ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдик и Женечка

Настройки текста
«Как же мне быть?» — всё думал и думал я. Как мне справиться с чувствами? Ведь я… Как я мог?! Я СВОЛОЧЬ!!! Я ТВАРЬ!!! Я… Я… Я гей?! НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! АРГХ… POV Жека «Я не гей. Я не гей. Я не гей. Я не гей. Я не гей!!!» — с каждой секундой я всё больше понимал что вру сам себе. Надо смириться. Я целовался с Эдом, мне понравилось, я хочу ещё — значит я гей. Боже мой, никогда не думал что докачусь до этого. Но может Эд сделал «это» просто чтобы утешить меня? А я как дурак влюбился… Мда, скорее всего так и есть. А? Хм? Что это? Из комнаты Эдисона… Что это за звук? Точно не роrно, stонов нету… Тогда… хм… это всхлипы? Он плачет?! Но почему? Странно… Пойду к нему, спрошу что не так. Конец POV КАКОЙ Я ДУРАААК!!! ААААААА!!! Я ВТЮРИЛСЯ В НЕГО КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧЁНКА!!! *всхлип* Ход моих мыслей прервал стук в дверь. Я машинально ответил «открыто», от чего сразу же пожалел. В комнату вошёл Жека с красными от смущения щеками. Пару секунд он просто стоял в проходе и не мог ничего говорить. Начал разговор я. — Что нужно? — Я, эм… ну… РОV Жека Я не могу ничего сказать про это… просто не могу… тогда зачем я вообще пришёл? Ммм… О! Точно! Скажу про стрим! Ведь уже… без пятнадцати семь! Да. Скажу ему про стрим. И у себя тоже его начну! А то нечего делать. Конец POV — Ну?! Так что тебе нужно?! — Раздражённоповторил я. — Ну, ты забыл про стрим… — прошептал мой друг. — ЕДРИИИИТЬ КОЛОТИИИИТЬ!!! Я ЗАБЫЛ ПРО СТРИМ!!! Сколько с-сей-йчас вр-рем-мени?! — Я слишком волновался и поэтому говорил сбивчиво. — Без пятнадцати семь — робко ответил младший. — Спасибо, з-зай? — Я быстро встал с кровати и обнял Женю. — Зай? Я отстранился от младшего и уже не мог скрывать предательский румянец. — Иди тоже начинай стрим. — Колеблясь предложил я. Жека вышел из моей комнаты, а я начал готовиться к стриму. Включил комп, подсветку, запустил Майнкрафт, настроил вебку. Всё это заняло у меня примерно пятнадцать минут, и, ровно в семь часов я начал стрим. — Ага… ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Да… Меня нормально видно?! — Я быстро заглянул в чат, там отвечали что всё отлично, — хорошо… так, куда сначала заходим? TNT Run или… Боже мой я щас заблокирую чат! Я понял! Идём в TNT Run! Подождите, я к Жеке в дискорд зайду… Подождите, я сейчас вернусь. Я встал с кресла и пошёл к выходу. Как только я открыл дверь своей комнаты, на меня вышел Жека. Я не ожидал такого и поэтому упал, а Жека не понимая что происходит, споткнулся и упал сверху. Мы оба залились румянцем. — Женя… встань… — смущённо прошептал я. Младший поспешил встать. Он протянул мне руку, а я, лишь бы не обидеть его, схватился за него и поднялся. В голове промелькнула мысль, что не зря я поставил камеру далеко от двери, ведь на моём стриме есть КУЧА шипперов меня и Жени. Я вспомнил зачем пошёл к моему другу. — Жень, заходи в дискорд, сейчас пойдём в TNT Run. — О’кей, сейчас зайду. Младший вышел из моей спальни. Я закрыл за ним дверь и сел геймерское кресло. Блин… Даже тут меня преследуют слова связанные с моей «новой ориентацией». Сука… Ладно, допустим этого не было.

***

Целый час мы сидели и играли в разные мини-игры на хай-пиксиле. Вдруг в чате начали спамить, типо: «Эд, позови Жеку играть в ваш город!», «Позови Жеку поиграть в выживание» и т. д. Ну ладно, подумал я. А почему нет? О’кей! Зовём Жеку!       После того как я позвал моего друга, мы ещё полтора часа играли в моём городе, а потом… я опять сглупил. — Если с этого утопленника мне выпадет трезубец, то Женя всё оставшееся время и ещё три стрима зовёт меня Эдиком! Жека плавал рядом со мной, поэтому я не мог отделаться, типо «Нееет, трезубец не выпал, нееет!». И вот, последний удар иииии… -… — Мне нечего сказать — Сдавленно прошептал Жека. — Жек, там ещё один утопленник с трезубцем! Иди выбивай! Буду тебя ещё три стрима Женечкой называть! — Я говорил весёлым тоном, но мне было СОВСЕМ не весело. — Хм, ну ладно — Жека не знал чего это будет ему стоить… Он подплыл к злощастному утопленнику и начал его бить. Спустя пару мгновений, на поверхностью воды выплыли раковина Ноутилуса и... трезубез. - Нет. - Закричал Женечка, - Неееет!!! Это шутка! - Да, Женечка, да. Это не шутка. Теперь ещё три стрима ты будешь им. - А ты Эдик! Ещё три стрима! - съязвил Жек... Женечка. - Ну, ладно.

***

Весь оставшийся стрим мы были красные как раки и старались не называть друг друга по именам. Так прошёл весь вечер. Где-то к двенадцати часам ночи мне позвонила Катя и сказала что они с Юлей приедут поздно ночью, а утром сразу отправятся гулять в ближайший парк. Я ни капли не удивился её условиям. Но... единственное что меня удивило, так это то, что с моей карточки ушло более двухсот тысяч рублей. Видимо девочки много подзакупились. Хм. Сегодня был весёлый день. По крайней мере вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.