ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый ангел или как не утонуть в ее глазах ?

Настройки текста
POV Эндрю       Мы шли молча. Лиззи почему-то очень смутилась. Мне надоело это ужасное молчание, и я спросил: — Почему ты такая грустная? — Я... Э-э-э... Просто думаю о том выборе, который мне предстоит... И не могу выбрать... — очень грустно сказала Лизи. — Какой такой выбор? — поинтересовался я. — Ах да, ты же не знаешь... Когда я достигну семнадцати звезд или молний, то я взойду на престол и мне нужно будет выбрать, кем я буду... Ангелом или демоном... Это угнетает... Я не могу выбрать! — чуть не плача, говорила ангелесса. — Ого. Я не знал... Мы, кстати, уже пришли, — сообщил я. — Ты думаешь это кстати? — уже веселее спросила Лизи. — Здравствуйте, профессор Аркан. Дайте нам сведения о нашем подопечном, пожалуйста. — Ах да, конечно. Проходите, Лизи. А вы, молодой демон, отправляйтесь к профессору Темптель. — Хорошо, — коротко ответил я. И как только я вышел из кабинета, направился в сторогу кабинета Темптель. Спустя час...       Я сидел на лавочке и вспоминал Лизи. Она такая милая и робкая... Стоп, Эндрю! Перестань! Она ангел, а не твоя девушка, она твой противник... Я услышал чьи-то летящие крылья. Ха! Легка на помине. — Привет, Эндрю! — поздоровалась она своим нежным голосом. Так! Стоп!       И тут я увидел ее глаза и утонул в них... Такие глубокие...В них есть доброта и спокойствие...Ее глаза, как два больших изумруда, притягивали меня все больше и больше. Тут я понял, что пялюсь на Лизи, а она вот-вот рассмеется... — Омг. Прости, — смущенно произнес я. — Ничего... На меня еще никто так не смотрел... — Как? — С интересом и восхищением, — рассмеялась Лизи.       Теперь я понял, что у меня всегда все на лице написано, и рассмеялся вместе с ангелессой. Мне было хорошо рядом с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.