ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
               - Наши, погоди! – Шторм бежал за подругой как школьник. Что она с ним делает? Это было выше любой магии, он не мог с этим ничего сделать и чем больше он осознавал чувства, что испытывал к подруге, тем больше привязывал себя к ней тугой веревкой из чувств и преданности.                - Догоняй, я хочу раньше всех увидеть, что сестра успела сделать. Раз меня выпнули раньше всех, то я тем более должна придти туда раньше остальных – Наши на бегу кружилась вокруг себя. Все было прекрасно, их родина спасена от врага и бедствий, гражданские в безопасности, а они скоро вернутся домой. Но только сейчас девушка поняла, что за все их путешествие она так и не смогла подумать над чувствами между ней и Штормом, и это мысль вмиг вывело ее из равновесия, и она была уже готова встретиться с тротуаром, как ее подхватили крепкие и такие теплые, родные руки.                Глаза встретились, и что-то после этого мгновения встало на свои места. Без слов волшебники поняли главную тайну, которая на самом деле была так проста. Они любили друг друга, все это время они испытывали друг другу самую настоящую чистую любовь. Каждый день они стремились друг к другу, как намагниченные. Теперь все было ясно.                - Наши… - дыхание застыло где-то в легких, а сердце отстукивало тревожный ритм, отзываясь набатом в ушах. Что он хотел ей сказать? И нужно ли что-то говорить, по глазам девушки он понял, что она чувствует то же самое что и он. Любовь светилась звездами в ее глазах, в которых до сего дня бурлила ярость дракона и следы комет.                - Глупый – девушка подалась вверх смело целуя так давно любимого друга.                Поцелуй был коротким, но наполнен такой нежностью, что было трудно поверить, что это именно та девушка, которая на ходу может остановить эфиромобиль и победить парочку других монстров. Такая сильная и такая нежная… Желание защищать ее в сердце Шторма возросло в сотни раз. Теперь  он не может ее потерять и тем более оставить.                Фонарь потух, и перед молодыми влюбленными волшебниками предстала вся красота звездного неба столица Фиора. Тишина, нарушаемая гулом вдалеке.                  - Очень красиво – они встали и, взяв руку, друг друга смотрели на бескрайнее небо, полное огней и чьих-то мечт.                - Давай прогуляемся, без нас они все равно не вернутся домой, м? – мечтательный тон парня был действительно нов для Драгнил и она еще крепче взяла ее за руку и кивнула. С ним хотелось, был слабой, хоть и казалось это раньше безумием, теперь все будет иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.