ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты пожалеешь о словах и действиях

Настройки текста
- Вы чего так рано ушли? Столько интересного пропустили, - в дом ввалилась немного пьяная Сара. - У меня просто голова заболела. - Согласен, вы много пропустили, - начал Джон Би придерживая девушку, - например драку женскую и мужскую. Сара, пойдем. - Не хочу, - девушка брыкалась. Тогда парень поднял её на руки и отнес в спальню. - Кто будет? - спросила Джини и достала из шкафа бутылку виски. - Наливай всем, - ответила Ки. - И мне, - послышался голос из коридора, - Сара заснула. - Ну и что мы будем делать дальше? - спросила Киара. - Как что, добудем сокровища, конечно, - Джон Би отпил из стакана. - А тебя совсем не волнует то, что Джини чуть не убили из-за этого золота, - Джей-Джей встал со стула и подойдя девушке обнял её за плечи. - Ну ладно, - протянула она, положила свою руку на его и обернулась, - да и меня не убили как видишь, и ещё Я очень хочу найти сокровища. - Так вот, продолжил Джон Би, - Я предлагаю завтра снова сходить в коттедж и проверить, прибыл ли Уорд Кэмерон. - Они значит меня спать отправили, а сами БУХАЮТ, - недовольно, но трезвым голосом возмущалась Сара идя в одеяле. - Ей не наливать! - Тогда ему тоже, - ответила девушка и села рядом со своим парнем. - Ладно, Я потерплю. - Так, никто ничего терпеть на будет, - твердо сказала Джини и протянула Саре и Джону Би по порции алкоголя, - не у меня утром голова болеть будет. После часовых посиделок ребята разошлись по комнатам. - И как твой дядя отдал подросткам дом с бутылкой ДОРОГОГО виски, - спросил Джей-Джей, когда они шли в спальню. - А это не его, это Я купила. - Ах ты моя девочка с секретом, - парень подхватил её на руки и прошёл три шага до комнаты. Когда девушка опомнилась, он бросил её на кровать. Потом принялся целовать Джини и её шею. Джей-Джей просунул руки под её юбку и она закричала: - Ай, больно!! - Прости, милая, но Я правда не понимаю, что сделал не так. - Тот мужик, - она села и снова расплакалась. Парень включил свет и увидел на ягодицах девушки Тёмные-темные синяки. - Прости, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, - он подошёл, сел рядом, обнял и поцеловал в макушку, - на плачь, я рядом, а значит все хорошо, - Джей-Джей поднял девушку на руки и перенес на другой конец кровати. - Это было обязательно? Я и сама могла перевернуться, - сказала она, устраиваясь у него на груди. - Обязательно, милая, обязательно, - парень все ещё гладил Джини по голове. - Спокойной ночи. - Спокойной. УТРО Джини открыла глаза и почувствовала адскую головную боль. Она прекрасно помнила, что помимо виски дома, выпила ещё сока в баре. Но почему у неё более голова? Девушка потянулась и задела рукой лицо парня. - Ну ты чего с утра дерешься? - повернув голову, Джини увидела, что Джей-Джей не спит, а смотрит что-то в телефоне. - Учусь самообороне, - девушка перевернулась, - сколько время? - 10:33, я ходил на кухню и там никого нет, все спят. - Значит мы с тобой ранние пташки? - Получается. - Блин, голова болит, - Джини положила руку на лоб. - А кто вчера говорил "НЕ У МЕНЯ ГОЛОВА УТРОМ БОЛЕТЬ БУДЕТ", - усмехнулся парень. - Вообще не смешно, пойду поищу таблетки, - сказала она и встала. Когда девушка поднялась, поняла, что она спала в своём прекрасном черном платье, - почему ты ничего не сказал? - Ты мне очень нравишься в этом. Джини спустилась на кухню и увидела, что не одна она пришла за таблетками. - Доброе утро, - сказала Киара. - Было бы доброе, если бы не голова. - Согласна, держи, - Ки протянула подруге таблетку. - Предлагаю сегодня остаться дома. - Поддерживаю, - в кухню вошёл Джон Би, - о, а можно мне тоже таблетку. - Бери. Минут через десять почти вся компания сидела за столом. Нехватало только Сары. У каждого члена заседания головной боли в руке был стакан воды. - Всем привет, - из-за двери показалась радостная Сара, - Что, Джини, голова болит? - с наигранной жалостью сказала она. - Сегодня мы решили остаться дома. И это не обсуждается. После завтрака из остатков еды боль наверное ушла погулять. До вечера ребята болтали о деле и всякой ерунде. Джини отошла куда-то, а потом вернулась с коробкой. - Смотрите, что я нашла, - сказала девушка показывая МОНОПОЛИЮ. - Предлагаешь сыграть? - Именно. - У меня отель на ARON AVENUE, с тебя тысяча пятьсот долларов, - сказала Джини, протягивая руку Киаре, - ничего личного, просто бизнес. - Да, да, конечно, - протянула Ки, отдавая деньги. - Я отойду ненадолго, - сообщила Джини и ушла. - Твой ход, Джон Би, - сказал Поуп, как вдруг послышался звук разбитого стекла. ОПЯТЬ. - Джини, ты в порядке? - спросила Сара. Ответа не было и все пошли в сторону уборной. - Господи!!! - воскликнула Ки. В туалете была лужа крови и записка: "ВЫ ДОИГРАЛИСЬ РЕБЯТА. МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.