ID работы: 10605188

Нравишься так, что потеют ладони...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я Эдуард Перец. Скорее всего, если вы читаете это, то знаете кто я, но на всякий случай объясню. Я ютубер десятимиллионник, на ютубе мой канал называется «EdisonPts». Я снимаю ролики про популярную игру «Minecraft» со своей командой и девушкой. Моя команда называется «Наркоманы Петровичи», их очень много, поэтому я перечислю не всех. Вот, читайте: Мия Банан Карась Картошка Лера Костя Андре Ксюха Сосина Отомчик Стасик И т. д.

***

А сейчас я расскажу про свою девушку Катю. Ей 22 годика, она ОБОЖАЕТ фиолетовый цвет, любит лаванду и хочет стать создателем Майнкрафта (; -)). Ну, как бы это всё что я пока могу про неё рассказать. Кстати, очень популярная тема, кто я по национальности. Многие думают что я португалец, но на самом деле я родился на Украине и родители мои украинцы. Вот так вот.

***

У меня есть друг. Несколько лет назад мы с ним поссорились и совсем недавно (месяц назад) мы помирились (по каким обстоятельствам я напишу в секретной главе. Она будет написана в конце фф). Его зовут Женя, он тоже ютубер и у него на канале 6 миллионов подписчиков. Некоторые называют его «персиком», так как он раньше называл так своих поклонников, как я например своих «перцами». Рассказал о себе и хватит. Надо приступать к самой нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.