ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
               Окраина маленькой деревни Солови за считанные дни пережила несколько землетрясений, которые спровоцировали пожары и прочие разрушения. Эвакуация населения прошла успешно, удалось избежать жертв. Жители маленькой деревни представить не могли, что, когда-нибудь их края посетит такая беда. Для многих эта деревня была всем.                С последним побежденным богоубийцей земля остановила свой ход. Но разрушения оставались, что ставило перед волшебниками Хвоста феи новую задачу – вернуть деревне былое состояние, что бы людям было куда возвращаться. Работать вместе было легко, налаженная работа шла полным ходом и руины стали возвращаться в прежний вид.                        - Фуф, вроде здесь тоже закончили! Спасибо Телец – Люси оглядела деревеньку, недалеко от Магнолии, за целостность которой они боролись несколько часов. Сейчас уже все успокоилось, но маги не теряли бдительности и по немного начинали восстанавливать дома и улицы, чем волшебница и занималась прямо сейчас с сильным Тельцом             - Муу, пожалуйста, госпожа Люси! Вы ведь тоже заметили, магия богов больше не чувствуется.             - Да, значит, у них получилось победить тех богоубийц и возможно мы еще успеем с ними попрощаться, перед тем как они вернутся. Наши такая добрая и милая, сразу видно, дочь Нацу – щеки покраснели, вспоминая о маленькой убийце драконов.              - И Ваша тоже, госпожа – Телец улыбнулся. Сейчас им нужно закончить с работой, а уже после они смогут вернуться к ребятам в столицу.             - Да, и я этому очень рада – волшебницу смахнула слезу и радостно улыбнулась.               Награждение было шумным. Столица, как и вся страна, отмечали выход из кошмара с природными катаклизмами и окончание главного волшебного праздника.             - Теперь мы просто обязаны выложиться на сто на наших играх. Побеждать - это чертовски приятно! – Наши не могла нарадоваться их победе. И не важно, что раны еще напоминали о себе болью, но это уж она переживет.             - Ага, если нас, хотя бы к отборочным допустят. Прошло уже две недели, до игр осталось еще две. Мастер наверняка будет в ярости, если мы просто об этом заикнемся – пессимистично оценил ситуацию Шторм, представляя, как им влетит,  когда они вернутся.              - Бука ты, кто, если не мы? Мы лучшие из лучших! – Наши было не остановить, ее вера в друзей и их силы была просто необъятна.             - Для начала надо вернутся, а потом видно будет. Может и правда в этом году лучше сконцентрироваться на экзамене – серьезно задумалась Нура             - Вы же с Юки вместе сдавали, почему ты до сих пор не получила ранг? – Мари посмотрела на подругу.             - Именно из-за того что я учувствовала с ней я до сих пор и без ранга. Пока в списке будет хоть кто-то из Эвклифов я на пушечный выстрел не подойду к месте экзамена – обижено насупилась брюнетка.             - Просто в тот раз я разнесла пещеру и Нура там проторчала = почти месяц из-за обвала. Родители ее откапывали долго, а потом еще и искали ее по подземным ходам – объяснила Юки.             - Просто?! Ты хоть знаешь, какой вкус у летучей мыши?! – вскипела всегда спокойная волшебница.             - Я же уже миллион раз просила прощения! – взмолилась блондинка.             - Да, девчонки, вы даете. А я думала все ЧП только у нас происходят, как оказывается не только – хохотал Шторм, но быстро замолчал, увидев две огненные пары глаз.             - А где кстати Зера? – оглядел всю компанию Люк.             - Пошла на стадион, чертить магический круг. Наши официально прогнали, а мы по своей воле ушли. Злая Драгнил ходячий ночной кошмар – Юки хихикнула.             - Интересно, что сейчас дома твориться?             - Честно? Скорее всего хаос. Дети пропали в «когда», тут даже мой папаша поседеет – ответил Люк.                  Столица в настоящем была намного круче, чем в прошлом. Время не стоит на месте, и даже величественный стадион притерпел изменения. Новые лакримы для трансляций, мощные защитные стены и многие другие плюшки давали возможность наслаждаться как играми так в повседневности, например смотреть телевизионные выпуски «Волшебника» и прочих изданий.                - С чего вы решили, что они точно будут тут? – Нацу вяло шел по дорожке в направлении стадиона – Да и какого с нами ОН? – недовольно показав на Акнологию.                - Если верить расчетам Акнологии, сейчас они примерно двадцать лет назад, в то время сейчас должны были подходить к концу игры. А ОН может помочь с магическим кругом, как и с активацией свитка – спокойно объяснила Леви. Появление Акнологии стало для всех ребят шоком, как выяснилось уже позже, экс-король драконов пришел им на выручку по просьбе Фернандеса и Драгнила старшего.                - И как долго вы собирались его прятать? – Эрза была в ярости, что от нее скрывали такого нового подчиненного мужа.                - Планировали никогда его не показывать, но ситуация обязывает – Зереф с сочувствием смотрел на своего Мастера и понимал, что ему еще повезло. Мавис отреагировала намного мягче, но на долго ли будет такая терпимость было пока неизвестно.                - Вы все такие культурные, обсуждать человека прямо перед ним – усмехнулся завернутый в тридцать три одежки Акнология.                - Какой план? – решила прервать напряженное молчание Люси.                - Главные составляющие активации этого свитка большое количество эфира на площади  где вы собираетесь его применить, магический круг и магия богоубийц. Таким образом, выпустим на стадионе парочку мощных атак, для максимального раскрытия энергии. Проводником будет Шерия а круг спишем из свитка. Если повезет портал раскроется синхронно с ними – ответил дракоборец.                - А если синхронно не получиться? -  обеспокоенно спросил Гажил                - Будем пытаться пока не получиться – подавленно ответила Леви                - Главное что бы с той стороны они тоже смогли его запустить – мрачно прошептала Эрза – они же смогут?                - Да – кратко ответила Мавис. Единственной кто в их ситуации мог с той стороны начертить круг, была ее дочь, а в нее Мавис верила как в саму себя – У них обязательно все получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.