ID работы: 10604320

С двух миров

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Еще что-нибудь? –Мэтт дружелюбно посмотрел на молодую посетительницу. Она была довольно-таки красивой, если не считать ее большие карие глаза, в которых было столько равнодушия, сколько Донован еще не видел. По крайней мере у обычного человека. –Мисс? — Нет. Мэтт вопросительно приподнял бровь, и обеспокоенно взглянул на девушку. Что-то с ней не так, или что? — С вами все в порядке? — Да, в порядке! –грубо воскликнула она, посмотрев парню прямо в глаза. Мэтт не смог ничего разглядеть в ее глазах кроме презрения и ненависти к окружающему миру. Странно, однако. Она вдруг смутилась и опустила взгляд. –Извини, я… — Да, ничего бывает. –парень пожал плечами и пошел обслуживать другого посетителя. Парадная дверь помещения внезапно распахнулась и в нее вошел высокий, обаятельный брюнет. Все взгляды девушек сразу направились на парня, включая взгляд Коры. Только у нее он был обреченным, а у других восхищенным. Наверное, поэтому пришедшему вдруг захотелось сесть именно около нее. — Привет, красотка. –он быстро пробежался хищным взглядом по ее фигуре, остановившись на ее длинных, шикарных ногах. –Познакомимся? — Ну давай. –она безразлично пожала плечами. –Я Кора. — Кол Майклсон. Волчица на миг задумалась. Где-то она слышала эту фамилию… Откинув ненужные мысли, она подавленно улыбнулась. — Сколько-то тебе лет? — Семнадцать. –незамедлительно ответила она. –А тебе? — Скажу — не поверишь. –Кол облокотился о барную стойку, и мило улыбнулся. –Мне больше тысячи лет. Она заливисто рассмеялась, и Майклсон невольно подметил, что смех у нее был заразительным и красивым. И что самое интересное, искренним. — Вампир что-ли? Так она знает? Кол задумчиво нахмурился. Вроде бы человек. Скорее всего шутит. — Может уединимся? –он устал ждать, когда эта особа сама предложит ему себя, поэтому решил действовать первым. К его удивлению, девушка покачала головой. — Не хочется, без обид. Давай лучше выпьем? –она указала на Мэтта, и Кол усмехнулся. Она ему уже нравится. Пожалуй, пока что он не будет ее убивать. Майклсон кивнул, что послужило Коре сигналом, и та тут же позвала Донована к себе. Когда блондин наконец обратил внимание на Кору, та сразу начала заказывать, но ее перебил изумленный возглас Мэтта: — Кол?! –она застыла, переводя взгляд с ухмыляющего первородного, на шокированного бармена. –Эй, что он тут делает с «тобой»?! –он выжидающе перевел на волчицу свой взгляд, и та фыркнула. — Это теперь мой новый собутыльник. Вампир хохотнул, а вот Мэтту было вообще не смешно. — Держись от него подальше! — Это еще почему? –Кора сжала кулаки. –Что-то я не думала, что какой-то убогий бармен будет решать за меня, с кем мне выпивать. Лучше выполняй заказы, если не хочешь попасть в книгу жалоб, парень. — Ты слышал ее, Донован? –Майклсон пощелкал пальцами перед напряженным лицом Мэтта. –Принеси мне виски со льдом, а ей… — А мне мартини, вперемешку с коньяком. «Через полчаса» Она вцепилась в его шелковистые волосы, открывая ему доступ к своей шее. Кол легко справился с соблазном высосать с волчицы всю кровь, начиная проводить по шее дорожку из поцелуев. Вдруг Кора резко оттолкнула его, и разорвала на себе блузку, чем заставила вампира скептически прищуриться. Обычно девушки любят понежнее. Что ж, так даже лучше. Полностью избавившись от одежды, Кол резко прижал ее к стенке. Она явно была довольна, судя по ее грязным стонам и сладкой ухмылочке. Ох, как же она напоминала ему себя… Отбросив в сторону последнее белье, Майклсон резко вошел в нее. — Вау. –глубокий выдох. Кора смотрит на запотевшего Кола затуманенным взглядом. –Ты хорош. — А ты что думала? –он делал максимально грубые толчки, чем заставлял ее громко кричать от смеси боли и наслаждения. Получая одно и то же одновременно, девушка испытывала огромное удовольствие, из-за чего щекотно кусала Майклсона в плечо. –Что ты делаешь? — Кусаю тебя. — У тебя слишком острые зубы, девочка. –ухмыльнулся Кол, не догадываясь, что так и есть. Последний толчок, и оба кончают, получая восхитительный оргазм. И оба не понимают, почему им настолько хорошо, что другие прошлые разы казались наравне с этими просто ужасными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.