ID работы: 10604320

С двух миров

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того времяпровождения Кола Майклсона с Корой прошла уже неделя. С этого времени ничего не изменилось, никто из них даже не вспоминал друг о друге. Кора как всегда везде тащилась со своим братом, который являлся альфой какой-то там стаи, которая спасает окружающих. Быть сестрой Дерека явно, не самая лучшая перспектива. Вечно шляться с ним, куда бы он не шел и спасать задницы каждой бете и химере. Рисковать собственной жизнью ради каких-то оболтусов, не входило в ее планы, но выбора у нее нет. Она хочет больше времени проводить с Дереком, а он герой. Значит и она будет героем, даже если для этого придется менять планы на жизнь. Разумеется, старший братец пытался отослать Кору куда-нибудь подальше, в более безопасное место, но та категорически отказывалась, притворяясь, что хочет быть членом стаи. Учится сама в обычной, Бейкон-Хилловской школе, но из-за того, что Стае вдруг пришлось уехать в такую трущобу как Мистик-Фоллс, она перевелась в другую школу, которую частенько прогуливала, шляясь по барам и вечеринкам. Настоящей подруги у Коры никогда не было. Единственными, с кем она нормально общалась были Стайлз и Дерек, но оба были вечно занятыми. Ох уже эта бесячая стая альф. В покое оставить не могут. А ведь еще и Дереку вдруг понадобилось попросить помощи у каких-то первородных вампиров. Стремно однако. У Кола тоже ничего не изменилось за это время. Он продолжил жить своей жизнью, тусуясь один в барах и клубах. Элайджа и Ник что-то замышляют, но младшему Майклсону совершенно плевать, потому что со старшими братьями, он никогда не ладил. А вот с Ребеккой парню было интересно. Особенно дразнить и издеваться над ней. Он считает, что пока снова не попал под кинжал Клауса, должен хорошенько повеселиться. И делает это, убивая невинных и делая походы в клубы, где сначала трахался, а затем убивал. Или точнее питался. Единственной жертвой, которую Кол так и не убил, являлась Кора. Он не хотел убивать эту мордашку. Слишком сексуальная штучка, и загадочная, вдруг еще встретятся? Комната Коры распахнулась, и в нее уверенно вошел Стилински. — Проснись и пой, мы едем к первородным откидышам. — Что за первородные откидыши? –Кора недовольно зевает, сипло всматриваясь в мутное лицо друга. –Блять, мне так плохо… — Это объяснимо. Ты как всегда пришла пьяная и накуренная. Думаешь так сможешь завоевать внимание Дерека? –Кора прорычала что-то невнятное, но Стайлз даже и не думал останавливаться. –Он только разочаровывается в тебе, Кора, и… — С такими шутками, тебе прямиком в морг, Стиллински. Так расскажешь ты мне про первородных или нет? — Ну это вампиры, самые первые вампиры, их фамилия Майклсоны. –протараторил парень. –Они пиздец сильные и могущественные, у них целая семья, которая стоит горой друг за друга. Если мы заключим с ними сделку, легко победим альф. Голова Коры раскалывалась. Она не могла вспомнить, где слышала эту фамилию. Дверь отворилась и оттуда высунулась рыжая головка Мартин. — Собирайтесь быстрее, все уже выезжают. Я хохотала громко и некрасиво, но мне было плевать на это, потому что шутки Стайлза дали знать о себе. Хоть парень и шутил сарказмом, и вообще, по мнению остальных не смешно, мне нравился его юмор, потому что у меня был такой же. — Успокойся, Кора. Ты смеешься уже полчаса. –устало вздохнула Малия. Я, подавив в себе смешок, наконец успокоилась. Было настолько тоскливо, что я заснула на плече Стайлза, а разбудил меня стальной голос Дерека: — Выходим. Я сразу же выскочила из машины, сладко потянувшись. Ехали мы довольно-таки долго. И где мы сейчас? — Куда мы приехали, Дерек? –спросил Скотт. — Французский квартал. Говорят, здесь кишит вампирами и ведьмами. Сейчас проверим. Нужно разделиться, и поискать здесь кого-нибудь. Малия с Лидией, Скотт со Стайлзом и Лиамом, а Кора со мной. Ищем вампиром, и спрашиваем где находится особняк Майклсонов. Понятно объяснил? Все кивнули и разбежались по разным сторонам, а я любопытно посмотрела на брата: — Куда мы пойдем? Шли мы недолго, потому что я случайно столкнулась с парнем. Подняв голову, я натянуто улыбнулась. — Извините, я случайно. Что-то он подозрительный какой-то. Надо спросить где находится этот чертов особняк. — Да ничего. — Слушай, а ты не знаешь где находится дом Майклсонов? Его лицо побледнело и вытянулось. — Зачем вам? Знает. Точно знает. Я весело переглянулась с усмехающимся Дереком. — Просто скажи и все. Нам нужно поговорить с ними. Он на какое-то время задумался, наверняка думал –доверять нам или нет. Впрочем, нам повезло. Брюнет указал на сзади стоящий белый дом. — Спасибо. –подмигнув ему, я направилась в сторону особняка, не забыв подхватить за собой брата. Пока он звонил остальным, и говорил про то, куда мы идем, я любовалась кварталом. Здесь действительно красиво, не подумала бы что здесь обитают вампиры. Через некоторое время, вся стая уже собралась около входа в дом. Стайлз нервничал, а остальные просто ждали, когда же Дерек блять, откроет дверь. — И чего ты ждешь? –недовольно протянула я. –Открывай уже. –я подтолкнула брата, и он неосознанно постучал. Я заметила некий страх в его глазах и сглотнула. Неужели эти первородные настолько опасны? Дверь открылась, и перед нами возникла эффектная блондинка, с выразительными голубыми глазами, как у Мэтта, ну того официанта, что… Боже, о чем я думаю? Приветливо улыбнувшись, я первая заговорила: — Привет. Меня зовут Кора, а ты…? Прекрасно. Я как всегда включила тормоза. Но Скотт на этот раз решил спасти мою задницу. — Нам нужно поговорить. — Кхм, и кто вы такие? –протянула девушка. — Я Дерек, альфа этой стаи оборотней. — Я Ребекка Майклсон, неприятно познакомится. –криво усмехнулась вампирша. Я, безусловно не сдержалась и съязвила: — Взаимно. Дай поговорить с хозяином дома, дорогуша. — Ты откуда такая смелая взялась? –Ребекка яростно метнула на меня своим взглядом убийцы. –Страх потеряла? — Твой вид вызывает у меня только смех. –улыбнулась я, не сразу поняв, что первородная двинулась на меня. Я упала на землю, а на меня прыгнула блондинка, лицо которой приняло вампирский облик. Прежде чем первородная успела сожрать меня, ее оттолкнул Дерек, а Скотт прижал ту к стенке дома. Я встала, возмущенно хрустя костями. Давно на меня никто не нападал. И давно я не тренировалась с братом. Совсем слабая стала. Пока парни управлялись с Ребеккой, или как ее там, я решила заглянуть в дом, скорее от любопытства, чем от страха. Но мои планы прервал какой-то бешеный парень с обезумевшими, желтыми глазами и клыками, как у меня. Он врезался в меня, но даже не обратил внимание, пытаясь спасти Ребекку. Я не совсем боялась за парней, потому что рядом все еще носились Малия, Лиам и Лидия. Поэтому я и вбежала в дом, довольная и тихая. Вау. Я честно, очень даже удивлена. Внутри дом прекраснее чем снаружи, прям как музей. Хотя мое оцепенение объяснимо. Мы с Дереком живем вообще в какой-то трущобе, а приехав в Мистик-Фоллс, мы вообще поселились в гребаном отеле. Ох, ладно. Я осматривалась, смело разгуливая по особняку, и остановила свой взор на красивой картине. Прежде чем я успела ее рассмотреть, до меня донесся мужской, удивленный и вроде как знакомый голос. — Кора? -я повернулась, и мои глаза чуть ли не вылетели из орбит. Не может быть. — Кол?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.