ID работы: 10602776

Роза во льду

Гет
R
В процессе
27
автор
zopezz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-мхмм.... Ноэлль проснулась в рассветом,она ведь не хочет опоздать во второй день работы? Вчера Джинн показала ей всё здание Ордо Фавониус,а также разместила жильё Ноэлль в одной из комнат на втором этаже(чему горничная была безмерно благодарна).Она решила сделать этот день идеальным.Горничная начала одевать свою броню и одежду,у неё было ещё много времени.Она спустилась по лестнице на первый этаж ,собираясь протереть пыль,но тут она заметила незнакомую ей фигуру..она подошла ближе и.. -Приветствую вас,Капитан Кэйя. -Ахаха,зачем же так официально,Ноэлль? Зови меня просто Кэйя.-Усмехнувшись сказал Кэйя -Хорошо,господин Кэйя.-Ей это показалось немного странным,но Ноэлль не подала виду. *Ноэлль сделала реверанс и продолжила уборку* Понаблюдав ещё немного за горничной,Кэйя пошёл по своим делам. После уборки первого этажа Ноэлль принялась за тренировки,помощь Джинн и остальные дела.Также горничная обязана ходить по магазинам и готовить еду.В конце рабочего дня Ноэлль уже стала популярна как в городе так и в штабе.Вот так быстро пролетел день новой горничной Ордо Фавониус. Ложившись спать Ноэлль почему-то вспомнился разговор с Капитаном. -Довольно странно... это были её последние слова перед тем,как она уснула крепким сном. Ночью,Кэйя решил проверить горничную,так как следить за утечкой информации была его работа. Однако всё что он увидел это была спящая миловидная девушка с фиолетовыми волосами,было видно как она устала после первого рабочего дня горничной.Кэйя усмехнулся,погладил Ноэлль по голове и пошёл своей дорогой.. На следующее утро горничная как обычно начала день с уборки пыли. /В этот раз Капитан Кэйя торопится куда-то/подумала Ноэлль.Почему-то ей резко захотелось проследить,может это было слишком эгоистичное и любопытное желание,но горничная всё же решилась на него.Она петляла по улицам вслед за Кэйей,ей приходилось очень хорошо прятаться,так как Капитан был профессионалом.Хотя,это всё равно ей не помогло.. /Сколько она ещё будет следить за мной?Стоит свернуть за угол,а то она узнает слишком много./думал Кэйя. Проходя мимо таверны он свернул за угол и пропал,Ноэлль тоже завернула ничего не подозревая,но тут.. -В шпионов поиграть решила? Она услышала знакомый голос за спиной.Медленно оборачиваясь Ноэлль увидела Капитана Кэйю. -Господин Кэйя?..я тут..шла за продуктами!-попыталась сорвать Ноэлль -О,правда? То есть я ошибся и ты не шла за мной от штаба до таверны?Да,Ноэлль?-специально растянув последнее слово,сказал Кэйя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.