ID работы: 10602776

Роза во льду

Гет
R
В процессе
27
автор
zopezz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
После этих слов он спокойной походкой направился к выходу. Ноэлль вздогнула.Капитан Кэйя выглядел как безобидная весёлая личность,но то что он скрывает за этой маской пугало её.Особенно горничная не понимала его поведения,как бы там ни было,она ведь следила за ним,они оба это прекрасно знали.Тем не менее он спас Ноэлль,уже дважды.Конечно,она была очень благодарна,но если бы её спас кто-то другой,горничная чувствовала бы себя свободней.Но от того,что её спас недавний знакомый,Ноэлль чувствовала как цепи долга сковывают её. -Пора за работу!!-Ноэлль ударила себя по щекам,чтобы перестать думать о мрачном. Так неспешно прошёл оставшийся день. После нескольких дней неустанной работы горничной стали поручать небольшие вылазки в город.Там она покупала продукты или же выполняла поручения жителей. Как-то ей поручили доставить новый алкоголь в таверну,так как Ноэлль была довольно сильной,для неё это не составляло особого труда,но кое-что всё же пугало горничную.. -Ахаха,ох,кто же это,неужели ты?Ноэлль~-Кэйя вышел из-за барной стойки. она боялась своих долгов. -Ох,как же я не заметил,тебе помочь?Это ведь наверняка тяжёлый груз~-Кэйя растянул последнюю фразу,это уже вошло у него в привычку. -Ах,Господин Кэйя,извините я тороплюсь,я должна отнести бутылки в кладовую!!-Горничная уклонялась от цепких рук Кэйи желавших помочь ей с грузом. Однако у Капитана кавалерии было больше опыта. -Попалась~-Он выхватил ящик одной рукой,а второй подхватил Ноэлль. Кэйя усмехнулся в знак победы.Ноэлль же очень покраснела не то от удивления,не то от улыбки Капитана. Дальше же всё прошло спокойно,ящик был доставлен,а горничная вернулась в штаб. Ложась спать она вспомнила улыбку Кэйи,сердце немного трепетало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.