ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты настоящая сволочь!..

Настройки текста

На следующий день после нашей… «Интересной ночки», мы решили сходить погулять. Женя воспринял это как свидание (😏). Так как на улице дул сильный ветер, то нам пришлось накинуть куртки. Жека, как только я открыл дверь, сразу же побежал на улицу. Мой неугомонный… Я поторопился следом за ним. Я вышел из подъезда, и, к своему удивлению, не заметил нигде Женю. Вдруг кто-то резко, но мягко положил мне руки на плечи и сказал " БУ!!! «. Я немного вздрогнул. — Эй! Жень, ты чего так пугаешь? — Прости меня, Эдик, я нечаянно — Женя по девчачьи захихикал, — Пошли в парк! — Ну прямо как ребёнок — наигранно грустно вздохнул я. Жека вприпрыжку побежал к парку, а я спокойно следовал за ним. Вдруг по неизвестным мне причинам Женя остановился. Я подошёл к нему и спросил: — Чего стоим? — Хочу сладкую вату!.. — мечтательно протянул он. Я подошёл к киоску и спросил у продавщицы, можно ли сделать вату всех цветов радуги. Она спокойно ответила, что можно, но возьмёт дополнительную плату. Ради моего Женечки, я готов потратить за минуту, хоть целый миллион. Через две минуты радужная сладкая вата была готова. Я взял её и расплатился. Персик ждал меня на лавочке, поодаль киоска. Я подошёл к нему и вручил вату. — Э-э-э… — Жека округлил глаза, — она радужная?! Уиииииии!!! Спасибо большое!!! Женя кинулся мне на шею. Он такой милый когда радуется! Но надо прекращать наши обнимашки, а то люди начали косо смотреть на нас. Я мягко отстранился от моего возлюбленного. Он непонимающе посмотрел на меня. — Ты стыдишься наших отношений? — спросил Жека. Я потупил взгляд. — Не стыдись! Это нормально! Пусть вообще все на 6ас смотрят! Главное то, что мы любим друг друга! Да? — персик ободряюще взглянул на меня. Я опустил взгляд и пробурчал что-то на подобии «ага». Женя немного рассердился. Он взял меня за подбородок и страстно поцеловал. Мне было очень приятно, но репутация… ДА ПОХРЕН НА ЭТУ РЕПУТАЦИЮ!!! Главное, как сказал персик, что мы любим друг друга. Я положил свои руки на плечи Жене и прислонил его ещё ближе к себе. Вдруг к нам подошла какая-то бабка и начала отчитывать. Мы отстранились. — Что за народ сейчас такой развёлся? Почему девушки так похожи на парней? Это уже слишком. Можно подумать, будто ты, милок, с парнем целуешься! Ох ужас какой! Бабка продолжала что-то бубнить, а мы с Женей не выдержали и рассмеялись. — Что вы смеётесь? Твоей девушке нужно быть более женственной! — Хорошо, завтра, Женя, выйдешь гулять в юбке. — Где мы её найдём? А? Да и я против! Парню не следует в юбке ходить! — Но тебе нужно быть более женственным! — Милок, так ты, с парнем целовался?! — бабулька схватилась за грудь, — Ужас та какой! Что за народ развёлся? Парни друг с другом целуются! Бабка ушла, всё ещё что-то бубня под нос. — Женя, ешь вату и пошли в магазин. — с ухмылкой сказал я. — Зачем? — непонимающе спросил Жека. — Будем юбку тебе выбирать! — Я громко рассмеялся. — Эй! — Женя легонько толкнул меня в плечо. Я молниеносно взял его за руку и потащил в ближайший ТЦ. — Эй! Я же сказал, что не буду ходить в юбке! — запротестовал Женя. — Нет, нет и нет! Ты будешь ходить в юбке весь этот день! — весело пролепетал я. Пару минут мы просто шли, а Женя ел сладкую вату. Вот мы дошли до ТЦ и быстро зашли в него. Первым магазином, на который пал мой взгляд, было популярное место, то есть «Твоё». Мы зашли туда и сразу же увидели много красивых юбок. Женя подошёл к одной коллекции и выбрал розовую клетчатую юбку, а наверх к ней белую футболку и розовую рубашку. — Ну как тебе? — спросил он. — Иди примерь. — уклончиво ответил я. Женя зашёл в ближайшую свободную кабинку в гардеробной и через пять минут вышел в своём наряде. Я уставился на него. В голову начали лезть неприличные мысли. — Переодевайся — мы покупаем. Мы пошли на кассу, всё оплатили и я завёл Жеку обратно в гардероб. — Одень это. — коротко сказал я Женя густо покраснел и зашёл в кабинку.

***

— Ты быстро! Женя стоял весь розовый передо мной и краснел с каждой секундой всё больше. Я взял его за руку и повёл на выход из магазина и ТЦ. — ЭД!!! Женя был весь красный. — Ну ты чего? Не смущайся! Всё хорошо! Ты моя хрупкая омежка, а я твоя жестокая альфа! — я в голос рассмеялся. Женя, не смотря на смущение тоже рассмеялся. — Пошли в парк! — весело крикнул Женя и побежал в сторону названного места. — Жень! Лучше не беги так быстро! У тебя юбка задирается! Женя замедлил движение и дал мне нагнать себя. — Ой! — Женя поправил сзади юбку.

***

Мы зашли в людный парк и люди начали коситься на моего «омежку». — Эдь! Почему все так на меня смотрят? — Женя чуть ли не плача спросил меня. — Может потому что ты парень в юбке? — с ухмылкой произнёс я. — Может пойдём домой? Я устал. — предложил Женя. — Ну ладно.

***

Мы пришли домой и я решил предложить Жене одну… «интересную» идею. — Жеееень! — Что? — мой парень был всё ещё в юбке. — А сними, пожалуйста, рубашку и футболку! — Но у меня под ними ничего нету! — В этом то я прелесть! — засиял я. — Ч-что? Женя никак не хотел снимать футболку, поэтому я подошёл к нему и сам стянул с него верхнюю часть одежды. Он остался в одной юбке и капроновых колготках. Он был прекрасен, как Иисус, произведение искусств! У него прекрасный пресс… Омг… — Женя, я в магазин, а ты иди в спальню!

POV Жека

Зачем ему в магазин? А может… Может он пошёл в sэcs shop? Скорее всего. Ух… А? Он уже вернулся? Я услышал как дверь нашей квартиры открылась. Пару секунд я ждал, когда Эдик зайдёт к нам в комнату, но на моё удивление, ко мне вошёл Игорь. — Что ты тут делаешь?! — недоумевал я. — Ты уже ждёшь меня? Как это мило с твоей стороны. Игорь быстро подошёл ко мне, заставил встать и поднял мне юбку. — Эй! Что ты?!.. Ах… Игорь не щадил меня. Было неприятно, больно, но Игорю это нравилось. Он меня изнасиловал. Я громко всхлипнул.

End POV

Я уже в магазине. Здесь столько игрушек! Что же взять? О, вот те наручники точно подойдут! Возьму только их. Я уже открываю дверь квартиры. Что это за звук? Это… Стоны? Что? Почему из нашей комнаты слышны стоны? Не мог же Женя… Я быстро побежал к нам в комнату и увёл шокирующюю картину: Женя лежал на кровати и стонал, но через его стони были слышны всхлипы. Женю оседлал Игорь. — Ты настоящая сволочь!!! Я подошёл к Игорю, взял его за волосы и оттащил от Жени. В одно мгновение под глазом Игоря появился фингал, а из носа шла кровь. — ВЫМЕТАЙСЯ ОТ СЮДА!!! СВОЛОЧЬ!!! — я кричал что есть мочи. Я отпустил Игоря. Он застегнул ширинку джинс и выбежал из квартиры. Я помог Жене прийти в себя. Я поднял его с кровати, посадил на коленки, приобнял и начал говорить приятные вещи. Вдруг он сказал: — Ты простишь меня?.. — Зачем? Что ты не так сделал? — я непонимающе взглянул на персика. — Ну, я же тебе… изменил… — Ты мне не изменял! Он изнасиловал тебя! Слава мне, он больше не сможет к нам прийти, я украл у него ключи от нашей квартиры. — Ура! — через чур весело крикнул Женя и страстно поцеловал меня. Мы отстранились друг от друга. — Если не считать происшествие с Игорем, то сегодня был прекрасный день. — вздохнул я. — Да… — согласился моя омежка (😏).

///Happy end///

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.