ID работы: 10596628

Ангел во плоти

Miss A, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
krovely бета
Taegirl гамма
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — с чего ты взял?— внутри сердце чуть не рухнуло. Как он мог узнать? Он догадался? Слышал мой разговор? Екстрасенс?       — разговаривал с Фейфей. Ладно шутка. Просто вы так хорошо стали общаться что кажется вы потерянные родственники.        ОМГ. Я так испугалась. Сука, блять, шутит он так ужасно. Юмор сранный блять. Фууу.       — слушай Юнги. Я тут подумала. Ну вдруг... Ну просто... Тебе что Фейфей нравится?       — что!?— он что воздухом подавился? — нет конечно       — так нет или конечно?— мне весело...       — ты сейчас отхватишь у меня...

***

      Пора в школу .. Настрой такой будто я в ад отправляюсь. Там очень жарко, и жутко. В школе не менее страшно... Шутка😉.       Чимин целый день пытался заговорить ко мне. Я же игнорила. После третьей попытки хотелось врезать ему, да посильнее. Или опять нахуй послать. Или к черту на куличики. Сука,, да хоть к Тэхену в жопу, мне пофиг. Он заслужил.        Звонок оповестил о начале третьего уроку. Но к двери подошла не только училка но и директор. Что опять, а??       — добрый день. — сказал наш " зеленый"директор. Ну всмисле молодой. — у вас сегодня новые ученики. Их двое.       Блять. Почему, сука, их так много?       — Это Намджун и Чонгук. Бих Хит решили чтобы все мемберы закончили школы. И чтобы все они были в одном классе. Поэтому они здесь. Парни, вы можете садиться где хотите и где есть свободное место.        — Да уж, блин хорошо что Тэхён не в нашем классе — подумала я .       — А да ещё Тэхен завтра переведеться.       Сука...       Это блять лажа такая, сука. Два главных любовника и моих врагов теперь, сойдутся. Вимины блин...       Так Фейфей в школе. Уже чудно. Мне поговорить с ней нужно. Через два месяца у нас день рождения. И ей 18 стукнет по лбу и по сердцу. Она на небо вернётся. Блин как же жаль что она так быстро.       Короче смотрю я на Фейфей, а она на Намджуна залипла. В прямом смысле. Сидит с открытым ртом и смотрит на него глазами по пять копеек. Втюрилась с первого взгляда что-ли? Я мысленно послала ей сигнал. Она развернулась.       " Ты так смотришь на него, втюрилась? "— послала я ей мысль.       " ты дура что-ли? С первого взгляда?" — ответила она.       "а ты можешь" — подумала я прибавив ехидную улыбочку. " Может мне полялякать с ним? "       " да блин он красивый. Нравиться внешность. Лёгкая симпатия, максимум."       " ага" .       Чимин блин как всегда сверлит меня взглядом. Чтобы ему вылезли с орбит те глаза. Бесит блин. Я не понимаю что ему нужно. Опять оскорбить меня? Ещё этот Ви здесь будет.        С моими раздумьями урок быстро кончился. Один плюс иметь проблему чтобы думать о ней.       — Фейфей забежишь сегодня ко мне. Нужно поговорить. За чашкой чая в моей спальне или гостиной. — сказала я Фейфей после звонка.       В класс зашёл Тэхен. Песня... Посмотрел на меня. Как будто сожалеюще. Чтоб он без банёк остался.       Он сразу пошел и сел к Чимину. Чонгук сидел с Хосоком. Два Чона воссоединились. Что ж их так много? Монголо-татарская навала.       — хорошо. Я зайду где-то в семь. У меня сегодня семейные дела. Ок?       —да хорошо. Может подойдем к Намджуну и Чонгуку? Познакомимся.       —давай.       Мы подошли к партам парней. Они сидели рядышком.       — Привет Джун и Чонгук. Я Сюзи а это Фейфей. Приятно познакомиться. — сказала я. Кажется Намджун рад нашей инициативе. Он так на Фейфей посмотрел. Она тоже ему нравится. Чудненько.       — а ты та Сюзи с которой Юнги песню хочет записать? И по которой Чимин с Тэхеном сохнут?— спросил Гук. Откуда он знает?       — Песню я должна записать с Бери это да. А вот за Виминов ничего не знаю. У них там любовь кажется.       —ты их шиперишь?— спросил Намджун.       — нет. Просто свести их вместе хочу. Они идеал но подходят друг другу. Два дебила которые правду и ложь не различают. Чудненькая пара так ведь?       —не обзывай хёнов. Это не красиво— сказал Чонгук.       —сказал Чонгук который постоянно их дразнит. Бла бла была. Да я тебя услышала.       —эй, я старше тебя, имей уважение.       — говорит Чонгук который раз в пятилетку хёнов хенами назовет — я откровенно издевалась над ним. Тэхен и Чимин смотрели на нас. В взгляде Чимина я видела сожаления. Когда наши взгляды встретились, я уловила ход его мыслей. Он думал о нас. Как мы раньше так разговаривали и издевались друг над другом. Я тоже сожалею, но не хочу тратить себя на людей которые не думают перед тем как сказать. Которые не ценят время. Сейчас он начал жалеть что не ценил. Ужас, как сентиментально.

***

       Уроки кончились и я отправилась домой. Чудно ещё один день. Прошел. День в котором я наблюдала за Чимином которого кажется люблю. Не знаю почему Ноя начинаю ценить последним годом школы ведь там я могу видеть его. Рыжего, бывшего Казанову. Который больше не смотрит на девушек коме меня. Как жаль что я на вид, буду притворяться что мне всеравно. Ведь мне не фиолетово. Мне это важно.       Вдруг я почувствовала присутствие кого-то в моей комнате. Это был Серафим.       — ты Сюзи выполнила своё задание на ура. Но мне кажется ты не счастлива.       — мне грустно что мы не можем быть вместе. Ведь я уйду через три года. Я не хочу чтобы он грустил из-за этого. Поэтому не буду его привязывать к себе.       —правильно. Не нужно делать ему больно. Но для его блага, игнорь его. Скоро у вас с Фейфей день рождения. И она уходит. Ты готова? Я ведь вижу что вы сдружились. Её место уже готово. Ей пора.       —да, осталось два месяца. Жаль что так быстро. — и я просто чуть не расплакалась. Кажется что всё не так. И мне хочется привязать этих людей к себе. И Чимина, и Тэхена. И Юнги. Как бы там не было, я дорожу ими.       — Сюзи послушай, не всё кого ты хочешь достойны тебя. Как бы там не было, они тебя предали. Хоть ты и ангел, но своей болью ты сделала больно нам. Поэтому не дай им сделать это ещё раз . — сказал Серафим и исчез. А я осталась думать о своей симпатии к Чимину. Мне было больно игнорировать его. Очень. Какой бы стервой меня не называли я все же ангел. И мне больно. Я не смогла спрятать себя от этого. Не смогла уберечь.       —чего грустишь? — пришла Фейфей. Класс.       —всё норм. Вот задумалась о нас. У нас день рождения скоро.       — да через два месяца и три дня.       —и ты уходишь...       —да..       —а как же Нам Джун. Я стоя между вами почувствовала эту какую то связь. И он постоянно на тебя глазел.       —я знакома с ним только один день. Ну мы знали друг друга по телевизору и рэпу. Но сегодня он пригласил меня погулять. Он классный. Я не знаю что делать.       —пойти против правил. Может можно будет оттянуть твой уход. Или уйти вместе с ним.       —думаешь он захочет?       —не знаю. Но сначала узнай его поближе. Повстречаетесь. А потом подумай стоит ли ему расказывать или молча уйти. Или остаться. Или уйти вместе с ним. Можна ведь так.       —да вариантов куча.       —ага, а сейчас подумаем насчёт дня рождения.       —ох, не люблю я всё это. Кажется дело пахнет керасином...       — может и так...

***

       Фейфей....       Нᴇᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ ᴧюди - ᴋᴀᴋ ʙинᴏ, ᴄᴏ ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ ᴄᴛᴀнᴏʙяᴛᴄя ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴧучɯᴇ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.