ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Просто царапина

Настройки текста
Надо же, заморочились над этим испытанием специально для меня, похоже. Дойдя до стены нас телепортировало в начало следующей комнаты, судя по всему, с помощью этих комнат и порталов создан прямолинейный коридор. Тут не было ничего. Пустое пространство примерно пять на пять метров и какие-то застарелые человеческие запчасти. Тела в этом мире разлагаются полностью за довольно короткий срок, иначе я давно бы уже ходил по гнилому кровавому месиву, а это учитывая, что я обычно летаю над поверхностью. Асю снова забрал ведение. О, а я, кстати помню это... - Приветствую, Лина. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Сколько времени ты уже грабишь ни в чём невиновных мужчин. Ты бьёшь подручными предметами по слабым местам, забираешь деньги и убегаешь, они ничего не успевают тебе сделать, а всех тех, кто пытался тебя засудить, ты сама заставляла доказывать свою невиновность, оправдываясь тем, что они напали первыми. Перед нами стоял целый выбор, за что именно тебя наказать, ты, наверное понимаешь, что здесь некоторые вещи становятся бесценны и незначительным, так что, вариант один: давай посмотрим, какого это, получать по слабым местам. На том столике лежит обычное швейное лезвие, возьми его... - П...  - Тихо! Не перебивай. Тебе нужно разрезать своё глазное яблоко. Не обязательно слишком глубоко, просто оставь заметное повреждение. Просто царапина, и ты свободна, многим повезло куда меньше, поверь. - Я знаю одного человека, которого выпустили отсюда просто так. - Ммм, ничего себе, он кому-то разболтал. И как много людей об этом знает?  - Довольно многие. Информация о новых порядках Земли гуляет по интернету. Скажи, как можно избежать всего этого? - Выбрать смерть.  - Но он выжил.  - Он это заслужил, ровно как и был наказан, но по-своему, просто так никто не уходит в мир живых. - Прошу, я хочу жить, у меня два ребёнка. - Добавление ведущих ничего не поменял, мы просто можем сказать больше, чем влезет на бумажку, мы не полицейские, а полные марионетки высших в такие моменты. Мы не можем никого выпустить, даже если захотим. - Но... Я не могу умереть...  - Тогда режь глаз, и, кстати, поторопись, через три минуты тебе уже нечем будет резать.Диоды браслетов со взрывчаткой на её руках активировались, словно подмигивая мне. И время пошло сейчас. Лина, тяжело дыша, пристально смотрела на лезвие, что оно чуть не плавилось, от этого взгляда. Действительно, по факту, мелкие царапины на глазах заживают не хуже, чем в любом другом месте, однако мозг очень тщательно их защищает. Может показаться, это просто, но если самому попробовать захотеть разрезать глаз, то сразу станет не по себе от одной мысли. Лине так и не удалось продвинуться, спустя пару минут матерных перепалок с мозгом, она выкинула лезвие и легла на пол. Таймеры закончили свой счёт и браслеты взорвались, раскидав по углам плоть. Она, пока что, жива. На месте её рук остались торчащие, надломанные кости и рваная, слегка обугленная кожа. Кровавое пятно начало распространяться, заполняя пол. Через несколько минут она умерла. Меня выкинуло в настоящее время. Асе нужно дойти до другой стены, в паре шагов от неё, видимо, эти мелкие задачи, добавили для прикола, а основное - пополнение списка фобий Аси. Она уже очнулась, но продолжала смотреть в пустоту с безумным выражением лица. - Знаешь...Ты такой жестокий во время испытаний... Мне становится от этого ещё страшнее.  - Я говорю то, что меня заставляют. А если подумать... По началу все слова приходили откуда-то сверху, а сейчас что? До сих пор так? Или, я уже сам всё это придумываю?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.