ID работы: 10604473

Золотой прибой

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Когда Джини проснулась, парень сопел рядом. Девушка перевернулась и обняла Джей-Джея. Парень шевельнулся и открыл глаза. Теперь Джини лежала у него на груди. - Повторю вопрос. Что это было? - сонно спросил парень. - Не знаю, - потянулась девушка, - но это точно надо повторить, - сказала девушка и поцеловала его. - И кто мы теперь после этого? -Не знаю. - Ну, если ты не знаешь, то скажу я. Теперь мы встречаемся, - Джей-Джей повернулся и обнял Джини. -Джини, - раздался тук в дверь. - Это мама, - шепнула девушка. - Ну и что? Мне теперь нельзя лежать со своей ДЕВУШКОЙ? - Быстро застели кровать и оденься, - сказала Джини, натягивая шорты. - Хорошо, хорошо. - Джинерва - чуть повысила голос мама, - я знаю, что ты не спишь. - Да, мам, открываю. Дверь открылась и маминым глазам представилась такая картина: Джей-Джей лежит ОДЕТЫЙ на ЗАПРАВЛЕНОЙ кровати и что-то смотрит в телефоне. -Кушать будете? Я на работу, - сказала мама и ушла вниз. Входная дверь хлопнула и пара встала. -Что будешь, - спросила Джини, накладывая хлопья. -То же, что и ты. Девушка налила в тарелки молоко и поставила их на стол, рядом с кофе. -Вкусно готовишь, - с сарказмом сказал Джей-Джей -Ха-ха, очень смешно. Что будем делать сегодня? - Ну, сегодня я хочу рассказать друзьям о нашем романе, а потом мы сделаем тебя живцом. - Это обязательно? - Да. Но сначала я хочу кое-куда заехать. Встретимся на нашем месте в 2. Джей-Джей поцеловал Джини и ушел. Девушка посмотрела на время и пошла к себе в комнату смотреть сериал. ~о0о~ Джей пошел домой. Это решение далось ему тяжело. Отец все время избивал парня, сколько он себя помнит, а мать бросила их, когда мальчик был совсем маленький. Но ему нужно было домой взять новую одежду. Джей-Джею повезло, когда он пришёл домой, его отец спал, от количества выпитого алкоголя и принятых наркотиков. Парень поднялся к себе в комнату, взял пару вещей и собирался спокойно уйти, как вдруг услышал голос: - Крадешь у собственного отца? - пьяным голосом сказал отец. - А с каких пор, брать свои вещи - это кража? - ответил Джей, как увидел прямо перед собой отца, который становился злее с каждой секундой. -Ты чë мне тут развякался, - не успел отец договорить, как его кулак встретился с лицом парня. Джей не стал ждать, ударил в ответ и ушёл. После обеда Джей-Джей встретился с Джини и их подобрали Джон Би и ребята. Джей-Джей рассказал о том, что они с Джини встречаются и вечером все сидели у костра, возле дома Джона Би. Джини заметила, что после обеда, её парень ходит в солнцезащитных очках. -Джей-Джей, а ты чего в очках, от Луны прячешься? - спросила Джин. Она подошла к нему и приподняла очки. - Что это? -Да так, ударился, - ответил Джей, - пойду прогуляюсь. - Ребят, вы не знаете чего с ним? - спросила Джини. - Его отец избивает, столько, сколько он себя помнит, - ответила Киара и обняла Поупа. - Это его больная тема, - добавил Джон Би. - Пойду найду его, - встала Джини. Когда она нашла его он сидел на стволе рухнувшего дерева. Девушка подошла и без слов села рядом. Джей-Джей положил голову ей на плечо, а она уложила ее себе на коленки и стала перебирать его светлые волосы. - Почему ты мне не рассказал? - Не люблю трепаться о своих проблемах. Да и к тому же мы не на столько близки. Знакомы всего-то пару дней. - И что? Мы знакомы пару дней, а уже встречаемся. Это о многом говорит. Да и просто выговориться не помешает никому. Расскажи мне, обещаю станет легче. Но вместо того, чтобы сказать хоть слово, парень расплакался. Джини подняла его голову с коленок и обняла. - Тише, тише. Все будет хорошо, я рядом, - успокаивала его девушка, - слышишь, я рядом, все будет хорошо. Джей-Джей плакал ещё минут пять, потом он поднял голову и с глазами, в которых ещё стояли слезы сказал: - Спасибо, даже Джон Би так долго мое нытье не слушал. - В том то и... - не успела Джин договорить как Джей захватил её губы поцелуем, который длился около минуты. Девушка отстранилась из-за нехватки воздуха. - Что ты там говорила? - с улыбкой сказал парень. - То, что я не Джон Би. - Ты права. - Ребята, мы расходимся, вас подвезти? - спросила Киара. - Да конечно. Когда ребята подъехали к повороту, Джини взяла Джея за руку и они без слов вышли из машины. Когда они остались одни Джей-Джей спросил: -Куда мы идем? -Как куда, ко мне домой. - Хочешь повторить вчерашнее? - ухмыльнулся парень. - Не поверишь, очень хочу. Но пока это не входит в мои планы. За разговором пара не заметила, как подошла к дому. Джини завела парня домой и посадила на стул на кухне. Она достала большой кусок льда и приложила в глазу Джей-Джея. - Тебе предстоит разговор с мамой? -Угу - Расскажешь, что мы вместе уже, - парень посмотрел на воображаемые часы на руке, - день. - Именно так, - рассмеялась Джин, - нет, на самом деле я пока не хочу говорить о нас. Я в этом городе несколько дней, а уже завела друзей и парня. Не кажется странным? - Ну да, есть немного. Щелкнул замок входной двери и пришла мама. - Здравствуйте. Джини, я наверное пойду. До свидания. - Пока. - Джинерва, не хочешь ли ты нам рассказать, почему этот парень к нам так зачастил и почему он ночевал у нас? - спросила мама строгим тоном. - Во-первых, его зовут Джей-Джей. Во- вторых он мой, - Джини остановилась, - друг. В-третьих, вчера он не пошел домой потому, что дома он не живёт. Его отец постоянно его избивает и он живет у своего друга. А сейчас он сидел у нас дома потому, что после очередных побоев отца я прикладывала лед к фиолетовому синяку! - на последних предложениях, девушка перешла на крик. Джини встала со стола и ушла к себе в комнату хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.