ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Багамы, встречай

Настройки текста
Встречай, Багамы, - Джей-Джей раскинул руки в стороны и вдохнул. - По-моему такой же воздух, как и у нас, - сказал Поуп. - Согласен, но эффектно же получилось? - спросил парень. - Очень, - ответила Джини. - Ну и что мы будем делать дальше? - начал Джей и посмотрел на Поупа, - ты же вроде, " МОЗГ ЛЮБОЙ ОПЕРАЦИИ", - процитировал парень Джона Би. - Дальше мы заедем к моему дяде. Мама сказала, что он даст нам пожить один из своих домов, - ответила Джини на вопрос, адресованный не ей. - Круто, - сказала Ки, - а потом? - А потом мы поедем встречать Джона Би и Сару. - Но в какой порт? Тут их много. - А какой самый крупный порт на Багамах? - Нассау. А мы сейчас в этом городе. - Только сначала к дяде. - Привет, Джини. Как я давно тебя не видел, - дядя Питер подошёл к девушке и обнял её. - Привет, дядя. Мама сказала ты дашь нам дом? Сколько это будет стоить? - Ну-ну нет, милая. Все бесплатно. - Ладно. - Я вас отвезу, пошли. - Вот ключи, пользуйтесь, - сказал Питер и уехал. - На ближайшую неделю это наш дом, проходите, - девушка сделала приглашающий жест рукой. - Только после вас, - улыбнулся Джей-Джей. - Ой, иди уже. После исследования помещения и распределения комнат, ребята спустились в гостиную. - Что там Сара говорила? - спросил Поуп. - Что они нам позвонят, как приедут, - ответила Киара. - Тогда, нам остаётся только ждать. - А что мы будем есть? - Джей, ну ты как всегда. А если серьезно, то да. Чем мы будем уталять голод? - Предлагаю сходить в магазин. - Согласен, - поддакивал Поуп. После похода в магазин, девушки готовили ужин, А парни смотрели телевизор. - Чем сегодня будем травиться? - спросил Джей-Джей, подойдя и обняв Джини сзади. - Будешь так говорить, останешься голодным. Я готовлю так, как мама, А тебе её еда понравилась, - Джини обернулась и поцеловала парня. - Ай, - крикнула Ки. - Что случилось? - подбежал Поуп. - Я руку обожгла. Отвлеклась на сообщение. - Так, где там лёд? После того как руку Киары обработали и забинтовали, ребята сели ужинать. - Ты была права, это очень вкусно. Но у твоей мамы лучше, - сказал парень, за что получил ложкой по лбу. Когда друзья поужинали, они отправились по комнатам. Джини сходила в душ и легла на кровать. Джей-Джей поцеловал девушку в лоб. - Ты горячая, все в порядке?- спросил парень. - Не знаю, - Джини приложила руку ко лбу. - Я принесу градусник. Где аптечка? - Справа от холодильника. Джей-Джей вернулся с прибором. После того, как девушка достала градусник, парень спросил: - Сколько? - 38,4. - Пойду скажу ребятам и попрошу Ки достать жаропонижающее. - Угу, - кивнула девушка и залезла под одеяло. - Ребят, - Джей постучался в комнату. - Да, проходи. - Джини заболела, у неё температура 38,4. Киара, поможешь найти таблетки. - Да, конечно. Парень вернулся в комнату с чаем и таблетками. - Ки дала лекарства от всего. От температуры, от горла, от соплей... - Стоп, стоп, хватит. Я поняла, что наша подруга очень заботливая, - девушка приподнялась и облакотилась на спинку кровати. - Держи, - Джей протянул Джини чай и таблетку, - тебе не холодно? - Я очень замëрзла. Посмотри в шкафу, там должно быть ещё одеяло. - Вот, нашел, - парень подошёл и накрыл девушку. - Ложись, - она подвинулась и дала место Джею. Он лег и обнял её так, что Джини оказалась у него на плече. - С праздником, - сказал парень. - С каким? - Ну как же ты не помнишь? - улыбнулся он, - ровно два месяца назад, мы начали встречаться. - Никогда бы не подумала, что ты такой сентиментальный. - Я - загадка, - Джей-Джей положил руку себе на грудь. - Тогда мне предстоит её разгадать, - она поцеловала парня и уснула у него на плече. В КОМНАТЕ КИАРЫ И ПОУПА Раздался телефонный звонок. - Киара, что это? - недовольно спросил Поуп. - Да, - Ки взяла трубку, проигнорировав парня, - Сара, вы приехали. В каком вы городе? В Нассау. Ждите там минут 30. Пока. - Это Сара? - Да, пошли собираться, - сказала Киара вставая. В КОМНАТЕ ДЖИНИ И ДЖЕЙ-ДЖЕЯ - Ребята, просыпайтесь, - Ки трясла Джея за плечо. - Что случилось? - сонно спросил парень. - Сара звонила, они приехали и ждут нас в порту. - Сара и Джон Би? - открыла один глаз Джини. - Да, вставайте и поехали за ними, - сказала девушка и ушла. -Джин, одевайся теплее. - Но у меня нет с собой даже кофты. - Держи, - парень дал ей свою толстовку. После пятиминутных сборов, друзья сидели и ждали такси. - Какой нормальный водитель, поедет за ненормальными в четыре утра? - причитал Джей-Джей. - Ну видимо такой же ненормальный. - Такси приехало, садитесь. - В порт, пожалуйста. - Джон Би! - Джей и Поуп бросились к другу. - Сара! - девушки побежали к подруге, - мы так переживали и скучали, - Джини отстранилась, не устояла на ногах и начала падать. Но почти у самой земли, её поймал парень. - Поехали домой, - сказал Джей-Джей. По пути девушка спала. - Что с Джини? - спросил Джон Би. - Она заболела, у неё температура, - ответила Ки. - Как вас заметили посреди океана? - поинтересовался Поуп. - Вот, - Сара достала тот кусок золота, - он сохранился и мы отразили им солнце. - Мы приехали. Джини, держась за Джей-Джея показала Джону Би и Саре их комнату и прямо возле двери отключилась. Парень взял её на руки и отнес в комнату. - С каких пор наш Джей-Джей такой заботливый? - спросил Джон Би Сару. - С тех пор, как встретил Джини. Видимо он её действительно любит. Пойдем спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.