ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золотой конец

Настройки текста
Девушка очнулась в подвале. Там горела одна лампочка, освещая помещение. - Мы её поймали босс, - услышала девушка голос из-за двери. - Ну здравствуй, молочка, - в подвал зашёл Уорд Кэмерон. - Я не та кто вам нужен, - произнесла Джини и поняла что связана. - О нет, нам как раз нужна ты. Я смогу УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ОДНИМ МАХОМ. - Все будет не так просто, - съязвила девушка, за что получила пощечину от амбала, который похитил её из уборной. Она почувствовала вкус крови во рту, а мистер Кэмерон развернулся и сказал: - Подумай хорошенько, если не хочешь чтобы тебе составили компанию твои друзья. Джини понимала, что Уорд имел ввиду под первым зайцем, а вот второй... Но в любом случае у неё было время поразмышлять. - Ну и что мы теперь будем делать? Продолжать охоту за ЗОЛОТОМ? - спросил с яростью Джей-Джей. - Я уже не уверен, - ответил Джон Би. - Я предлагаю пойти спать, а утром поговорить, - сказала Сара. - Тебе легко говорить, - воскликнул Джей и пошел к себе в комнату. Была глубокая ночь, как вдруг всех до единого в этой квартире осенило и состоялось собрание на кухне. - Давайте подумаем логически, - предложил Поуп, - если мы получили записку о том, что Уорд все знает, может он похитил Джини. - Значит нужно проверить коттедж, - уловила мысль Сара. - И начнем мы с подвала. Оглядевшись Джини увидела ящики и поняла где находится. Через пару минут пришёл Уорд. - Ну, ты подумала? Мне повторить вопрос о... - Только если хочешь услышать ответ. ТЫ ПОЙМАЛ НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, - прикрикнула девушка за что получила две пощёчины. - Первая за то, что перебила меня, вторая за то, что ты слишком дерзкая. Подумай ещё. - Что ты хочешь от меня, УОРД? - спросила Джини. - Чтобы ты рассказала о планах своих друзей и папы. - Так вот, что ты имел ввиду под вторым зайцем, - пронеслось в голове у девушки, - мой папа недавно открыл магазинчик на внешних отмелях, в котором продает строительные материалы. Вот и все, - улыбнулась она. - Похоже, милая ты многое не знаешь, - развернулся мужчина и ушёл. Джини все ещё чувствуя металлический привкус во рту отключилась. Девушка не ощущала времени, но как она думала, в подвале была проведена пара часов. Заложница услышала звук шагов за дверью, но пар обуви было больше чем в предыдущие раз... - Вы готовы? - спросила Сара, выглядывая из-за кустов. - Да, - последовал групповой ответ. После этого ребята аккуратно прошли до угла дома, возле которого на газоне была еле видная прорезь. Когда друзья спустились вниз, все пошли налево. - Пришли, - шепнул Джей-Джей. - Похоже не туда, - шепотом ответил Джон Би, - там за стеной Уорд на диване. - Пошли обратно. Ребята вернулись на место начала пути и направились в другую сторону. Посмотрев в отверстие на стене и убедившись, что там никого нет, компания вошла в подвал. - Здесь есть кто-нибудь? - спросила Киара. - Здесь, - хриплым голосом ответила девушка из-за ящика. Но её не было слышно: - Джей-Джей, хватит шутить. - Это не я. - Да здесь Я, - на этот раз ответ звучал более ясно. - Там, - сказала Сара и пошла к ящику в самом углу, - Джини!!! - Где? - опомнился парень и побежал за подругой. - Джини!!! - воскликнул Джей-Джей, бросился на девушку и заключил в объятия, - господи, Я так переживал. - Я тоже скучала. Вся компания собралась вокруг Джини комком. - Что с тобой? - спросила Киара. - Ну, ударили пару раз, - девушка заправила прядь волос за ухо. - Нет, это явно не пару раз, - тихо сказала Сара. - Я найду того, кто это сделал, - Джей-Джей поднялся и сжал кулаки. - В этом нет необходимости, сынок, - в комнате появился отец Сары. Все повернулись к нему и увидели с ним ещё двое амбалов. У них в руках были пистолеты, - А Я все ждал, когда вы появитесь. - Что ты будешь с нами делать, - спросила дочь Уорда с ненавистью глядя на отца. - Все просто, от них я избавлюсь. От всех кроме тебя и этой прекрасной рыжеволосой девушки. Тебя я выдам замуж за Топера, - при упоминании этого мерзкого богача, думающего, что живцов вывели для стрижки газонов, лицо Джона Би скривилось, -а от ЭТОЙ мне ещё кое что нужно. - Но... - Никаких НО, милая, мы уходим, - Уорд попытался взять дочь за руку, но она вырвалась, - я предполагал, что будет так, поэтому будет по плохому, - он крепко сжал руки дочери и увел под попытки вырваться. Джини увидела, как один из амбалов стал медленно нажимать на курок и закрыла глаза. Раздался ВЫСТРЕЛ. Она подумала, что кого-то из её друзей не стало. Или ЕГО. Но когда девушка открыла глаза увидела, громилу лежащего на полу и истекающего кровью. Потом подняла взгляд и заметила Джей-Джея, с пистолетом в руках, из которого исходил дым. Ещё ВЫСТРЕЛ. На этот раз глаза Джини были открыты и на её глазах умер ещё один качок в солнцезащитных очках. - Ты и сюда его с собой притащил, - с удивлением и возмущением сказала Ки. - Эй, Я вообще-то тебе только что жизнь спас, и вам тоже. - Может развяжете меня? - Да, конечно. Что он от тебя хотел? - Говорил, что я должна знать подробности бизнеса своего папы и должна ему рассказать. - Поднимайся, - Джей-Джей поднял её за подмышки, - и пошли спасать Сару. Когда ребята поднялись на верх, девушка сидела привязанная к дивану. - Сара, сейчас мы тебе поможем, - Джон Би подбежал к ней и принялся развязывать узлы. - Милая, ты готова? - спросил Уорд, который ходил заводить машину. - Прячьтесь. Все попрятались по углам и тут раздался звук полицейской сирены. - Что это? - в недоумении спросил мистер Кэмерон. - Это я вызвала полицию, ещё в подвале. Я ваши ЭТИ пострадали при самообороне, - из-за угла вышла Киара. - Ах ты... - не успел он закончить, как в дом ворвались служащие в полиции. - Мистер Кэмерон, вы арестованы за удерживание и избиение несовершеннолетней и за покушение на жизнь и здоровье пятерых человек, - сказал шериф. Злодея увели и началась работа по заполнению бумаг. Потом доказывания невиновности Джона Би по делу убийства шерифа и то, что это группа подростков нашла четыреста миллионов долларов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.