ID работы: 10602776

Роза во льду

Гет
R
В процессе
27
автор
zopezz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Ноэлль очень волновала данная ситуация,ей хотелось как можно быстрее уйти отсюда и забыть всё что произошло.Видимо Кэйя понял её и как только горничная двинулась хоть на сантиметр ,он прижал её к стене. -Сбежать захотелось?Мы ещё не договорили.-ухмыльнувшись сказал Кэйя. -Господин,мне нужно возврщаться к работе..-дрожа сказала Ноэлль. -Ахаха,мне казалось ты сама пошла за мной.-Сказал Кэйя,которому уже надоел этот бессмысленный разговор. -Так,что мне сделать чтобы вы отпустили?..-Ноэлль дрожала. -Хмм,мне бы не хотелось чтобы кто-то узнал мои секреты.Может убить тебя?Ахаха,ладно, я шучу,будет достаточно обещания о неразглашении и одного желания.Что скажешь?-Вопрошающе сказал Кэйя. Возможно это были не равные условия,но в данный момент горничная была готова на всё,лишь её секрет не был раскрыт. -Да!!Хорошо,Господин Кэйя,как скажете.Я готова на всё.-Облегчённо сказала Ноэлль. Казалось бы всё будет хорошо,но Ноэлль ещё не знала что её ждёт.. -Вот и хорошо,значит договорились.До завтра,Ноэлль~ . В Ордо Фавониус Ноэлль прибежала как можно быстрее,дабы никто не заметил её отсутствия.Хотя это у неё почти получилось.. -Ноэлль!!Где ты была?Я тебя повсюду искала.-встревоженно сказала Джинн ,действуйщий магистр Ордо Фавониус. -Госпожа Джинн..у меня были кое-какие дела..-Ноэлль не успела придумать хорошую отговорку. и вот казалось бы её уже ничего не спасёт,но вдруг горничной улыбнулась удача. -ахах,Джинн,ну не дави на неё так сильно,мне нужна была помощь в городе и я позвал Ноэлль.Всё хорошо.-подмигнув сказал Кэйя. Поняв что всё хорошо,магистр ушла. Кэйя подошёл к горничной и прошептал: -С тебя уже два долга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.