ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кать...

Настройки текста
Моему счастью не было предела. Я наконец-то встречаюсь с тем, кого люблю уже… Ха-ха… Два дня! Ха-ха-ха!!! Я так его люблю!!! Но… Ох, нет… Катя… Я прервал свои мысли и вспомнил, то что мы с Женей уже довольно долго обнимались. Я выпустил его из моих объятий и сказал: — А как же Катя и Юля? — Юлю я всё равно не любил. Она нужна была нужна мне только чтобы маскероваться. — облегчённо махнул рукой Жека. — В смысле — маскероваться? — не понял я. — Ну, чтобы ты не догадался что я гей и люблю тебя… — А… Понятно тогда. А как я Кате скажу? Как это подписчики будут понимать?! — волнующиесе спросил я. — Просто скажи что через столько лет, вы изучили друг друга по лучше и поняли что не подходите друг другу! — спокойно ответил Женя. — Ну, ок. Кстати, ты помнишь что завтра стри-и-и-им?! — я сказал это в пошлом тоне. Женечка заметил. — Конечно, Эдик, помню! — в интонации Женечки я заметил нотки возбуждённости. Я опять почувствовал то тепло, что разливается по моему телу. Мне захотелось поцеловать Жеку. Мне хотелось его… Не могу. Я должен. Я подошёл к Жене близко — близко. Он воспринял это как желание поцеловать. Он обхватил руками меня за шею и потянулся к губам. Я не против. На моих губах разливался прекрасный вкус… Персиков? О, да… Я люблю поцелуи с Женей… Но… В-воздух… Мы отпрянули друг от друга и поняли: надо действовать. Надо готовиться к рассказу. Женя пошёл ко мне в комнату, а я за ним. Жека встал передо мной и сказал: — Представь, будто я — Катя. — Окей. Катюшечка… Мне надо кое-что тебе сказать… — И что же? — Женя сделал свой голос выше и я от этого чуть не засмеялся, но надо держаться. — Я… Ну… Эм… Нам нужно расстаться… — проговорил я. — Ч-что?! Н-ну почему? Что я не так сделала?! *всхлип* — Ты всё всегда делала так, в этом виноват я. — Но что же ты сделал? — Я влюбился в друга!!! — выпалил я. — В друга?! — Да! Это Женя! Мы любим друг друга и… Я могу тебя попросить… Переехать с Юлей в квартиру Жени? Теперь он не будет ей пользоваться. Можете начинать собирать вещи! — на одном дыхании протароторил я. — Эдь, это идеальное прощание! Катя с Юлей вернутся из парка, я расстанусь с Юлей, а ты с Катей! Всё про-о-осто идеально! — завизжал от восторга Женя. — Угу… — хмуро и коротко согласился я. — Эй, Эдя, что не так? — Ничего, просто я немного волну… — я не договорил, так как был сильно испуган… Потому что… в квартиру зашли Катя и Юля! — Мальчики! Привет! — радостным голоском крикнула Катя. Я быстрым шагом направился к коридору. — Привет, Катюша. Женя подошёл ко мне сзади и положил руки на плечи. — Бу!!! Я немного вздрогнул, но не испугался. — Женка, что за шуточки? — Нормальные шуточки! Катя, Юля раздевайтесь, и заходите в свои комнаты. — пролепетал Женя. — Ну хорошо. — сказала ныне молчавшая Юля. Мы с Жекой разошлись по своим комнатам. Мне было очень страшно… Может можно ещё пере… — Ну, что Эдик? Чего звал? — Кать… — Что?! — Ну… Это… Эм… Ух… Нам надо расстаться. Ты в этом не виновата, просто я влюбился… в друга. — В друга?! — Д-да. Можете вы с Юлей переехать в квартиру Жени? — А Юля то тут при чём? — не поняла Катя. — Кать, этот друг — Женя. — Оу… — взгрустнула она. — Можете начинать собирать вещи — теперь я не чувствовал неуверенность. Я чувствовал только власть над Катей. Я довольно ухмыльнулся. Катя, в удручённом состоянии начала доставать из шкафа свои вещи. После этого он сильно опустел. — Забирай и свои игрушки. Забирай Алёну. От моего властного тона у Кати навернулись слёзы на глаза. — Оу… Прости… — Ничего… — всхлипнула девушка.

***

Катя с полным чемоданом и рюкзаком покинула мою комнату. На пороге квартиры она увидела Юлю. На её глазах всё ещё были дорожки от слёз. Юля обняла её и начала успокаивать. Я услышал как она прошептала: " да пошли в жопу эти гондоны! Мы им отомстим! ". После её слов я немного напрягся. Из своей комнаты выбежал Женечка. — Юля! Ты телефон забыла! Он быстро отдал ей мобильник и встал рядом со мной. — Ну, пока, девчонки! — сказал я. Мы с Женей помахали им и они вышли из квартиры. Как только дверь за ними закрылась, я почувствовал особенный жар, который исходил от моего персика. Я понял, чего он хочет. Я быстро нагнулся и подхватил Женю и понёс к себе в комнату…

///хэппи энд этой части///

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.