ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
               Уже вечерело. Столица прошлого гуляла на освещенных фонарями улицах. Попаданцы уже заслуженно кутили, а родители спешили поскорее попасть в столицу.                - Еще немного и будет готово – довольная своей работой Зера дочертила на песке последний волшебный знак, устало выдохнув – осталось дождаться ребят и можно будет попробовать запустить – впервые за несколько дней волшебница улыбнулась. Скоро они будут дома и в безопасности.                - Может ты объяснишь, наконец, как это могло произойти? – по коже прошелся мороз. Как же она хотела избежать разговора один на один с Симоном, но видимо не судьба.                - Ты же и сам уже все понял? – мрачно вопросом на вопрос ответила волшебница поднимаясь с песка и поворачиваюсь к другу лицом.                - Я хочу услышать эту историю от тебя и самого начала – ни тени улыбки. Ну оно и понятно.                - С самого начала? – девушка усмехнулась – ты уверен что хочешь это услышать и не уйдешь после этого? – страха что ее покинут пропал после ее поединка с бывшим богом, но что-то до сих пор заставляло волноваться.                - Да – твердо ответил Фернандес. Он устал от незнания, ему необходимо понимать от чего придется ограждать подругу.                Девушка набрала побольше воздуха в легкие, разговор будет долгим.                - Несколько лет назад я решила вернуть Августа, пробовала изменить папину теорию, но она не сможет вернуть человека без тела. Тогда пришла идея о пространственном разломе с помощью пространственной магии и темной энергии, но испытать ее я не успела, мы отправились в Стеллу и..                - И тебе в руки попал свиток – мрачно закончил Симон – что было дальше?                - Я хотела его использовать, но не так. Не знаю почему, но свиток пришел в действие даже без алгоритма и моего на то желания.                - Ты продолжишь идти по этому пути? – злость просто разрывала легкие.                - Да, я не сдамся, пока не попробую все варианты. Он не заслужил такой смерти…                - А если ты умрешь?! Что если что-то снова пойдет не так? Если тебя закинет не туда и ты не сможешь вернуться? Ты хочешь вернут брата и пожертвовать собой, совсем с ума сошла? – подойдя к ней вплотную он хотел увидеть, что сейчас в ее глазах. Она не может быть настолько безбашенной, чтобы не понимать все риски своей затеи.                - Со мной все будет хорошо, неожиданностей больше не будет – она рассчитает все до самой невероятной версии.                - Ты не можешь контролировать все! Что будет с твоей семьей и с нами, если тебя не станет? Ради кого ты все это затеяла?! – хотелось встряхнуть ее, что бы эта мысль навсегда покинули ее – ты ведешь себя как последняя эгоистка! Ты не спасешь ни Августа, ни себя, а вокруг все будут винить себя, что не могли тебя спасти. Такую "счастливую" жизнь ты хочешь?                - Симон…- Фернандес крепко схватил ее за плечи и поцеловал. Поцелуй был требовательным и в то же время мягким, чтобы не отпугнуть. Придя в себя от шока, девушке не хотела отталкивать его, не хотела прерывать этот момент.                - Я не дам тебе наделать ошибок. Даже если придется следить за тобой, не давать использовать магию. Я пойду на все что бы ты была в безопасности – смотря в изумрудные глаза, ему становилось в сотни раз спокойнее. Она его сокровище. Он не допустить, что бы она пострадала особенно из-за себя самой.                - Ты не лишишь меня свободы, не сможешь защищать вечно – в голове рой мыслей и глупых вопросов ответов на которых она сейчас не найдет.                - Смогу, если это будет ради твоего блага - резкий толчок, она отстранилась и отошла к кругу показываю всем видом, что больше ничего не хочет слышать – когда мы вернемся …                - Когда мы вернемся я поеду на базу Ведьм! Я обещала…                - Как знаешь. Скоро придут ребята, пора возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.