ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один день из жизни демона Эндрю

Настройки текста
      Утро. Двенадцать часов дня. Я встал и пошел есть. Наши девочки ушли по магазинам, а Гас пошел в кафе. Так что, мы с Сульфусом остались одни. За завтраком Сульфус сказал мне: — Эй, братишка! А почему бы нам не сделать тебе твой любимый причесон? А потом пойдем к нашим "любимым" ангелочкам. — Знаешь... Полностью с тобой согласен!       Раньше у меня был, ну просто самый классный причесон. Выглядел он примерно так: челка торчала вверх, а с затылка волосы приглажены к челке. Обожаю! — Ну что, Энд? Ты готов покорять ангелочков! — Ты тоже, Сульф! — Ну все хватит нежностей! Пошли к ангелкам...       Я знал, что Сульфус влюблен в Раф. А я похоже последовал его примеру... Влюбился в Лизи... Стоп! Что я сейчас подумал? Ну, вот! Молодчина Энд! Ладно уж! Раз влюбился - значит влюбился! Ничего не поделаешь... — Эндрю? Ты чего? — спросил брат. — Э-э-э... задумался просто... О моей прическе... — Ясненько, — поверил моей лжи Сульфус. Я как никак демон! Мне положено врать!       И тут я и Сульфус увидели наших близняшек! Лизи о чем-то разговаривала с Раф, а потом они вместе рассмеялись. Лизи увидела нас с Сульфусом и сказала: — Эй, демоны, приветик! Эндрю, у тебя новая прическа? Хм... А тебе идет, — произнесла она и улыбнулась. Я просто растаял от этой улыбки, но потом взял себя в руки. — Да, это идея Сульфуса... Я раньше носил ее... — Молодец Сульфус! Я не знала, что ты такой добрый! — подколола его Раф, тем самым разозлив старшего брата. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.