ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как сохранить тайну

Настройки текста
Утром, когда Джини встала, она думала, что на кухне никого нет, но в кресле спал Джей-Джей. - Джей, ты чего? Идем наверх, - ласково спросила девушка, помогла ему подняться и провела на верх, - когда ты пришёл? - Под утро. - Что случилось? - спросила Джини, укладывая парня в кровать, а сама легла рядом и положила его голову к себе на плечо. - Джон Би, - говорил Джей-Джей сквозь сон, - они с Сарой уплыли в шторм, а полиция потеряла с ними связь. - А где был ты всё это время? - спросила Джини, поглаживая парня по спине. - Сидел в будке полиции и ждал. - А...- девушка хотела что-то спросить, ну увидела, что Джей, уже видит десятый сон. Она не хотела его будить, поэтому аккуратно потянулась за телефоном и увидела, что связи нет. Джини положила свою голову не его и уснула. Девушка проснулась от того, что на них кто-то смотрит. Она приоткрыла один глаз и увидела родителей, стоящих в дверном проëме. - Они такие милые, - шепотом говорила мама. - Да. А ведь мы были такими же, - согласился с ней папа. Джини услышала, как дверь закрылась и открыла глаза. Она повернула голову и её глазам предстал спящий Джей-Джей. Он был такой милый когда спал, обняв её. Девушка хотела встать, как услышала: -М-м-м... - высказал так своё возмущение парень, - полежи ещё немного. - Хорошо, - шепнула она ему на ушко и вернулась на прежнее место. Джини гладила его по голове и опустив взгляд вниз, увидела, что Джей-Джей не спит, а смотрит на неё. - Ты чего не спишь? - спросила девушка, - давай, закрывай глаза, ты за всю ночь их не сомкнул, - ласково-ласково говорила Джини. - Меня так воспитательница в детском саду спать укладывала, - улыбнулся блондин. - Я смотрю ты выспался? Так, сколько времени? - она посмотрела на часы, - бьем рекорды, уже 12:06. - Ха-ха, рано. Мой рекорд 12:08. - Ну ты и шутник, - девушка поцеловала его и зарылась руками в светлые волосы. Джей притянул её к себе ещё ближе за талию, - ты чего? Родители же дома. - Мы же просто целуемся, не так ли? - Мне кажется, ты хочешь большого, - шепнула Джини ему в губы. - Сегодня мы встречаемся с Ки и Поупом в 6, - сказал Джей-Джей, разорвав страстный поцелуй. - Хорошо. ~о0о~ - Ну, о чем вы хотели поговорить? - спросила Джини. - Мы хотели обсудить то, как мы будем искать Джона Би и Сару. Есть идеи? - как только Ки договорила, ребята услышали, что звонит телефон. - Да, - Киара подняла трубку, - не молчите. - Ки! , - раздался радостный голос, - это я, Сара. -Ну что там, - спросил Поуп. - Это Сара, - ответила девушка, - Сара, ты меня слышишь? Где вы? Джон Би, он жив? - Да, да, с нами все в порядке. Нас подобрал паром и мы плывём на Багамы. - Стой, а разве не туда отправилось золото? - Да, да туда. Ладно мы вас наберем, когда приедем. Пока. - Пока, - ответила Киара. - Джон Би и Сара живы и они плывут на Багамы. Именно туда увезли золото. - Ну и что мы будем делать? - спросил Джей-Джей. - Ясное дело, нам надо на эти острова. Но вот только на какой из них? - пояснил Поуп. - Но как мы туда доберемся? - Есть у меня одна идея. ~о0о~ - Маам, надо поговорить, - начала Джини, - мне нужно 2 билета на Багамы. - Собрались с Джей-Джеем в медовый месяц, - усмехнулась Элиза. - Нет, все куда серьёзнее. Помнишь я тебе говорила, что мои друзья пропали в море. Так вот они нашлись и направляются на острова. А у нас есть одно дело, которое мы не завершили до того как они исчезли. - Ну если все настолько серьезно, как ты говоришь, я попрошу Роберта достать вам билеты. А точно, ещё у тебя там живёт дядя Питер. Он может найти вам жилье. Вы поедете одни или с друзьями? - С друзьями, но они сами достанут билеты. - Хорошо, мы все сделаем, - сказала мама и обняла дочку. -Спасибо. ~о0о~ В ДОМЕ КИАРЫ - Мама, мне нужно 2 билета на Багамы Это срочно и очень важно. И зачем мне билеты, я сказать не могу. Но обещаю, со мной все будет хорошо. - Ладно, если срочно и важно, я прошу папу достать билеты. - Алло, Джини, ну что, получилось? - Да, папа заказал билеты на воскресенье. - Но это же завтра! Мне нужно собраться! - Спокойно, мы вылетаем вечером, так что у тебя есть еще день. - Я скажу папе, чтобы купил на это время. Пока, встретимся в 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.