ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые эмоции

Настройки текста
На следующий день пара сидела на причале, свесив ногой в воду. -Как прошёл разговор с мамой? - спросил Джей. - Поругались, - начала Джини, - ну, как сказать поругались, сначала я говорила спокойно, но не заметила, как перешла на крик. А потом я просто убежала в свою комнату. Парень обнял девушку и накрыл её губы своими. - Помиритесь. Обещаю, - парень хотел что-то сказать но задумался, - если честно, у меня никогда не было серьезных отношений. Так, интрижки. - А я? - А у НАС ещё все впереди, сказал Джей и поцеловал Джини. Джини и Джей-Джей встречались месяц. Конечно же парень не рассказывал девушке про золото, Королевского купца и охоту в целом. Но настал день когда правда вскрылась. Девушка гуляла по городу, как вдруг увидела, что её друга, Джона Би, разыскивают за убийство Шерифа. - Алло, Джей. - Да, Джин? - Нужно срочно встретиться. Жду на нашем месте через 20 минут, - сказала девушка и побежала на поворот. ~о0о~ - Так, я пришёл. О чем ты хотела поговорить? Неужели бросаешь меня? - усмехнулся Джей-Джей. - Очень смешно, но нет. Все куда серьезнее. Я спокойно гуляю, и тут вижу, что Джона Би, разыскивают за убийство Шерифа. - Хорошо, пошли. Он повел Джини к ней домой. Там никого не было. Пара поднялась в комнату. -Я слушаю. - Короче у Джона Би пропал отец...- Джей-Джей пересказал всю историю охоты на сокровища. - А откуда ты знаешь, что Джон Би не убивал Шерифа Питеркин? - Так говорит Сара, она была с ним там. Девушка отвернулась. - Джин, что случилось? - Как будто ты сам не понимаешь. - Не понимаю. - Ты врал мне все это время. Почему ты не рассказал мне. И только не говори, что это было ради меня. - Не поверишь, это было ради твоей безопасности. Я бы не пустил тебя перед ураганом в море. - Так ты ещё и ходил в море перед ураганом, замечательно. А Я не волнуюсь. - Джини. - Что Джини, что Джини! - девушка опять не заметила как перешла на крик. - Позвони мне, - сказал Джей-Джей и ушёл. Через час домой вернулась мама. Она услышала, как Джини плачет у себя в комнате. Мама поднялась на верх и постучала. - Войдите, - сквозь слезы сказала девушка. - Чего ты плачешь, милая, - спросила мама. - Похоже сегодня день признаний, мне нужно тебя кое-что рассказать. В общем... Мы с Джей-Джеем встречаемся уже где-то месяц. - Как это,месяц? Что с самого первого дня? - Да, мам. С самого первого. Так вот, продолжу. Он скрывал от меня одну вещь все это время. Мне что нельзя доверять? - Нет, милая. Ты самый честный человек, которого я знаю, - сказала мама и обняла дочь. Но вдруг в дверь постучали, - пойду открою, - спустя пару секунд послышался мамин голос, - да, она на верху. На лестнице послышались шаги и дверь в комнату открылась. - Что ты тут делаешь, - спросила Джини, с заложенным от рыдания носом. - Прости меня, я правда должен был тебе рассказать, - Джей-Джей достал из-за спины какой-то пакет, - я правда был не прав, это тебе. -Что это? - девушка открыла пакет, там были конфеты, - это мои любимые, спасибо. Но как ты узнал? - Скажем так, я встретил нужного человека, в нужное время, - Джей-Джей достал из-за спины вторую руки в которой были цветы. - Ты их сам собирал? - Именно. - Спасибо, Джей, - Джини позвала его на кровать и только собиралась поцеловать, как парень захватил её губы и поцеловал так, как никогда раньше. С какой-то новой силой и новыми, необычными эмоциями. - Извиняюсь, что прерываю, - в дверях показалась мама Джини, - вы голодны? - Нет, мам. - Да, - сказали ребята в один голос. - Спускайтесь. - Сейчас подойдем, - Джини закрыла дверь. - Так ты меня и в этом обманывал, - отвернулась девушка, чтобы не засмеяться. - Ну и в чем же? - с сарказмом спросил Джей-Джей. - В том, что любишь покушать, - Джини развернулась и бросилась к нему на шею и впилась в его пересохшие губы. Пара спустилась на кухню, где их ждал вкуснейший ужин. Джей-Джей сказал спасибо и принялся за еду: - Я не ел ничего вкуснее, - нахваливал еду парень. - Неужели твоя мама не готовит, - спросила мама Джини, за что получила пинок от дочки под столом. - У меня нет мамы, - спокойно ответил Джей-Джей, но Джини знала, что ему не приятно это слышать. - Значит тебя воспитывал отец? - спросил папа Джини, за что получил по ноге. - Да, воспитывал, - последнее слово, парень особо выделил. Когда ужин закончился, ребята решили прогуляться и сходить в кафе родителей Киары. - Как ты мог Джей-Джей, - ругала друга Ки, - я думала она все знает. - А где Сара, - спросила Джини. - Её заперли дома, - сказала Киара. - А кто на самом деле убил Шерифа? - поинтересовалось Джин. - Сара говорит, что это был Рейф. После того, как Ки выпросила у отца бесплатной еды для друзей, компания поела. - Ну, я пойду, - сказала Джини вставая со стола. - Я тоже пожалуй пойду, - Джей-Джей догнал девушку и обнял её за талию. - Почему ты всегда уходишь за мной? - Не хочу оставлять тебя одну и оставаться один. Почему тогда в первый день, ты так смело поступила? Никогда раньше не видел, что бы девушка первая целовала парня. - Просто люблю прояснять все вопросы сразу. Почему Я тебе понравилась и ты не оттолкнул меня? - Тогда Я думал, что ты красивая. Потом Я узнал тебя поближе и понял, что ты не очередная, ты особенная. Ты умеешь выслушать и поддержать, а для меня это важно, - договорил Джей-Джей и накрыл губы девушки своими и притянул к себе ближе. Их языки сплелись в танце и не хотели его завершать. Они нехотя отстранились. - Я люблю тебя, - сказал Джей-Джей. Девушка казалось пропустила эти слова мимо ушей, но его голос засел у неё в душе. Когда Джини дошла до дома, парень поцеловал её и ушёл. - Как погуляла? - спросила мама - Нормально. Джини поднялась к себе и легла в кровать. До её ушей донеслись разговоры: - Хороший парень, тебе не показалось? - это говорил папа. - Согласна, но уж точно лучше, чем её бывший с материка. - Ну нет, мама, зачем ты его вспомнила, - пронеслось в голове у Джини. Её бывший парень, поспорил, что провстречается с ней, а потом бросит через месяц, во время свидания. Слова Джея крутились в голове у девушки "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"... Но как говорил папа, важно не то, что сказали, а то готова ли ты это принять. Да она была готова. С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.