ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье находит всех

Настройки текста
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОЛЛЕДЖА - Джини Роберт Элиза Маргарет Тэчер, согласны ли вы взять в мужья ... С губ Джей-Джея хотел сорваться смешок, но он успешно его подавил. - А вы, Джейсон Питер Пэн Джексон... Джини повторила действия теперь уже своего мужа. - Объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ. После подписей и поцелуев, пара подошла сначала к родителям Джини, а потом к друзьям. - Питер Пен, значит смеялись девушки. - Джини Роберт, - встали на защиту друга парни. - Теперь ты Джини Джексон, моя милая женушка. - Мне даже больше нравится. Джей-Джей обернулся и увидел своего отца. - Подожди секунду, - он отошёл в сторону родителя, - Что ты здесь делаешь? Джини оторвалась от разговора и нашла мужа. Она помнила человека, с которым тот находился. Девушка подошла и взяла молодого человека под руку. - Ну не мог же я пропустить свадьбу единственного сына. А кстати, я завязал с алкоголем и нахожусь на лечении. Сынок, я мало тебе это говорил, но я люблю тебя и очень сильно горжусь, - он подошëл и обнял сына. - Ты не представляешь как я рад, - сказал Джей-Джей и из его глаза покатилась слезинка. (После того, как все разошлись по колледжам, пара решила жениться когда образование будет получено. Все это время они почти не ссорились.) - Добро пожаловать домой, - сказал парень и сделал пригласительный жест рукой. Месяц назад ребята купили двухэтажный дом. Вы спросите почему такой большой дом на двух человек. А я вам отвечу, их теперь не двое, а трое, ведь Джини была беременна. СПУСТЯ ТРИ ГОДА - Мама, я хочу кушать, - ныла маленькая девочка Бель. - Секунду, котик, сейчас все будет, - отвечала Джини. - Вся в меня, - в дверях появился отец. - Ну что, как работа? - спросила девушка, когда он подошёл и обнял её сзади, а она откинула голову ему на плечо. - Отлично, кстати, у меня для тебя подарок. - Какой? - Во дворе стоит, - сказал Джей-Джей, отошёл от жены и присел на корточки рядом с дочкой. - И для тебя есть, - он поднял девочку на руки и все пошли во двор. - Это мне? - спросила Джини, показывая на новый Мэрсэдес. В её глазах стояли слёзы, но она улыбалась, - Но откуда такие деньги, мы же договорились не тратить золотые? - Я продал свою книгу, она стоила очень дорого, ведь многие хотели её получить, и цену говорил Я. - А мне подарок? - спросила Бель. - В машине, пошли смотреть. В багажнике лежала огромная коробка. Девочка пыталась её достать, но упала. Джей-Джей поставил подарок на газон. Бель принялась срывать бумагу. В коробке оказалась детская машина. Дочка последовала примеру мамы и села в свой маленький транспорт. - Пасиба, - кричала девочка. - Спасибо, - Джини вышла из машины и поцеловала мужа. Потом последовал семейный ужин, где обсуждалась поездка в отпуск. - А вы слышали про Ба-га-мы, - Бель пыталась воспроизвести в памяти название. - Конечно, котенок, поедем туда, - Джини посмотрела на мужа. Можно сказать, что именно благодаря этим островам он сейчас сидят с любимой дочкой и друг с другом. Если бы не та поездка, кто знает что бы сними сейчас было. После ужина Джини положила Бель спать и пошла благодарить мужа за машину. Завтра они будут заказывать путёвку и собирать чемоданы. Спорить с поводом и без. А пока они учились жить сегодняшним днëм, пусть это и не всегда полезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.