ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или как познакомиться с ангелом...

Настройки текста
      "Хм... Этот ангелочек просто нечто! Похоже, её лучше не дразнить! Есть в ней что-то такое , что меня задело... Надо с ней познакомиться! Хм... А зачем мне с ней знакомиться? Все равно познакомлюсь." — с этими мыслями брюнет рассхаживал по школьному коридору.

***

      "И вот, наконец, меня выписали! Юху! Это так забавно... Я уже привыкла к лазарету. Ну ладно, мне надо возвращаться к учебе. Хм... Чего-то мне не хватает... Что-то мне такого хочется... А, ну конечно! Надо сообщить Эндрю, что меня выписали! Так, кажется, мне налево..."       Ангелесса повернула за угол и увидела коридор - коридор демонов. И вдруг за ее спиной послышался какой-то шорох... Нет, она не из пугливых! Лиззи обернулась и стала всматриваться. Странно, но никого нет.. Она снова поворачивается... И перед ней стоит демон — Эндрю. Лиззи делает шаг назад и начинает, что-то лепетать: — Тебя меня не напугать! Я не из пугливых. — со смелостью произнесла девушка. — Я и не пытался. — соврал демон. — Ну да, ну да. — усмехнувшись произнесла Лиззи, ему так просто её не обмануть. — Я хотел с тобой познакомиться... Ведь ты мой соперник — ангел. И еще... Тебе нельзя в наш коридор. Это правило. Или наш ангелочек совсем не ангелочек? — ехидно говорил Эндрю.       Тут его на секунду ослепила яркая вспышка. Перед ним стоял уже не ангел, а красивейший демон. Лиззи была настолько красивой, что у него аж слюнки чуть не потекли. — Кто сказал, что я ангел? — улыбаяясь спросила ангелесса. — Я... Ты.. Как ? — заикаясь говорил брюнет, отчего девушке становилось смешно. — Я — принцесса Ангелов и Демонов. Слышал про меня? — Да. Вот это классно! — Кстати, я тут за тем же... хотела познакомиться с тобой... — робко проговорила зеленоглазая, превратившись в ангела. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.