ID работы: 10596628

Ангел во плоти

Miss A, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
krovely бета
Taegirl гамма
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      — Нет, — она горько улыбнулась. — Но задание... Оно так бесит. Думаешь, я горю желанием идти против вас? Думаешь, мне не нравится смотреть на твою улыбку? Нравится. Я рада за тебя. Но меня и выгнать могут. Это угнетает. Я должна всегда е мешать. Мы всегда должны быть врагами…       — Но ты ведь можешь стать на мою сторону?       — Что? — она явно удивилась. В упор глядя на меня, она задумалась.       — Я ведь твоя сестра. Я хочу хороших отношений. Понимаешь?       — Я понимаю. Но пойти против всего… Это как-то стрёмно… — она снова задумалась. Класс блин. Я ведь помочь хочу. К тому же у меня нет подруг. И наши родные небесные родители будут рады нашему миру.       — Разве тебе не пофиг?       — Хватит материться, ангел ты недоделанный.       — Сильный человек делает то, что хочет, и только то, что хочет. Действуй всегда так, чтобы оставаться самому себе господином, невзирая на влияние, которое окружающий мир оказывает на твои чувства. Понимаешь? Имей хоть немного наглости делать так, как желаешь ты. Думаешь, мне говорили ставить звездой? Нет. Я сама решила. И нечего мне втирать свою зависимость.       — Ой, все равно не матерись. Все я поняла. Я и так слишком наглая, — она фыркнула.       — Быть столько времени среди грешников — ты и не этому научишься, — я ухмыльнулась. — А наглость — это второе счастье. Так как? Будем сестрами?       — Ну… Ладно.       — Фух. Я так рада, — я обняла её крепко-крепко. — Значит так. Мы должны записать вместе песню. В знак примирения. Это не вопрос — это факт.       — Эй! — но я уже выбежала и побежала на урок. Кайф…        Я зашла в класс.       — Простите за опоздание, — я поклонилась.       – Заходи, Сюзи. Твоя новая песня — шик.       — Спасибо. Ждите новую песню с Фейфей.       — Что? — вскрикнул почти весь класс.       — Вы же типо враги, — сказал Юнги.       — Мы помирились. Кстати, Юнги, ты ведь тоже мне обещал.       — Помню я, помню.        Я села на своё место. Урок корейского языка шел полным ходом.       Школьный день подошел к концу. Я побежала домой. Скоро весенние каникулы. Я поеду на Гавайи. Но сегодня свидание. С Чимином. Я очень устала, но я обещала. Придется идти.       Я поприветствовала маму. Забежала на второй этаж. В свою комнату. На улице хорошая погода. Поэтому я надела чёрное облегающее мини платье. Розовую кожанку. Чёрные длинные носочки и розовые кеды. Заплела два колоска. Передние пряди выпустила. Макияж. И всё. Взяла деньги, маленькую чёрную сумочку, телефон. Наушники. Блин, чуть не забыла их.       Я выбежала, а Чимин уже ждал меня. Он по привычке взял меня за руку. Большее я ему не разрешала. Ведь мы ещё не пара. У меня к нему есть лёгкая симпатия. Не больше, пока. Ключевое слово       Мы пошли в ресторанчик. Выбрав стол возле окна, мы заказали лёгкий ужин. Что он, что я, следили за телом, фигурой, поэтому ужин был лёгким. Как ни странно, Чимин был сегодня немного молчалив. Обычно он весел и много-много говорит, а сегодня какой-то нервный.       — Как дела? — невзначай спросила я у него, ожидая ответа. Но его не последовало. — Эй, Чимин, прием! — я пощёлкала перед его лицом. Он очнулся. — Что такое?       — Я задумался. Прости, — он посмотрел мне в глаза. — Просто кое-что в последнее время тревожит меня.       — И что же это?       — Почему вы с Фейфей вдруг помирились?       — Вопросом на вопрос? Ладно. У меня никогда не было друзей. Никто не пытался узнать меня настоящую. Хорошие люди проходили мимо. Те, кто хотели со мной дружить, хотели этого только ради моих денег. Не больше. Я чувствовала. Это чувство преследовало меня постоянно. Я не могла завести друзей. После объятий с ними меня не покидало чувство, что я грязная. Я всегда делаю то, что считаю правильным. И сегодня я посчитала правильный помириться с ней. Как ни как, она хорошая.       — Из-за этого? — я кивнула головой. — Тогда какое чувство у тебя, когда ты со мной?       — Мне легче. Я чувствую твою светлую ауру. Мне кажется, что я могу тебе доверять. Иначе я бы не общалась с тобой. Даже когда мы были типо враги, я чувствовала это. И сейчас ничего не изменилось. Только наши отношения.       — Ты права.       Так мы проговорили весь вечер. Я много узнала, как и он. Сегодня были душевные разговоры. Мне стало одновременно и легче, и хуже. Ведь он не знает, что я не по своей воле общаюсь с ним. Кажется, что я предательница. Хотя так и есть.       Но как быть? Он начинает мне нравиться, но, как только я выполню задание, мне придётся перестать общаться с ним. Ужас.       Мы ещё прогулялись по парку. Поели мороженое, попили колу. И сейчас он проводит меня домой.       Через 15 минут мы были возле моей хаты.       — Спасибо, Сюзи, за вечер. Мне было приятно провести с тобой время. Хоть мы и не пара, но позволь мне сделать это…       Я уже хотела что-то сказать. Ну, как хотела... Я уже даже рот открыла, но меня прервали, как и все мои надежды. Я до конца не понимала, что он хочет. До конца — это до того момента, когда я увидела, что он начал приближаться и его губы легли на мои. Они были тёплые и сладкие. Чимин нежно сминал мои губы, вовлекая во все более пошлый поцелуй. Сначала это был невинный, но он прервался в тот момент, когда его язык оказался у меня во рту. Скользкий и юркий, он пробежался по рядам моих зубов и коснулся моего. Я не могу передать тот спектр эмоций. Мысли улетучились на первые 30 секунд. А потом я ужаснулась. Это ведь мой первый поцелуй.        Осознав это, я резко прервала поцелуй. Как же неловко. Сука.       — Прости, Чимин, — пролепетала я, неосознанно опуская голову, — мне пора.       И со скоростью света я забежала в дом. Как, сука, стыдно.

***

      Придя домой, меня накрыло вдохновение. Я схватила тетрадку и начала писать текст новой песни. Эту я выпущу с Фейфей. Круто будет.

***

       Зайдя в класс, я сразу подозвала Фейфей. Но дорогу мне перекрыла какая-то девка, унижает которая, наверное, моя одноклассница.       — Ну привет, стерва — сказала она. — Какого фига ты, дьяволица, тут делаешь? — я немного прифигела. Какого хрена? Все развернулись в нашу сторону.       — Прости? — сказала я, приподнимая одну бровь. Что происходит? — Кто ты вообще такая?       — А ты? Сю… Ой. Чуть не сказала имя демона.       — Какого хрена ты предъявляешь мне какие-то претензии?       — Ты демон, а Фейфей — твоя сестра. Вы задолбали колдовать здесь. Сестра и сестра — одна сатана. Бесите. Проклинаете нас.       — Слушай сюда — воскликнул Юнги. — Женщина, если ты сейчас не прикроешь свой грязный рот, я тебе его прикрою.        Все вокруг начали шептаться. А потом как по команде кричать на нее. Она расплакалась. Какого лешего вообще только что было? Что я упустила?       В это время эта дурочка выбежала из класса. Я вышла следом. Чимина я сегодня так и не видела.       Стараясь быть как можно быстрее, побежала за ней. Она была на крыше, я чувствовала. Но не могу же я телепортироваться. Уже подбегая к двери, я почувствовала, что не успею. Поэтому я перенеслась на крышу и сразу поймала её. Она не видела этого, ведь собиралась прыгать. Мне показалось, что на крыше есть ещё кто-то, но я не обратила внимание. А зря. Это был Чимин. Но я не знала этого. Продолжая ругать эту идиотка.       — Что ты там устроила? А самое главное зачем? Ты тупая?       — Меня попросили сказать это. Прости.       — Понятно. Я даже знаю кто. Но ладно. Скажу тебе одно — ты была близка к правде, очень, но ты очень многое упустила. Поэтому теперь сегодня побыла изгоем. Больше не делай так.       Отталкивает.       И мы тихо ретировались оттуда. Но не Чимин, который отдыхал на крыше, когда забежала девушка, он спрятался. И услышал странный разговор. Он не знал о чем, но понял, что та девушка почти раскрыла что-то. Что-то, что связанно с Сюзи.

***

      После школы Фейфей пошла ко мне. Мы дописали песню. Вот что у нас получилось.       1 куплет: Фейфей) Ты говорил: «Нравишься, нравишься».       Но вновь соврал.       Ты говорил: «Никуда без тебя».       Но вновь уежал.       Я) Сколько же лжи в тебе и сколько зла.       Думал, будешь на высоте, но вновь упал.       Припев: Фейфей) А знаешь почему? Потому что босс тут я       Я сучка, знаешь сам, и никому себя не дам       Я) Ты думал что ДЖЕКПОТ вновь за тобой,       Но я ведь так умна, и всё само собой.       Вместе) Я ВНОВЬ ВЫИГРАЛА.       2 куплет: Фейфей) Обманщикам не везёт, ведь знаешь сам.       Аутсайдеры не круты, я в обиду себя не дам.       Прощать не собираюсь: ты не заслужил.       Играть не буду, хватит, ты плавишь мои сны.       Я) Я маски покупаю, какие не найдешь       И, может, пожалею, но ты уже уйдешь.       Потом буду рыдать, потом подниму нос.       Тебя к себе не подпущу. Ведь я босс.       Вместе: Сколько же лжи в тебе и сколько зла.       И сколько зла.       Думал, будешь на высоте, но вновь упал.       Припев:       А знаешь почему? Потому что босс тут я!       Я сучка, знаешь сам, и никому себя не дам.       Ты думал, что ДЖЕКПОТ вновь за тобой,        Но я ведь так умна, и всё само собой.        Я ВНОВЬ ВЫИГРАЛА.        Этот текст на следующий день я занесла в компанию. Увидев моего менеджера, я окликнула его.       — Менеджер Пак, можно вас? Добрый день! — я поклонилась.       — Добрый день, Сюзи. Что вы хотели?       — У меня новый текст. С Фейфей буду петь.       — С той рэпером?       — Да, мы вместе песню написали и начали учить хореографию.       — Надеюсь, там нет матов? Дашь почитать? — он кивнул в сторону листов в моей руке.       — Маты есть. Простите, но это неотъемлемая часть меня. И её тоже.       — Ладно, давай текст. Я поговорю с «начальством».       — Спасибо, менеджер. Я пойду, у меня занятие с трейни. А, да. И ещё я планирую ещё две песни. С вокалистом Бигхита Чимином. И рэпером того же Бигхита Юнги. Или Шуга.       — Они захотели?       — Да. Задолбали просить о встрече для написания совместной песни.       — Ок. Сюзи, ты молодец. Наша компания живёт тобой.       — Ой, я ведь не одна певица в компании. Здесь есть куча успешных групп и сольных певцов.       — Нет, но ты одна та, у которой всё в одном флаконе.       — В смысле?       — Рэпер, хореограф, танцовщица, певица. И учишь ещё новеньких. Спасибо за твою работу       — И вам, менеджер, спасибо, — я поклонилась. — Я пойду.       Сейчас у меня занятия с трейни, поэтому направилась я в танцевальный зал. Там меня ждали девочки-стажёры, которые хотят создать группу. Название они уже подобрали, ведь дебютирует через пол года. Icehot. Жаркий лёд. Типо холодный жар. Короче, как две стороны монеты.       Потом я приехала домой. Сегодня мы доучили хореографию к их новой песни. Ну, первой. Продуктивно, правда же?       Я по-скорому оделась на свидание. Не знаю, но Чимин чуть не молил о встрече. Надев чёрные джинсы и белый топ. Кожанку. Ботинки. Макияж. Распустила волосы. Вышла на улицу и побежала в место, наше место в парке. Я уже подошла, как мне дорогу преградил знакомый «школьник». Ну, это мой личный ангел в помощь. Появился из ниоткуда.       — Привет, Сюзи. Послание о…       — Ты почему появляешься из неоткуда? — шепотом перебила я его.       — Ой, блин. Забыл. Послание. На важные вопросы, ты почувствуешь, какие важные, а какие нет. Отвечай на такие вопросы положительно.       — Ой, что у Чимина может быть серьезно?       — Просто сделай так, как сказал Серафим.       — Ладно.       Я не стала обращать внимание на людей вокруг. А нужно было. Сколько ещё раз Чимин будет тайно подсматривать? Он опять увидел. Увидел, как тот появился из ниоткуда. Он начал что-то подозревать. То она появляется, то он. Что происходит?       — Чима, — крикнула я, привлекая его внимание. Он поднял голову, увидев меня, улыбнулся. О, что-то знакомое. Улыбочка прорезалась. А теперь ухмылка.       — Привет, Сюзи. Как дела? — он подмигнул. — Как ощущение после первого поцелуя?       — Что?       — Первыыый поцелуууй, — протянул ехидно. Очень ехидно. Захотелось дать подзатыльник.       — С чего ты взял?       — Ну да… Вообще с чего? Ты так неумело сминала мои губы. Дыхание не могла задержать. А ещё когда прервала его, то сбежала. Тут догадаться легче всего.       — Ты позвал меня, чтобы поиздеваться? — я была разочарована. Я думала, он скажет, что я ему нравлюсь и всё такое.       — Ладно. Я позвал не для этого, — подробнее. — Я хотел задать важный вопрос.       — Как в тот раз?       — Нет. Важнее.       — Какой? — потребовала я, когда он долго молчал. Я ждала, но не сдержалась.       Он вдруг резко подошёл ко мне, заключая в свои объятия. Я стою в шоке. Какого?       — Я хотел спросить, почему ты ходишь со мной гулять. Жалеешь меня?       — Нет. Мне приятно проводить с тобой время. Честно. Я хочу этого.       — Почему? Зачем говоришь это, если не останешься со мной?       — В смысле?       — Знакомо имя Тэхен?       У меня всё похолодело. Как он много узнать о нем?       — Почему молчишь?       Он отпустил меня, всматриваясь в глаза.       — Откуда ты о нем знаешь?       — Он рассказал. Это правда?       —. . .       

***

      ГОДОМ РАНЕЕ.       — Суджи, беги сюда, — позвал меня мой лучший друг Ким Тэхен. Мы познакомились с ним, когда он искал по школе свой телефон. Я помогла ему. Так и начали общаться.       Я всегда считала его каким-то бандитом. Но он оказался очень милым. Потом оказалось, что бандит — это его образ для людей. Он до 15 лет дружил с каким-то парнем — Чонгук зовут — но тот бросил его. После этого он стал грубым. Но в сердце все равно оставался милым и беззаботным ребенком.       Мы с ним очень дружили. Он даже нравился мне. Но потом случилось кое-что, что разочаровало его. На меня наклеветали, и он поверил. Пустил слухи похлеще. Меня на три дня сделали изгоем. Потом я своей силой доказала, что такого не было. Он просил прощения. Но я не простила, не смогла. Ведь он мог меня спросить. Но он поверил им.       СЕЙЧАС       Его имя посыпало солью рану. Обиду.       — Он сказал, что обещала ему быть с ним, дружить до конца жизни. И что? Бросила вскоре. Со мной также будет?       — Как ты смеешь? Ты не знаешь ситуации.       — Что? Тогда расскажи мне.       — Он распустил слухи, что я шлюха. Ему так сказали, и он поверил. Начал всем говорить, что я шлюха. Меня сделали изгоем на три дня. Потом я доказала, что это неправда. Он долго просил прощение, но я не простила. Всё ещё говоришь, что я виновата?       Он стоял и молчал.       — Он говорил, что ты шлюха?       — Да, а теперь ты мне тоже не поверил, так ведь? Поверил ему, не спросив, налетел на меня. Наплюю, что мне с тобой хорошо. Понятно? Пошел нахуй к своему Тэхену. Понимаю, вы в одной компании, но ты мог бы спросить перед тем, как наезжать. Ещё раз повторяю: пошел нахуй, — и показала свой средний палец с новым маникюром.       И я, гордо развернувшись, ушла. Да, люди такие ненадёжные. Никому никогда не доверяй. А я уже думала признаться, что я ангел.       Нефиг. Больше даже не заговорю с ним.       С этими мыслями я добралась домой. Возле дома меня ждал Юнги. Не поняла.       — Что ты здесь делаешь?       — Тебя ждал. Где Чимин?       — Я, блять, откуда знаю? Так, почему ты здесь?       — Я пришел ещё раз напомнить, что хочу записать песню с тобой. Прошу запиши. Тебе что, жаль?       — Нет. Просто сейчас я начала работать над песней с Фейфей. Мы написали текст. Я представила текст менеджеру. Нам дали согласие. Поэтому где-то через месяц. Ок?       — Хорошо. Фейфей твоя сестра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.