ID работы: 106053

Запомни это Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Привет! Долго ждал меня? - раздался откуда-то голос Брендона. От неожиданности Райан аж подпрыгнул. -Напугал меня. Нет, не долго, минут пять. -Вот блин, а я хотел на дольше опоздать. - как всегда отшучивался Бойд. Росс рассмеялся и медленно побрел по улице. Ури последовал за ним. - Куда идем? -Да так, есть тут недалеко один клуб. Предлагаю заглянуть туда. -Что ж, я тебе доверяю, поэтому идем туда. -Я не сомневался, что ты согласишься. -Серьезно? - Брендон демонстративно сложил руки на груди и уставился на Райана. На этот раз засмеялись оба и пошли дальше, ведя увлекательную беседу на всякие глупые темы, которые непонятно откуда возникали. Так они не заметили, как дошли до места. По традиции, там была очередь. Героически выстояв ее, парни все таки проникли в искомое заведение. Их сразу оглушила громкая музыка, в глаза стал бить мерцающий свет, но они быстро привыкли. -Пойдем чего-нибудь выпьем! - прокричал Бойд на ухо Райану. Тот кивнул в знак согласия и они стали продираться сквозь дрыгающихся под музыку людей. Наконец, они добрались до барной стойки, изрядно помятые, и тут же повалились на стулья. -Что будете? - обратился к ним бармен. Райан закрыл глаза и наугад ткнул в алкогольную выставку за спиной бармена. Он понятия не имел, что это, но распробовав, решил, что вполне недурно. -Напьемся? - салютуя Россу бокалом, спросил Брендон. -Вдрызг. - ответил ему тем же Райан. И тут понеслось. Стакан за стаканом, снова и снова, снова и снова. Они потеряли им счет и уже были порядком пьяны. Брендон залез в карман и вытащил оттуда две маленькие таблеточки. -Будешь? Они практически безвредные. -Ну я не знаю. - засомневался Росс. Но его мозг, посоветовавшись с выпитым уже алкоголем, подал сигнал согласиться. Пропустив еще по парочке стаканов, Райан взял Бойда за руку и потащил в самую гущу. Пьяные, под кайфом, оглушенные громким битом и музыкой, они стали танцевать друг с другом. Они обнимались, трогали друг друга, Бойд даже пару раз засунул руку под рубашку Райана, но тот, судя по всему, не имел ничего против. Более того, он сам не убирал рук с задницы Брендона и все теснее прижимался к нему. Волшебные таблеточки давали знать о себе все больше и больше, общая атмосфера лишь подначивала их, когда они танцевали в обнимку друг с другом, пьяные, вспотевшие, но возбужденные, когда их руки блуждали по их телам, когда мозг был затуманен и они отдались на волю своим инстинктам и отключили всякий здравый смысл, все просто слилось в один экстаз. Сам того не заметив, Райан обвил руками шею Брендона, прижимаясь к нему как можно плотнее. Бойд же, в свою очередь, крепко обнял Райана за талию. Его полу-открытые пухлые, такие соблазнительные губы, в каком-то сантиметре от лица Росса, стали последней каплей. Он подался немного вперед и прильнул своими губами к его. Они были приятные на вкус, отдавали и алкоголем, который он выпил, и чем-то сладким, очень вкусным, таким, что Райан не выдержал и стал их немного покусывать, как будто хотел съесть. Брендон, на удивление Росса, не отпрянул, а наоборот, углубил поцелуй и взял инициативу в свои руки, или, вернее сказать, губы, да так, что Райану, под натиском Ури, пришлось немного отклониться назад и крепче обхватить его шею руками. Наконец, они оторвались друг от друга и теперь глубоко дышали, ошарашено глядя друг на друга. -Не говори, что тебе не понравилось. - ехидно сказал Райан. Ответа не последовало, он лишь снова ощутил вкус поцелуя и отключился от этого мира полностью. Дневник Райана Росса. 23 декабря 2010 года 13:40 О боже, как мне плохо. Я вчера определенно переборщил с развеиванием. Сейчас сижу и силюсь вспомнить хоть что-то конкретное. Бойд. Его я помню прекрасно. А еще то, что мы пили. Очень много пили. Зачем, спрашивается? Мне сейчас только хуже, жуткое похмелье. О Господи, я же вчера еще какие-то колеса принял! Все, больше не буду, никогда! К черту, я сегодня останусь дома. Мне нужно отойти от вчерашнего. Может, даже получится что-то выдавить в литературном смысле. Хотя куда там, когда у тебя голова чугунная. 16:07 Я вспомнил еще кое-что. Я вчера целовался с Брендоном. Срань же ж господня, да что со мной происходит? Неужели так на меня влияет разрыв с Зи? Я вчера, напившись и наглотавшись, отжигал с парнем в каком-то клубе, и мощно отжигал. Ну боже ж ты мой, ну я же не гей! Хотя, с другой стороны, этот Брендон неплохо целуется. Ладно, буду откровенен до конца, он роскошно целуется! Да что там, у меня в жизни не было такого поцелуя, ни одна моя девушка в подметки не годится! Его прикосновения, руки, как будто по мне водили солнечными лучами, я помню, как меня сводила судорога в том месте, где оказывались его руки, я буквально физически ощущал то тепло, которое передавалось через его пальцы мне. Стоит мне вспомнить его карие глаза, смотрящие на меня, как будто сидишь в рентгеновском кабинете, голым и тебя рассматривает весь персонал больницы, вместе с пациентами. Насквозь, буквально насквозь. Я как вспомню, так у меня колени подкашиваются. И тянет...черт, да, меня к нему тянет. Но, пожалуй, сегодня я останусь дома. Во-первых, надо отойти от похмелья, во-вторых, остыть от вчерашнего мне и дать время ему, а то я как заявлюсь к нему, а он меня на порог не пустит. Вдруг целоваться с парнем для него неприемлемо. В любом случае, завтра я ему позвоню. Я хочу его видеть. Возможно, мне даже нужно будет с ним объясниться. Сказать, что я этого не хотел, что то все алкоголь и колеса, прощения попросить. Но блин, какие у него вкусные губы! Он их как будто медом мажет, серьезно. Ну вот, я пока писал, свои губы до крови искусал. Мне нужно остыть. Я натурал, я никогда не замечал в себе гейских наклонностей, если не учитывать некоторые предметы моего гардероба, которые не отличаются особенной мужественностью. Я никак не решусь ему позвонить. А вдруг он не ответит? Или пошлет меня куда подальше? По телефону ведь это будет вдвойне больнее. А второго такого случая, после Зи, я не переживу. Но с другой стороны, прятать голову в песок тоже не правильно. Да что я буду тут гадать, вот поговорю с ним и все станет на свои места. Только решиться надо. 22:48 Я сделал это. Я позвонил Брендону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.