ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Длинный путь

Настройки текста
Ребята сидели у костра и ели маршмеллоу. - Надеюсь, мы хотя бы в море успеем там искупаться, - сказал Джей-Джей. - А то тут тебя прям моря мало. А там, - Джини показала рукой на океан, - мираж. - Ну просто море на Багамах, говорят оно какое-то особенное. - Блин, ребят, мама написала идти домой, собираться. Увидимся завтра, - сказала Ки и ушла. - Я тоже наверное пойду. Хочу помочь отцу, - сообщил Поуп и удалился Пара осталась одна. - Тебе не холодно, просто ветер подул? - спросил парень. - Если честно, то прохладно. - Ну тогда пойдем домой, только сначала зайдем кое-куда? - Да, конечно. Джей-Джей решил опять зайти домой за вещами.Он решил, что если с ним девушка, то отец не будет его бить. - Куда мы идем? - Ко мне домой, хочу собрать вещи. - Блудный сын вернулся, - с раздражением сказал отец Джея. - Я не на долго. Не буду утомлять своим присутсвием, - ответил он и поднялся на верх, а Джини незаметно проскочила за парнем. Джей-Джей собрал вещи и спустился вниз. - В твоем возрасте бы не о девочках думать, а об учебе, - пьяно произнес мужчина. - А в твоем не о выпивке, - огрызнулся парень и попытался скорее уйти, отец схватил его за плечо, развернул и ударил кулаком по лицу. - НЕТ!!! - крикнула девушка, - вы не можете постоянно бить его, он же ваш сын. - Джин, не надо, - шепнул парень. - А ты кто такая чтобы мне указывать, - крикнул мужчина. Он поднял руку и хотел ударить девушку, как вдруг между отцом и Джини встал Джей-Джей и принял удар отца на себя. - Уходим, - сказал парень и повел девушку к выходу. - Господи, что он с тобой сделал? - причитала Джини, пока они шли к ней домой, - ну ничего, сейчас мы прийдем домой и тебя подлатаем, - сказала девушка и поцеловала Джея. - Зачем ты вступилась? - Потому, что люблю тебя, - почти шепотом сказала девушка. - Что? - удивленно спросил парень, - не думал, что ты ответишь так быстро. - Я же говорила. Люблю решать проблемы сразу. - Значит я для тебя проблема? - с ухмылкой спросил парень и положил руки ей на талию. -Самая большая, - улыбнулась Джини и применила к его губам, зарывшись в его волосы. - Снимите номер, - прокричал кто-то, но они его не слышали, ведь были слишком увлечены друг другом. - И так все детство? - спросила девушка, обрабатывая кровавую рану на лице. - Да, но в последнее время, я давал ему отпор и мы оба ходили с синяками. Ш-ш-ш, ай больно, - шипел Джей-Джей. - Конечно больно, он ведь тебя как куклу. Ой, у тебя ещё и на руке. Смурфик мой, - сказала девушка и чмокнула его в носик. - А какое у тебя полное имя? - Тебя это сейчас волнует? - Ага -Джинерва, не очень люблю его. А ты Джейсон? - Верно, мне тоже не очень нравится. - А мне нравится, - сказала Джини, убирая аптечку, а потом уселась у него на коленях, - и ты мне нравишься, - девушка впилась ему в губы. - Что прямо здесь? - А что не так? - Вдруг кто-нибудь зайдет, - шепнул Джей ей в губы. - Согласна, пойдем на верх. Ребята поднялись на верх и Джини навела парня в комнату, уже ставшую ему родной. - Продолжим? - спросила она и бросила его на кровать. Потом залезла на Джей-Джея и впилась ему в губы, снимая с него футболку. Когда парень начал стягивать с девушки топ, входная дверь открылась. - Надо запереть дверь. - Секунду, - Джей-Джей встал и повернул замок, - вот теперь продолжим, - сказал парень и набросился на неё. ~о0о~ На утро Джей-Джей открыл глаза и увидел девушку, которая сопела у него на груди. Парень посмотрел на время, и увидел жуткую картину: 12:04. Им через 3 часа выезжать в аэропорт, а даже сумки ещё не собраны. - Джин, просыпайся. Нам через 3 часа выходить, - погладил парень девушку по голове. -М? Чего говоришь? - сонным голосом отвечала Джини. - Что мы через 3 часа выходим, вставай. - Не хочу, - девушка начала вредничать. - Ну ты же хочешь увидеть Джона Би и Сару, верно? - Хочу. - Тогда надо вставать. - Ладно, уговорил. Только ты первый. Джей-Джей встал и подошёл к Джини. - Твоя очередь, вставай, - шептал он ей на ушко. - Да встаю, встаю, - девушка встала и спустилась на кухню. Дома никого не было. На столе девушка заметила записку и завтрак. В записке было написано: " Милая, нам с твоим отцом, пришлось уехать в командировку на материк. Не переживай. Люблю тебя, МАМА" - Ну что там? - спросил Джей-Джей, спускаясь по лестнице. - Родители уехали в командировку, надо попросить Ки заехать за нами. Мама оставила нам завтрак. Яичница с беконом. - Я такой голодный, - потянулся парень и сел за стол. После завтрака, Джини написала Киаре и попросила их забрать. Ребята отправились собирать сумки. - На сколько мы едем? - спросила девушка, рассматривая футболки. - Не знаю, где-то на неделю. - Тогда мне нужно восемь футболок, четверо шорт и три купальника, - Джини начала копаться в шкафу. - Зачем тебе столько, каждую секунду будешь переодеваться? Или ты берешь одежду Саре? - Ну Во-первых, это все мне, а во-вторых ты подкинул мне идею. Надо взять Саре пару футболок и шорт. А ты что берешь? - Одежды у меня не так уж и много, поэтому пару футболок и шорты. После того, как сумки были собраны, Джини спустилась вниз и что-то делала. А Джей-Джей лежал на кровати и уснул. - Смурфик, вставай. Ки с Поупом приехали. - Да, секунду, - парень встал и спустился вниз. - Вы готовы увидеть друзей через несколько часов? - Так точно. Друзья вышли во двор, где их ждала мама Киары на машине. - Ну вот мы и в аэропорту, - сказала Джини и прижалась к парню. После регистрации ребята сидели в зале ожидания. - Я хочу кушать, - ныл Джей-Джей. - Скажи спасибо мне прекрасной, - девушка достала из сумки сендвич и дала парню. - Спасибо. - А у тебя есть еще? - спросил Поуп. - Конечно, - сказала Джини и протянула Поупу хлеб и начинкой, - будешь? - спросила девушка у Киары. - Нет, спасибо. В самолёте Джини спала под рукой у Джей-Джея, под взглядами девушек с завистью. - Джин, на меня тут все девушки смотрят, - шепнул он на ушко девушке. - Смотрят потому, что ты красивый, - сонно ответила она, - но только попробуй на них посмотреть, - ответила девушка и поцеловала парня, - пусть ещё больше завидуют, - улыбнулась Джини и вернулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.