ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошло еще не мало времени пока все ребята собрались на стадионе и сопроводив прибывшего Оргу на его законное место согласно инструкции Акнологии встали в круг. Магия убийцы богов начала действовать и волшебные знаки на песке один за другим стали зажигаться и отрываться от плоскости паря в пространстве. Один, второй и вот уже под восхищенные вздохи девушек символы сформировали в пространстве дыру. Через нее они смогут попасть домой. - Еще не много — совсем тихо прошептала, как молитву Зера пытаясь концентрироваться только на контроле поступающей энергии. Все были напряжены до предела, а потому пытались сохранять тишину. Топот на трибуне заставил всех вздрогнуть, повернув головы, ребята увидели родителей, друзей и просто горожан, которые все как один стояли на первом ряду центральной трибуны, улыбаясь им и молчаливо прощаясь. - Как же я буду по ним скучать — не выдержала Наши пытаясь утереть слезы сомкнутыми, как казалось на мертво, ладонями своей руки и Шторма. Все были растроганы таким прощальным визитом. Тем временем в настоящем времени, Шерия и родители на полностью оцепленном солдатами стадионе повторяли те же действия лилея в своем сердце надежду, что все это закончиться хорошо. И уже на рассвете Люси будет кормить свою непоседу горячим завтраком, Мавис вступит в очередную дискуссию о вечности бытия с Зерой, парни снова получат нагоняй от матерей, а гости, которых затянуло в общую переделку, отправятся домой, готовиться к БМИ. Но все это только должно наступить. Секунда контакта, мгновение, которое соединило два времени, озарило небо обоих временных потоков яркой вспышкой магии, чистой и безграничной, как само время и суть мира. - Получилось! — первой в портале свой мир увидела наши и схватив Шторма еще крепче понеслась в сторону дома. - Получилось — казалось еще секунда и она точно свалится и больше не сможет подняться, но пронзительный и добрый взгляд родителей с трибуны вселил еще крупицу уверенности в тельце Зеры, и она поторопилась со всеми к порталу, что всех вернет домой и на свои места. — Ну, вот и конец очередному приключению. Были весело. Да, Белоснежка? — и Крис улыбнувшись во все зубы, скрылся за тонкой гранью. Зера оглянулась, все уже переступили грань. Ее провожали родные, но еще пока слишком юные люди. — Есть ли у фей хвосты? Это вечная загадка и вечное приключение… — прошептав заклятье забвения волшебница нырнула в портал, показав на последок знак того, что они обязательно вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.