ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Обычный" день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный солнечный день, что было весьма необычно для такого дождливого города как Санкт-Петербург. Мы с Женей как всегда переписывались в «VK» и решили сделать то, что откладывали уже почти месяц. Знакомство наших девушек. Так как Катя и Юля были весьма схожи характерами и интересами, то я думаю что они подружатся. А может, будут лучшими подругами. А может… не буду думать о том, что может произойти если они вдруг найдут друг в друге врага. Хм.

***

С Женей мы договорились встретиться в самом популярном парке развлечений Питера, то есть, в «Диво острове». На счёт локации знакомства мы думали довольно долго. Примерно два часа мы спорили в «WhatsApp» и всё же решили выбрать Женин вариант с парком. Встречу мы назначили на 3 часа дня. Сейчас было 13:00. Я успею собраться, но вот Катя… скажу ей что не надо краситься! И одеть надо что-то спортивное, а не платье. Думаю мы вовремя приедем в парк.

***

Мы подъехали к «Острову» раньше Жени, удивляюсь этому. Ведь он никогда не опаздывал ни на какие встречи! Всегда даже приходил заранее! А может мы просто… Чёрт! Мы приехали на пол часа раньше! Хм. Ну ладно. Я предложил Кате, пока мы ждём, купить по рожку мороженого и ждать Женю с Юлей. — Эдя, а можно мне ежевичное? — Конечно… нет. — Эй! -хапхапхапха!!! Я пошутил! Бери какое хочешь. Катя, как и сказала, взяла ежевичное мороженое, а я взял со вкусом кофе. Катя посмотрела на руку, где у неё были часы. — Эдя, уже ровно три часа! — Блять! Бежим быстрее! Морожку не урони! К входу мы побежали быстро и без происшествий. У него стояло два знакомых мне человека — Женя и Юля. -Ну привет! А чё вы… а почему нам с Юлей мороженое не купили?! — Жека в шутку расердился. — Ну, пойдёмте за ним, а за одно девочки познакомятся.

***

Мы с Женей сидели на лавочке и разговаривали о всём подряд, а Катя и Юля, как я заметил, довольно хорошо подружились. Сейчас они болтали про… про этот парк? Да. Через пять минут, когда мы все доели мороженое, девушки подошли к нам. — Эдя, я хочу на американские горки! — Жень, я тоже! Жека колеблясь ответил: -Ну ладно… пойдём. Я удивился грустному тону Жени и поэтому спросил: — Что-то не так? — Нет, всё О’кей.

***

— Пристёгивайтесь! — сказал инструктор. Мы с Женей пристегнулись. Не знаю, сделали это девочки или нет. Вагонетка начала движение. Она медленно поднималась по рельсам, готовясь спуститься на огромной скорости. Вот мы уже на самом верху и… ВНИЗ!!! Со всех мест послышался визг испуганных пассажиров. — Э-э-эд! — закричал Жека. Внезапно он крепко взял меня за руку. Не как друга. Не как брата. А как кого-то большего… или мне это просто показалось… скорее всего последнее. Или всё же… хм… — Женя?! Что такое?! — мой голос был еле слышен через громкие крики испуганных пассажиров, поэтому вышеупомянутый услышал только " то… кое?!». Но думаю он понял. — НИЧЕГО!!! — Женя кричал и я слышал его ОЧЕНЬ хорошо. — Жень?.. — Тихо сказал я. Его лицо покрыли многочисленные дорожки от слёз, и, чтобы я этого не видел, Жека отвернулся.

***

Когда мы выходили из вагонетки, на лице Жени не было ни намёка на слёзы. Всё оставшееся время в парке мы с Жекой провели в напряжённом молчании, а девочки оживлённо болтали и постоянно спрашивали о том что с нами случилось и почему мы такие грустные. Единственный ответ который я мог выдавить из себя — это «Ничего».

***

Когда мы вернулись домой, то Катя и Юля переоделись в красивые укороченные (😡) платья. И отправились за покупками в ближайший ТЦ. Мы с Женей остались одни. Я решил спросить его по ту ситуацию в парке. — Жень. — позвал младшего я. Сидящий на диване напротив стола Женя повернул голову в мою сторону. — Что такое? — раздражённо ответил он. Я медленно подошёл к нему и сел рядом. — Что случилось в парке? Почему ты плакал? И зачем взял меня за ру… — Забудь. — отрезал Евгений — Что тог… — ЗАБУДЬ!!! — Со злостью крикнул он. Глаза младшего опять заполнились слезами. — Женечка! Успокойся! Просто скажи мне, что такое?! — успокаивающее прошептал я. — Я… я… я боюсь высоты!.. Поэтому я плакал… и… — Взял меня за руку — закончил я. — Д-да… Вдруг я почувствовал как непонятное тепло разливается по моему телу. Мне захотелось… поцеловать Женю? Нет… Я внимательно посмотрел на него. Больше не могу сдерживать чувства. — Эд? Что та?.. Я встал с дивана и повалил на него Женю. Буквально за секунду я оказался над ним. — Эд? Что такое? Что происходит? Я не… Не знаю что он хотел сказать, но это не важно. Наши губы соприкаснулись в страстном поцелуе. Было слишком приятно… Слишком. СЛИШКОМ!!! Я почувствовал как мой 4леn твердеет и наливается кровью. Я хотел продолжить. Хотел сделать нас больше чем друзьями, но вовремя понял что делаю. Я отпрянул от моего друга… друга ли? Могу ли я теперь называть его так? Надеюсь… Я быстро слез с Жеки и закрылся в своей комнате.

POV Женя

Что сейчас было? Мы… ох… я хочу ещё?.. да… что мо мной?! Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ЭДА!!! Или могу… что в этом плохого?! Ничего… ладно. Сделаю вид будто этого не было. Будет сложно…

Конец POV

Слишком сложно понять то, что я полюбил своего друга. АРГХ!!! ЧТО МНЕ ДАЛАТЬ?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Но у меня же есть Катя… Так. Сегодня точно должен заставить её прыгать на моём 4леnе. Может я пойму насколько прекрасно что она у меня есть. Может забуду про эту ситуацию с Жене… с Жене… с Жене… й… чкой… С ЖЕНЕЧКОЙ!!! АРГХ!!! С ЖЕНЕЙ!!! Ох… я смогу забыть этот день. Мне просто нужна Катя. Всё будет отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.