ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Зубная боль

Настройки текста
Портал переносит нас в место, похожее на прошлое, но тут уже нет никаких следов. Ладно, посмотрим...  - Приветствую, Николас. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Есть люди дешёвые во всех отношениях, а ты в своей сфере не стоишь ничего. Дантист самоучка, незаконно получивший все документы. Своим неквалифицированным лечением ты делал только хуже. Фальшивый дантист? Серьёзно? Не мог придумать что-нибудь попроще? Сегодня ты будешь у нас на приёме, но тут только самообслуживание. Весь арсенал инструментов на столе, тебе нужно удалить любой свой зуб. У нас тут бесплатные услуги, так что закроем глаза на то, что все твои зубы здоровы и, что у нас нет никаких обезболивающих. И поторопись, через десять минут прибудет новый клиент, и тогда тебе придётся раствориться в воздухе, ну, или не совсем в воздухе. Один из самых неприятных и сильных видов боли - зубная. Мда, а вот у Аси после этого будет фобия зубных врачей, похоже. Николас взял какие-то... Плоскогубцы? Отличный стоматологический инструмент, конечно, но не мне это решать. Он зажал один зуб и стал его расшатывать, вот, этот человек уже больше хочет жить. Хотя, коренной зуб так просто не вырвать, нужно сильно давить на излом в сторону или, если есть достаточно силы, просто выдернуть резким движением руки. Николас усердно дёргал и шатал зуб, напрягаясь так, что из глаз начали выдавливаться слёзы. Он взялся за плоскогубцы двумя руками и даванул в сторону. Раздался громкий щелчок. Его зуб раскололся на несколько частей. Он тут же захлебнулся собственными криками и кровью. - Нет, Николас... Нужно удалить зуб полностью. Хотя, похоже, он обречён, корень наполовину остался внутри, а вот ухватиться можно было только за маленький осколок. Попытки были тщетны, время вышло. С потолка, по всему периметру, начала обильно капать жидкость. Это кислота, не встречающаяся в обычном мире, создана специально для людей. Кожа Николаса начала стремительно принимать консистенцию желе и просто отваливаться кусками. Неприятно, наверное смотреть на... Свои... Оуу как смачно огромный кусок плоти скатился с руки, обнажив чистую кость. На его теле образуются язвы, из которых вываливаются остатки органов. И, последний крик отчаяния... Моё лицо само растягивается в улыбке. Он уже умирает... Смотреть на эти глаза... Глаз, полный счастья, от того, что сейчас всё закончится не так здорово, но всё ради нескольких секунд наслаждения такой картиной. Меня выкидывает обратно... Эх... Хорошо, что Ася не слышит мои мысли, она этого не поймёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.