ID работы: 10604320

С двух миров

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Не может быть… — Кол?! — Что ты здесь делаешь? -ошеломленно спросил он, пока я разглядывала его внешний вид. Странно… Он одет в пижаму, не может же быть, что он здесь живет. — А ты что тут делаешь? -я подняла глаза. — Живу. — Стоп, стоп, стоп, стоп! Дай мне поразмыслить… В прошлый раз, ты сказал, что твоя фамилия Майклсон? И тебе больше тысячи лет? -с каждым моим предложением Кол кивал. –Но не может же быть, что ты первородный! — А ты кто? Ведьма? -он начал приближаться ко мне. –Потому что вампирам без приглашения в дом нельзя. Наконец он подошел ко мне вплотную, и схватив мою руку укусил. — Эй! –я возмущенно выдернула свою ладонь, с которой потекла кровь. Моя рана медленно начала заживать, и я видела, как постепенно хмурилось лицо Кола. Не успела моя рана затянуться до конца, как я была прижата к стенке. — Ауч. -я подняла взгляд на мужчину, глаза которого горели желтым огнем. Блин. –Можно поосторожнее? У меня голова не железная. Он как назло ударил меня еще раз головой об стену. — Клаус, успокойся. -Кол отойдя от шока, подошел к брату, или не брату, и взглянул на него. –Что она здесь делает? — Да они пришли поговорить, и напали на Ребекку всей стаей. — Вообще-то она на меня напала! -возмутилась я. –Крашенная стерва. — Так ты оборотень? -спросил Кол, прищуриваясь. Я кивнула. –Вот пиздец. А я думал почему ты такая горячая в постели. — Что? — Клаус, так мы с этой дамой знакомы. Можешь ее отпустить. -я мысленно поблагодарив Кола, упала на пол. — А кто там остался с Ребеккой? -спросил мой «знакомый» у Клауса, который не сводил с меня пристального взгляда. Да что ему надо? — Ваша стая сейчас справляется с Хейли, Ребеккой и Кэролайн. — Оу. Они все первородные? -спросила я, волнуясь за Дерека. Ну и Стайлза, разумеется. Стоп, Стайлз. Он же человек! Я ринулась к выходу, и замерла, когда мне представился такой взор: Ребекка дралась с Дереком и Лиамом, Скотт и Малия с какой-то темноволосой волчицей? От нее воняло псиной. Лидия лежала на полу, видимо ее вырубили, ну ничего, она выживет. А вот Стайлз… Он лежал прямо на полу, а над ним висела светловолосая вампирша. Вот-вот она его укусит. Я бегу со всех ног и… Спотыкаюсь. Единственное — что у меня получилось сделать своим приходом, так это привлечь внимание. Дерек с Ребеккой перестали драться, удивленно таращась на меня. Малия и Скотт уложили на лопатки ничего не понимающую волчицу, а вампирша, сидящая на Стайлзе, повернула голову ко мне. — Отпусти, его, сучка! –я накинулась на нее с кулаками, но та откинула меня как ненужную вещь. Блин, мне надо тренироваться. Я встала, и зарычав, приняла облик волчицы. Затем с разбегу я прыгнула на блондинку, разодрав клыками ее шею, как вампир. Она орала как резанная и кричала имя Клауса, пока я мертвой хваткой царапала ее плечи. Злой я становлюсь сильнее, ха ха. Наконец меня оттолкнули от Кэролайн чьи-то мужские руки. Я непонимающе посмотрела вверх, и встретилась взглядами с насмешливыми глазами Кола. Прекрасно просто! — Что же, Кора, я думаю тебе хватит. — Отце…пись от м.меня! –я вырывалась, но его хватка была сильнее, и черт, он даже не старался. –Я сейчас укушу тебя. -на мой угрожающий взгляд Майклсон только ухмыльнулся. –Кол!!!!! — Откуда она его знает? -сзади меня раздался тихий голос Малии, которая уже сидела и придерживала Хейли. — Ниоткуда. -прорычала я, и встретилась пятой точкой с полом. –Ау. — Здравствуйте, господа. Мы все повернули голову к дому, и увидели мужчину. Он выглядел старше чем другие первородные, был в официальном костюме. Чем-то похож внешностью на Кола. — Ты кто такой? -хрипло спросила Лидия. Очнулась спящая красавица! — Меня зовут Элайджа. А вы значит, наши гости? Заходите, поговорим по-взрослому. — Окей. -я встаю, и подхожу к первородному, но меня останавливает снова младший Майклсон. –Что? — По-взрослому. А ты еще мелкая. — На себя посмотри. -фыркнула я. –Дерек, я с тобой. — Нет, Кора. Ждите на улице. — Вы можете подождать в гостиной. — Могли бы и сразу нас так гостеприимно встретить, а не накидываться с первого раза. -прошипел Стайлз. У него все еще болело плечо, которое ранила вампирша-блондинка. Видимо девушка Клауса. Почему я так подумала? Да просто он сейчас даже не слушая нас убаюкивает свою принцесску, яростно метая взгляд на меня. — Так здесь твоя подружка виновата. Разговаривает со мной, как с равной. -ох. Эта Ребекка может заткнуться или нет? — Заходите, пожалуйста. Все сидят в гостиной, о чем-то болтая, а я в это время пользуюсь моментом подольше рассмотреть особняк. Как бы я хотела жить в таком же. Большой, красивый, дорогой. Я зашла на кухню, обрамленную мрамором. Войдя в открытую дверь, стоящую около холодильника и расширила глаза от изумления. Огромная комната, обвешенная свечами, красивыми узорами и картинами ждала меня. Посередине стоял огромный, длинный стол, в котором лежали дорогие блюда. Мне стало тоскливо. Теперь я поняла, что такое завидовать. У них большая, любящая семья, готовая постоять друг за друга, красивый, большой дом, и возможность жить вечно. А у меня брат, которому нет до меня дела, квартира, страшная и пустая, и никчемная жизнь. Услышав чье-то присутствие, я обернулась. — Привет. –красивые, зелено-голубые глаза посмотрели на меня с удивлением. –А кто ты? Это была девочка, лет шестнадцати, с красивыми, светло-рыжими локонами. В отличии от недоверчивых взглядов ее семьи, у нее был какой-то… Дружелюбный взгляд что-ли. — Я Кора. Мы… Пришли к вам в гости. — Папа не любит гостей. –проговорила девочка. Она стала подходить ко мне, все ближе и ближе. Страх нарастал. Значит она дочь Элайджи? Или Клауса? Может Ребекки? От нее шла сила и какая-то невидимая аура, заставляющая меня бояться ее. — Ты дочь Клауса? –спросила я. –На него чем-то похожа. Она не ответила, лишь прищурилась, облокачиваясь об столб. — Вы пришли навредить нам? — Нет, что ты… — Хоуп, как…? Оу, Кора, мы тебя искали. –Ребекка недовольно посмотрела на меня. –Детка, не разговаривай с ней. — Будешь всех детей настраивать против меня? –я поджала губы. –Думаю мы договорились не трогать друг друга. — Да, договорились. Но к Хоуп к тебе тоже подходить запрещено. –отрезала блондинка. –Она моя племянница, я не позволю тебе… — Да мы пришли сюда совсем не вредить вам! -психанула я, и сверкнув глазами напоследок, пошагала обратно в гостиную. — Кора? Где ты была? –спросил Дерек. Какое достижение! Дерек заметил меня. — Болтала с милой Хоуп. –на меня сразу посмотрели несколько подозрительных Майклсонов, и я закатила глаза. –Она сейчас с Ребеккой. И вроде как большая девочка. Что вы так носитесь за ней? — Она моя дочь. Я посмотрела на Клауса, у которого играли желваки на лице. Разозлился. — Теперь понятно. Вы на все пойдете ради твоей дочери. Семья мечты прям. –буркнула я, садясь около Стайлза. –Так вы договорились? Нет? — Договорились. Майклсоны с любезностью помогут нам разобраться со стаей альф. — Просто так? — Просто так. –Элайджа кивнул, и я хмыкнула. — Отлично. Мы едем домой? — Пока мы их не одолеем, мы будем жить здесь. –заговорил Дерек и я невольно вскрикнула. — Что?! — Тебе что-то не нравится? — Не нравится? Да я в восторге просто!!! Жить в одном доме с первородными монстрами и с Ребеккой, которая кажется в первую же ночь задушит меня. — Факт. –незаметно подошедшая Ребекка улыбнулась. — А ведь в этом есть для тебя плюс. –заметил Стайлз. –Ты разве не хотела пожить в дорогом, красивом особняке, Кора? Это возможность… — Ладно. –в какой-то мере Стиллински прав. –Где моя спальня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.