ID работы: 10605751

Любовь Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

После отпуска, Тсукури и Обито идут в логово

***

Дей нес на себе все что тяжелое (ну вообщем-то, большую часть нес ДейдарОЧКА), а Тоби что полегче. Все время пока они шли, Тоби что то рассказывал, иногда посмеиваясь. Заметив что сэмпай его не слушает, Тоби замолчал, и пошел в тишине "Опять он в этой маске.. Эта маска меня бесит" - Дей погрузился в свои мысли, поэтому не заметил, что наступила тишина. Наконец выйдя из своих мыслей, Дей посмотрел на Тоби, он даже в маске выглядел грустно - Тоби что-то случилось? - спросил Дейдара, обращаясь к Учихе - Вы совсем не обращаете внимания Тоби! - Обито надул губы, и пошел впереди - Тоби, ну прости - Дей попытался догнать Тобичку - м! - Тоби все же подождал Дея, и они пошли вместе Несколько минут, они все еще шли в тишине. Дейдара остановился, А Тоби, который шел сзади, врезался в семпая. - Дейдара-семпай? - Тоби успел ухватиться за руку Дейдары. Тсукури обнял Тоби немного стянул его маску, что были видны лишь губы, и впился (хрен знает, почему мне так нравится это слово) в губы Учихи. Дейдара провел языком по десне и зубам,и наконец вовлек Тоби в "танец". " Черт, это горячее чем в моей книге" - Какаши следил за Действиями Дейдары. Когда воздух был уже на пределе, Дей наконец оторвался от губ Обито. Тоби покрылся румянцем, и отвернулся от Дейдары - Обито, ты до сих пор обижаешься? - спросил Дейдара. - немного... - Тоби снял маску, и обнял Дея. "О-обито? Как он выжил? Если и выжил, то почему не вернулся?"- Пока Какаши был в раздумьях, он упал прямо к ногам нашей парочки. Последнее что он услышал, до того как упасть без сознания, это был мягкий голос Тоби, и яростный вскриу террориста - семпай - проговорил Тоби, показывая пальцем на Какаши. Было заметно, что Тоби смущался. Дейдара кинул в КакаЩку небольшого глиняного паучка. - КАЦ! - крикнул Тсукури, и Мини-бомба взорвалась.

***

Крч, они пришли в логово, перенесемся в комнату Тоби. Тоби лежал в кровати на животе. Он как обычно рисовал в своем скетчбуке. Его подарила Конан на его 17-летие. POV: день рождение Тоби (17 д. р.) -Тоби это тебе, с днем рождения - Конан протянула пакет Обито. - Спасибо - Тоби зевнул, и посмотрел на часы - уже довольно поздно, я пойду в комнату~ Обито начал подниматся по ступенькам вверх. - спокойной ночи, Тоби! - крикнула Конан Обито, и подошла к Дейдаре - Дей, а почему ты Тоби не поздравил? Конан положила свою голову на плечо - Он не заслужил - Дей тоже отправился в комнату, не проранив больше ни слова. Сасори мягко улыбался, вспоминая как Тоби обнимал его, когда тот, вручил подарок Учихе. На лице Сасори, появился заметный румянец.

***

Тоби был в коротких розовых шортах и в майке. Тоби рисовал семпая (я поняла что пишется не "сэмпай", а " Семпай "). Тоби вырисовывал каждую деталь Дейдары. В комнату, врывается Сасори без стука. Он смотрит на Тоби, словно оценивая на сколько он выглядит, оценив Тоби на " 10/10, он начал к нему подходить, держа в руках две тряпки. - Сасори-сан? - у Тоби упал блокнот, он отходил в дальний угол кровати. Сасори подходил ближе, сжимая тряпки в руках. Сасори перевернул Тоби на спину, привязал его руки к кровати, дабы он не брыкался. - Сасори-сан, я буду крич... - не успел договорить Учиха, Сасори скинул его маску, и засунул в рот тряпку. Сасори снял с Обито одежду, и начал покрывать его засосами. Из глаз Тоби полились слезы, на что Сасори не обратил должного внимания.

***

- Тоби, я... - Дейдара вошел в комнату, с улыбкой Обито лежал в кровати завернувшись в одеяло, рыдая в подушкус иногда похлипывая. Вся подушка Тоби была мокрая, от горьких слез Обито. Глаза Обито были красными, и слегка опухшими. - Тоби! - Дейдара бросился к возлюбленному, он начал поглаживать Тоби по спине. Тсукури заметил как Обито вздрогнул, Учиха повернулся к Дею - С-семпай? - Тоби начал протирать глаза, Из-за того что они опухли, Тоби видел все размыто. - Да, Тоби, это я - Дейдара заметил что Тоби без одежды. - что случилось? Заботливо спросил Тсукури. - М-меня.. С-сасори с-сан, и-изнасиолов-вал.. - заикаясь ответил Тоби - Тебе помочь одеться? - спросил Дей, перебирая волосы Тоби. - Д-да - Тоби вылез из под одеяла

***

- Лидер-сама, можно? - Дей постучался в дверь Пейна - Да, заходи - безэмоционально ответил Пейн Пол плаща Дня были мокрыми. - почему ты в таком Неподобающем виде? - Пейн кинул строгий взгляд на Дея. - Сасори изнасиловал Тоби - сказал Дей. У Пейна в глазах, можно было прочитать, что он зол на Сасори, и волновался за Тоби. - Где Тоби? - спросил Пейн - в его комнате - ответил Тсукури - Зови Конан. Быстро. - скомандовал Пейн, и направился в комнату.

***

Конан успокаивала Тоби, пока тот рыдал, рассказывая об этом. Засосы были по всему телу Тоби, и это были не засосы Дея. У Тсукури, засосы были нежнее, а эти, были фиолетовые, с небольшими рамками. Сасори, кусал Тоби во время засосов. А Пейн, ожидал за дверью Обито, Дея и Сасори. Когда Сасори и Дей подошли к Пейну, Сасори уже понимал к чему все идет. - объясняйся - Пейн смотрел прямо в глаза Сасори - про что? - с улыбкой сказал Сасори. - Про Тоби - Пейн подошел ближе - Я с Тоби ничего не делал - отмахнулся кукольник Дейдара держал в руке чашку, он хотел выпить таблетку от головной боли. Чашка была уже пуста, и Дей, от нахальства Сасори, сжал ее так, что та вся потрескалась. - отвечай, зачем ты изнасиловал Тоби?! - Дейдара повысил тон, и со злостью и ненавистью обратился к Сасори - Дей, Тоби хочет тебя увидеть - Конан вышла из комнаты Тоби Дей вошел в комнату, и бросился к Тоби. - с тобой все хорошо? - спросил Дейдара, обнимая возлюбленного - Д-да - еще немного заикаясь ответил Тоби. Тоби увидел что-то комнату зашел Сасори - С-Сасори сан? - Тоби испугался, он сел на колени к Дейдаре, и начал его обнимать - з-зачем в-вы его позвал-ли? - Тоби начал больше заикатся - Тц - цыкнул Сасори подходя ближе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.