ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Давление

Настройки текста
- Приветствую, Альбина. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Буквально только что тебе закончили делать опасную операцию, были шансы, что ты не очнёшься, но в этом вопросе уже всё в твоих руках. Мы делаем скидку для детей до двенадцати лет, поэтому ты прошла сюда без очереди. Некоторые могут прождать и несколько дней перед тем, как попасть сюда. Эта комната пять на пять метров, по стенам которой разбросаны примеры на сложение и вычитание двузначных чисел. У тебя есть карандаш, вот и запиши ответы. Долго не думай, ведь на тебя будет оказываться давление, причём, буквально: потолок будет постепенно опускаться, скрывая примеры. Если останется хотя бы один нерешённый или неправильно решённый, то ты останешься здесь до тех пор, пока высота данного помещения не достигнет нуля. Я вижу, что её родителя сейчас молятся над вердиктом, который будет вынесен здесь, но, увы, каждый должен заслужить право на жизнь. Ну-ка... 37-19... Она сообразила, что можно считать столбиком на пустых местах... Пресловутое 33+77... Неет, умная девочка. Оуу а вот-вот произойдёт косяк...у неё за спиной собирается скрыться пример... Она быстро разворачивается и бежит к стене... И... Поздно... Всё кончено... Какого это: говорить ребёнку, уже поверившему в жизнь, что она сейчас умрёт? Хмм... Прекрасно... - Не повезло. Сейчас тебе будет немного... Плоско. К сожалению, ты умрёшь. Да, ты не выиграла жизнь в моём испытании. Хехехе. Эти глаза... Так много говорят... Надежда, надежда, что всё это сон, что я помогу ей и, в тоже время мольба или слёзы? Как наи-и-ивно... Стоп. В каком ещё "моём" испытании. Я не обратил на это внимание тогда. Что это? Оговорка? Быть такого не может. Высшие всегда всё проверяют. Неужели, это, таки, давно уже мои слова?  Между тем, потолок уже заставляет её лечь, пока я тут пытаюсь сдержать смех... А вот это вот ты зря делаешь. Она слегка оперлась на руку и та заблокировала  потолок под прямым углом. Ну, это образно, никакая сила не способна его, теперь, остановить. Её рука ломается, словно спичка, и кости полностью разрывают ткани предплечья. Только один вздох на крик, ведь вдохнуть снова она уже не может и начинает задыхаться, но не успевает: рёбра ломаются и протыкают половину органов, а, одновременно с этим, лопается череп. Оуу... Даже я вздрогнул, пока мы духовно отсутствовали, потолок опустился, оставив пятьдесят сантиметров, для прохода. Ася закричала и ударилась головой об потолок. Ей нужно проползти через эту комнату, но паника забирает мысли и действия. Это, снова, надолго...  Через некоторое время Асе удалось пройти, она уже не в силах что-либо говорить, и мы просто идём дальше. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.