ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нравишься так, что потеют ладони...

Настройки текста
Я стою на краю крыши. За моей спиной слышны быстрые шаги. Я почти вступил в пустоту, но тёплая рука остановила меня. Я повернул голову в его сторону. Это был Женя. Не раскрывая рта, он сказал: — Я буду с тобой до конца жизни. Он шагнул в пустоту, утягивая за собой меня. Мы летели целую вечность, но когда до земли оставалось всего 3 метра, она превратилась в мягкую траву, а всё вокруг посветлело, нарядилось в радужные и белые цвета, а вместо выцветших футболок и потёртых джинс, на нас с Женей появились чёрные костюмы с розами окрашенными во все цвета радуги. Когда мы приземлились, боли не было. Мы стояли под аркой с множеством цветов, а перед нами стояла кафедра. Вокруг стояли десятки людей, утерающих слёзы радужными платками. Нам что-то говорили, а мы отвечали. После нудных речей сказали долгожданную фразу: «можете поцеловаться» и наши губы соприкоснулись в мягком, но страстном поцелуе. Все начали аплодировать. Из всего шума начал выделяться голос. Голос Кати. Она говорила… говорила: «Эд! Проснись! Алло?! Ты помер там что ли? Я открыл глаза. Нет… это был всего лишь сон… Как это ужасно… а я думал что мы… стоп. Только сейчас я понял что в этом сне я женился. Женился на моём друге. На моём любимом Женечке… Мне уже и снится всякая дичь… Но мне нравится. Наверное, это был самый лучший сон за всю мою жизнь. Как жаль что он закончился на такой приятной ноте… — Жень, вы вчера ничего не пили? Может ты ему какой-нибудь сонный порошок в кофе насыпал? — Да, вроде нет… ОН ПРОСНУЛСЯ!!! — Сколько сейчас времени? — сонно спросил я. Катя погладила мою макушку и мягким голоском ответила: — Сейчас десять часов утра. — Прости, что мы тебя так рано разбудили… — виновато склонил голову Женя. От его голоса на меня нахлынули воспоминания со вчерашнего дня. Слёзы, поцелуй, Женечка, Эдик… Да… — Ты помнишь вчерашний день? — с намёком спросил я у Жени. Он на секунду задумался, а потом густо покраснел. — Д-да… п-помню… — А что вчера было? — Катя была в недоумении. — Ничего! — хором ответили мы с Женей и опять покраснели. — Ну, ладно. Подымайся, соня, я сырники приготовила! — воскликнула Катя. — Ну так бы сразу и сказала! Уже встаю. Я сладко потянулся и встал с мягкой постели. Я посмотрел на Женю и Катю. Женя был весь красный и изучал пол. Я внимательно оглядел себя и вдруг заметил, что стою в одних трусах, а мой пресс был слишком великолепен, чтобы смотреть на него и не краснеть. Катя никак не реагировала, так как привыкла к таким утрам. — Я-я п-пойду к Юл-ле… — смущённо пробормотал Женя. Он вышел из комнаты, а Катя возмущённо сказала: — Что стоишь? Не приготовила я сырников! Нет у нас ингредиентов! Я сейчас с Юлей пойду в магазин, а ты иди в ванну. Ты меня понял? — Катя шуточно возмущаясь приподняла одну бровь, — ну вот и отлично! — не дожидаясь ответа провозгласила она и вышла вслед за Женечкой… Так, стоп. Почему я его так называю? АРГХ… КАКАЯ Я ГЕЙСКАЯ СВОЛОЧЬ!!! Ух… Успокойся… Ты не гей… Я подошёл к шкафу, взял бельё и отправился в ванну. Катя и Юля уже ушли. Пока я принимал утренние процедуры, то услышал, что в квартире какой-то шум. Музыка? Скорее всего да. Я не стал задумываться над тем, что за песня играла в квартире.

* * *

Я вышел из ванны и мне в уши хлынул поток громкой музыки. Сначала я не разбирал слов, а потом понял. Кроме меня и Жени в квартире больше никого не было, а значит… Про себя я напевал знакомые нотки: «А ты мне нравишься так, что потеют ладони-и-и и без тебя я не знаю кто я, ну почему…» и т. д. Это всем знакомая песня (надеюсь…). Я быстро зашагал в комнату Жени и увидел странную картину: мой друг лежит на кровати, с его лица стекают слёзы, а из его рта вылетают слегка фальшивые слова красивой песни. — Жень? Что происходит? Мой друг вскочил с кровати и молча побежал из комнаты. Я молниеносно кинулся за ним. Внезапно музыка стихла, видимо Женя её выключил. Младший забежал на кухню и в отчаянии заметался по комнате. Он был в тупике. Я тихонько подошёл к нему, и, единственное что смог выдавить из себя, это: — Что сейчас произошло? Женя дрожащим от страха голоском ответил: — Я-я… Ну… Хм… Я не могу долго ждать. Я должен узнать ответ! В порыве чувств я прижал Женю к стенке и приблизился к нему СЛИШКОМ близко. Наши губы почти соприкоснулись друг с другом… Но… Почти. Пока что я не хотел этого. Я хотел знать правду. — Что Прои… — Я люблю тебя! Я не хочу мучатся! Просто отойди и я покончу с собой, ведь моя любовь… — Взаимна. — я опешил от слов Жени, но когда услышал о самоубийстве из-за невзаимности, чуть не поперхнулся собственным смехом, поэтому решил поддержать младшего, ведь я тоже люблю его. Да… Я принял это. — Что?! — Женя был в шоке. — Я тоже люблю тебя. Я не стал дожидаться следующих слов Жеки и решил закрепить наши признания мягким и страстным поцелуем. Как во сне… Я не хотел отпускать моего любимого, но… В-воздух к-кон-нчает-тся… Мы отпрянули друг от друга и поняли, что это только начало нашей совместной истории. Но всё хорошее рано или поздно кончается. В замочной скважине два раза повернулся ключ. В квартиру зашли Катя и Юля. Пока дверь открывалась, мы с Жекой успели прибежать ко мне в комнату и начали говорить про тему ролика, который мы будем сегодня вместе записывать. Но… Мы оба знали о чём мы сейчас думаем. Не о ролике. Не о Майнкрафте. О нашей любви. Что мы теперь считаемся парой. МЫ ЧЁРТОВЫ ГЕИ!!! Да… Мне это нравится. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Я по настоящему счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.