Тоби сверху подписал дату дня его рождения, и написал "День рождение Тоби" и принялся раскрашивать этот рисунок. Тоби закончил разукрашивать рисунок, и начал его разглядывать, время от времени что то поправляя. Занявшись своим делом, Тоби не заметил как Дейдара зашел в комнату, Тсукури хотел узнать что случилось с Тоби, но увидел маленькую симпатульку (да-да именно так он и подумал:) который раскрашивал раскраску. Дей не тупой, и понял что это Тоби. У Тоби была течка, и блондин это понял, ведь таблетки еще не подействовали, и запах омеги с течкой был во всей организации. Если прислушаться, можно услышать стоны Хидана из соседней комнаты. Дейдара внимательно следил за Тоби, он показался ему милым, без своей маски. Тсукури понял что Тоби скрывает лицо из-за шрамов (?), но они ему показались привлекательными. Дей немного был в раздумиях, и подумал, что хочет защищать Тоби, что бы он всегда мог увидеть это миленькое личико. Учиха поджал под себя ноги, положив раскраску себе на ноги. И начал тихо напевать: "С днем рождения меня" милым голосом (представим, что милый голос у Тоби - его настоящий голос. Чтоб вышла пря омежка омежкой) "Стоп, у Тоби день рождения?!" - Дейдара выбежал из комнаты. Тоби услышав хлопок двери, поднялся с кровати, и выглянул в коридор. В нем ходили Какузу, Хидан и Дейдара. Тоби закрыл дверь.

***

"Как я мог забыть о дне рождение Тоби, м?" - думал про себя Тсукури - "Он меня всегда поздравлял...И о дне Данны я никогда не забывал.." Дейдара зашел в магазин сладостей. Он решил собрать некий подарочный "бокс" для Тоби. Первым пунктом были - сладости. А Тоби тем временем лежал и раскрашивал раскраску. В комнату зашел Пейн, и так как он уже знал лицо Тоби, он подошел и потрепал того по голове. (пх, мне просто хочется сделать этот фанфик милым, поэтому все тут будут нежные) (наверно) - у вас с Дейдарой завтра выходной - холодно проговорил Пейн и вышел из комнаты - Бака.. - Тоби подошел к зеркалу и начал поправлять свои локоны. Расправившись с волосами, Тоби снял перчатки которые ему так мешают, и продолжил свое занятие с раскраской.

***

Дейдара запыханный, вбегает в логово с двумя пакетами. Он бросил взгляд на часы. "19:30? Отлично! Тоби еще не лег спать" Дейдара переодевшись, направляется в комнату Тоби. - ТОби! - Дейдара постучался в комнату Тоби - Подождите сэмпай! - ТОби начал бегать по комнате ища маску. - Поздно! - Дейдара с размаху открывает дверь - СКИДЫЩ! Попытки Тоби найти маску, были сочтены, и Учиха залез в дальний угол кровати, закрываясь подушкой. - Сэмпай, не смотрите! - визгнул брюнет Дей закрыл комнату, и начал взглядом искать пусечку. - Хей Тоби - Тсукури присел рядом с ним Тоби выглянул из-за подушки, и увидел нежный взгляд сэмпая. Дейдара аккуратно забрал у тоби подушку, и придвинулся ближе. Он рассматривал шрамы Обито. Он медленно, словно боясь отпугнуть, водил по шрамам. - Боже какой ты милый! - Разрушил тишину Дейдара Тоби покрылся краской, и отвел взгляд. Дейдара улыбнулся, и сократив расстояние между ними, до минимума, прижался к губами Тоби. Он водил по обветренным губам Учихи языком, словно спрашивая можно ли войти в рот. Тоби сначала помедлил, а потом понял что его целуют, и ответил на поцелуй. Тоби не целовался прежде, поэтому несмело отвечал, а как действовал Дейдара, он делал все уверенно. Он провел по десне и зубам языком, а после их языки впились в "танец". Дейдара придерживал подбородок Тоби. Когда им обоим стало не хватать воздуха, они разъединили поцелуй. Через пару секунд, Тоби поняв что произошло, "зарылся" в подушку. Дейдара погладил того по спине. - Сэмпай, вы забрали у меня первый поцелуй.. - Промямлил Тоби - Значит и девственность заберу - игриво сказал Дей, придвигаясь к Тоби - Что?! - Тоби еще сильней залился краской, и отодвинулся на край кровати. - АЙ! Обито свалился с кровати. - Тоби! - Дейдара спрыгнул с кровати, и помог встать Учихе - А-ай... - Тоби потер ладошкой голову - Сильно больно? - Дейдара начал разглядывать ушибленное место Тоби - Сэмпай, ну у вас и логика, - начал обито- сначала взрываете меня, а сейчас я упал, и ва спрашиваете "сильно больно?" - Ну прости.. - Дейдара усадил Тоби на свои колени - И вообще, почему вы так ласковы со мной? - Тоби непонимающе посмотрел на Дея - Пх, - Дей потрепал Тоби волосы - потому что, сейчас я понял, что люблю тебя) - Э... - Тоби окончательно смутился, и облокотился на сэмпая - Это взаимно? - Дейдара улыбнулся - Ага.. - Тоби закрыл глаза, и завернулся "комочком" на коленях Дея. (его рост это позволял) - А какое у тебя настоящее имя? - Дейдара поглаживал маленького "котенка" - Обито Учиха.. - Нехотя отозвался Тоби Наступила гробовая тишина. - А почему ты назвался Тоби? - спросил Дейдара прервав удушающую тишину. - Потому что мне не нравится мое имя - (мне так захотелось) - А по моему у тебя красивое имя - Дей обнял Тоби, и "утонул" в волосах возлюбленного. - Обито, - начал Дей - М? - отозвался засыпающий Тоби - Ты будешь со мной встречаться? - Дейдара закрыл глаза - Да! - сказал Тоби и заснул - Мое солнышко - Дей поцеловал Тоби в щечку. - Тоби слышишь, ты щас охуеешь! - в комнату приперся Хидан, он хотел что-то рассказать Тоби, но заметил, как у Дейдары на коленях лежит какой-то пацан - извиняюсь, я блять не вовремя Хидан закрыл дверь, и поперся рассказывать это Пню. "Эточезахуйнясейчасбыла" - думал про себя Хидан, пока шел к Пню (ДА, я буду теперь так Пейна называть.)

***

- Как-то, блять так - закончил свой рассказ Хидан - Ты идиот? - спросил Пень у Хидана - Че ты сказал!? - Наорал на Пня Хидан - Хидан, тот пацан был Тоби. - Пень подписал какие-то бумаги, и вышел - Тоби? - Повторил Хидан - Пх, это значит что они геи? - Хидан залился смехом.

***

Дейдара уложил на кровать посапывающее чудо на кровать, и лег рядом. Сейчас, ему было все равно, если их заметят. Ему было приятно рядом с Обито. Тоби перевернулся к Дейдаре, и прижался к нему. "Ты же мое солнышко" - подумал про себя Дей, и обнял Тоби, прижимая его к себе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.