ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Эндрю стоял в недоумении. Он не мог понять, почему его так и тянуло пойти прогуляться, пообщаться с этим ангелом. Лиззи так и притягивала его. А самое главное, почему она тоже хотела с ним познакомиться? Потому что он ее противник и все? Или же по другой причине? Лиззи терзали те же самые вопросы. Но прервав свои размышления, ангелесса продолжила разговор: — Хотела тебе сказать, что выздоровела и мы можем следить за нашим подопечным. — с дрожью в голосе произнесла девушка. — Ты что, меня боишься? У тебя так голос дрожит... — подметил Эндрю. — Нет, я тебя не боюсь. Просто я пять лет уже с демонами не разговаривала. — уже увереннее сообщила она . — Пять лет!? Пять лет? — демон был довольно-таки удивлен. — Ну, да... Я же долго была в человеческом обличьи... — начала объяснять причину зеленоглазая. — А, ну тогда все ясно...Может... мы... пойдем прогуляемся? — спросил шепотом демон. — Что-что? Прости, я не расслышала. — Может мы пойдем прогуляемся? — уже громче и увереннее спросил он. — Нет, прости, я, точнее мы, не можем. Нам надо сходить к преподавателям и спросить какой у нас подопечный. — отнекивалась Лиззи. — Н-да. Не люблю, когда ангелы правы. Но я согласен с тобой. Заодно и прогуляемся. — сказал Эндрю. — Хм... — Что-то не так, Лизи? — поинтересовалась брюнет. — Да нет. Просто я заметила, что ты не такой, как все. Ты какой-то добрый, что ли... — Я никогда не был похож на других... Демоны друг на друга не похожи... А вот насчет доброго, я не согласен! Ты еще будешь меня проклинать, какой я коварный плутишка. — Ха-ха. Посмотрим... Кстати, я тут вспомнила, его зовут Джек. Ну, подопечного. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.