ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золотой коттедж

Настройки текста
- Джини, ты спишь? У тебя есть лишняя одежда, - Сара постучала в комнату. - А, - девушка повернулась, - хорошо, что я запасливая и взяла тебе вещи. Возьми сама, пожалуйста, не третей полке в шкафу. - Спасибо большое. Ты не представляешь, как я тебе благодарна, - сказала Сара и закрыла дверь, - да, она не спит, - послышалось в коридоре. - Доброе утро, - Джей-Джей вошёл в комнату и сел рядом с девушкой, - как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - Держи, - он протянул ей градусник. После нескольких минут ожиданий, Джини достала прибор и сказала: - 37,3. Я же говорила, что мне лучше, - она встала и пошла в гостиную. - Ты как? - бросилась на подругу Киара. - Уже лучше. Спасибо. Какой план на сегодня? - МЫ поедем в коттедж отца Сары, а ТЫ отсанешся дома. - Почему? Я что зря сюда ехала. - Тебе надо лечиться. - Отлежаться можно и дома. Я С ВАМИ. - Тебя не переубедить, - парень подошёл и обнял её. - Голубки, очень не хочется отвелекать вас от умилительных споров, но по-моему все здесь присутствующие хотят есть. Я права? - сказала Ки. - У нас остался вчерашний ужин. Кто будет самый ВКУСНЫЙ салат в моей жизни под названием "Там есть все, что только можно"? - предложил Джей-Джей, за что получил от Джини удар локтем в бок, - что? Я сказал, что он вкусный, - шепнул он ей на ушко. После завтрака и сборов, ребята отправились к коттеджу Сары. - Как ты думаешь, где Уорд прячет золото? - спросил Джон Би. - В доме есть скрытый подвал, папа думает, что мы о нём не знаем. Но мы с Уизи играли в прятки когда были маленькими и я нашла его, - ответила девушка. - Блин, копы. Они охраняют вход, - сказала Ки. - Значит там точно есть, что скрывать. Я знаю тайный ход прямо в подвал, - ответила Сара, - пошли. После того, как в газоне обнаружили вырез, его подняли и открылся тайный ход. Первыми зашли Джон Би и Сара. Потом прыгнул Джей-Джей и спустил больную девушку. Киара и Поуп спустились следом. - Тут два хода, нам в какой? - спросила Сара. - Давайте разделимся. Поуп, ты с нами а Ки с Джей-Джеем и Джини, - предложил Джон Би, - встретимся через пять минут здесь. Ребята разошлись. Несколько минут ходьбы по темным коридорам и перед Джеем показалось маленькое отверстие из которого бил свет. - Там гостиная, пошли назад, - сказала Ки. Ещё спустя несколько минут, они стояли возле лестницы наверх и ждали друзей. - Прошло уже семь, пойдем за ними. Тройка продолжила путь по другому коридору и наткнулась на Поупа. - Где они? - спросил Джини. - Мы тут, - шепотом отозвалась Сара. - Ну что там? - шептала Киара. - Там рабочие, они завозят ящики, - ответил Джон Би смотря в щель, - ящиков очень много. После получаса томительного ожидания, друзья услышали звук мотора, который постепенно удалялся. Когда вокруг стало тихо, ребята вышли из укрытия дернув рычаг в стене. - Сколько золота! - удивились Джон и Джей. - Надо проверить золото ли это, или обманка, - предложил Поуп. Джон Би нашел какую-то металлическую палку и ей всковырнули одну из коробок. - Это действительно золото. Можем отправляется домой? - Да - У мне голова болит, - Джини жаловалась парню на боль. - У тебя опять температура, тебе надо поспать. - Но я не хочу спать. - Ты ведешь себя как маленькая. Ладно, пойду сделаю чай, - Джей-Джей ушёл. - Джин, ты как? - дверь приоткрылась и оттуда выглянула голова Сары. - Голова болит. - Тогда надо спать. - Вы сговорились что-ли? - Да, мы хотим заставим тебя спать и похитим, - девушка улыбнулась и начала щикотать Джини. - Сара, Сара, не надо, - она смеялась у умоляла подругу прекратить. - Ты что совсем больная, не видишь, человеку плохо? - в комнату вернулся парень с чашкой и протянул её Джини. - Не кипятись, мне уже лучше. А Сара пыталась поднять мне настроение. - Да ухожу я, ухожу, - она подняла руки и попятилась назад, - выздоравливай. Джей-Джей подошёл к кровати и лег рядом, обнял Джини и положил её голову себе на плечо: - Бедная маленькая девочка, больная моя, - он гладил девушку по руке, - хочешь расскажу тебе сказку? - парень ожидал отказ но в место него получил: - Давай, - она перекинула руку через Джей-Джея и устроилась поудобнее. - Жила была девушка, красивая и умная, - он посмотрел на Джини и увидел, что она спит, - ладно, в другой раз, - парень повернулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.